|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
myhajlo, как твоё самочуствие? Всё ли улеглось? Нет ли жора?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,382 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Да myhajlo , ты и жора по моему вещи не совместимые . Ты же вроде женат был...
Девченки спешу сообшить инфу проверенную на себе за 4 дня . Втирала в голову У не только утреннюю , но свежую . Волосы - ах ! Блестящие, шелковистые .Мелкие кудри взвились , как в детстве когда мама речной водой голову мне мыла . А гланое приспичило мне в парикмахерскую сходить , а шампунью мыть не хочется . спрашиваю свою дочь , чем пахнет голова , она нюхает и говорит - шампунью ! То есть волосы не только на ощупь чистые но и запаха У нет. (хотя втираю пару раз в день и есессно не смываю ) Не рассматривать как рекаламу УТ ! А как невозможность удержать язык за зубами , не держание так сказать ! |
|
|
| 15 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
Daya (01-09-2015),
innushka (24-03-2013),
Janna (14-04-2010),
Lea (24-06-2011),
Ludmila_ (28-03-2010),
myhajlo (27-03-2010),
Scully (18-04-2012),
SeaJeTadore (22-05-2011),
Валерия1509 (27-03-2010),
Марика (27-03-2010),
Мария11 (21-01-2017),
МилаВ (27-03-2010),
НастяРенер (21-02-2015),
Ромашка (16-09-2010),
тимсон (28-03-2010)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,382 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
myhajlo , я послушно выполняю твои указания . Скажи (нас уже никто не понимает) примерно сколько ты ее выпивал за день ?
Я 3 дня летала как птичка , а сегодня ...Хренова Гадя Петрович , в баню сходила вроде легче стало ..может переборщила с количеством ? или качество подкачало ? |
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Joly -
3 раза в день по 100-150 гр-остальное питьё в это день ГАРЯЧАЯ ВОДА -если ДОША ветер НО учти что у меня уже был опыт-хотя с огромным перерывом но опыт -Сейчас на форуме девочка УГ проводит(инкогнито)-так вот у неё СЕРЬЁЗНЫЙ кризис наступил уже на 3 сутки-и она правельно сделала-перпешла на ЛГ-ибо дальнейшее УГ просто могло ей НАВРЕДИТЬ -организм НЕСПРАВЛЯЛСЯ с выбросом ШЛАКОВ-могло бы быть и самоотравление-но обычно перед ЭТИМ РВЁТ-(Последнее предупреждение)органоед борется за самовыживание
|
|
|
#5 | ||
|
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
Михайло!
Огромное Вам спасибо за Ваш отчет!!! Нигде не могла почитать о реальных событиях УГ в текущем периоде времени. Сама прошла когда-то этот путь, поэтому для меня - бесценны сведения, изложенные Вами. Изучаю Ваш отчет с самым пристальным вниманием. Столько открытий для себя делаю. Собираюсь через некоторое время на УГ. Есть над чем подумать. Поистине удивительно. На УГ урина бывает бесцветной, прозрачной и безвкусной. откуда же взялась "ядреность"? Так она водой становится буквально через 2-3 часа. Цитата:
И чем больше принимать внутрь, тем ближе к дистиллированной воде. Никакие почки не отключаются. Происходит тюбаж. Вот я как раз пила всю урину + вода 22 дня. Цитата:
Последний раз редактировалось alagor; 28-03-2010 в 00:06.. Причина: разделение/перенос темы |
||
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
МилаВ, У меня был когда-то опыт по УГ. Небольшой , правда. И я (про свой опыт) могу сказать, что на голоде У. была когда и как вода, когда и нестерпимо жгучей. |
|
|
|
| 9 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение: |
Epolina (24-03-2013),
Joly (28-03-2010),
Ludmila_ (27-03-2010),
myhajlo (27-03-2010),
SeaJeTadore (22-05-2011),
Валерия1509 (28-03-2010),
МилаВ (27-03-2010),
Олег1099 (22-09-2010),
Тасбоева (21-01-2017)
|
|
|
#7 |
|
|
Пожалуй будем ЖДАТЬ и туда переселимся-если ктото ОТКРЫТО раньше
ВАС не начнёт-ато ПОСТ заканчуется и придётся куда нить ПЕРЕСЕЛЯТСЯ! -хотя сейчас как писал ранее одна ФОРУМЧАНКА и проводит длительное УГ-но инкогнито и в своей теме о ПРОЦЕДУРАХ не пишет-да и в конечном счёте СИЛЬНЫЙ КРИЗИС с переходом на ЛГ. А темку можно ОБОЗВАТЬ=Голодание на ЖИВОЙ ВОДЕ= Да вот как раз не бесценные-а ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ(я о сравнении УГ с ЛГ) их сравнивать ВАЩЕ незя-это как сравнивать нашу СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ с бескрайним КОСМОСОМ-разве ЭТО сравнимо Я вот сейчас набодрюсь и ДОПОЛНЮ о результатах УГ и будете в ШОКЕ потому что я сам в ШОКЕ-тока время выкрою -если б я так делал-меня б КАНДРАШКА хапнул-до 21суток не дожил И просьба пишите У-чтобы никого не пугать -у каждого ПОРОГ БРЕЗГЛИВОСТИ разный как выражается GURUSUNNY -я думать от зашлакованой ПЕЧЕНИ и ЖОЛЧНОГО-непочистил после Новогоднего 8 дневного СГ Я уже писал что УСЛЫШАЛ что хотел УСЛЫШАТЬ в разговоре с длительно практикующим(15лет) УГ-что оно само почистит жёлчный -зато неуслышал своего ОПЫТА -ну ДОСТАЛ этот лимон и МАСЛО за эти годы-ну моральных сил на это у меня уже НЕТ-кто пробовал тот знает шо ЭТО за КАЛЬФ Надеюсь ЭТО УГ как то поправило СИТУАЦИЮ-так как полипы могли быть ДОБАВОЧНО и из ЖЁЛЧНОГО ИБО у меня печень в ЖИЗНЬ никогда не болела -даже в ПРЕДЦЕРОЗЕ -а тут на ВЫХОДЕ на 10 сутки ныла ЖУТЬ ![]()
Последний раз редактировалось myhajlo; 27-03-2010 в 20:16.. |
|
|
| 5 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (28-03-2010),
Soltanes (28-03-2010),
Валерия1509 (28-03-2010),
Мария11 (21-01-2017),
МилаВ (27-03-2010)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
Про порог брезгливости:
Это такая вещь, которая становится очень низенькой и совсем незаметной, когда прижимает, как тут уже неоднократно писАли. Перспектива инвалидной коляски - сильнейшее средство для преодоления любых порогов и ступеней. Я не практикую У-терапию, равно как и другие виды голодания. Хотя бы потому, что никогда ничего не делаю систематически. Все у меня спонтанно, наскоками и по острой необходимости. А когда необходимость проходит, начинаю блюдоманить как большинство людей. Но я знаю, что многие женщины бинтуют ноги, летом прячут эти бинты в х/б чулках,плачут от боли, им разрезают, вытягивают и шунтируют сосуды, . Варикоз и тромбофлебит - врагу не пожелаешь. А средство есть. Я готова перенести брезгливость тех, кого, слава Богу, не прижало. Но буду очень рада, если кому-то поможет. Последнее время совсем не довольна здоровьем. Как-то раз стала в поликлинике заполнять строки с болячками, и в ужасе подумала: "Неужто это все обо мне?". очень рассчитывала на то, что отголодаю на воде 42 дня. Потому что прошлые 38 были более, чем сносными. Не смогла. СГ в свое время очень мало мне что дало. Хотя я выполняла все рекомендации Лавровой. Теперь вот думаю, может УГ будет легче? Еще раз благодарю Вас за отчет. Есть над чем подумать. |
|
|
| 11 пользователей сказали МилаВ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
|
GURUSUNNY -
Знаеш-а я НЕ ВЕРЮ что у тебя ПАНКРЕАТИТ начался 1.СГ был слишком коротким-что бы поджелудочная ушла на дно 2.Предыдущими своими ЛГ ты должен был ВЫЛЕЧИТЬ свой скрытый ПАНКРЕАТИТ-если он имелся ================================================== ===== Хотя если ты так всегда выходиш из своих ГОЛОДОВОК-в таком СТИЛЕ-мог конечно и малёха и наделать делов Вобщем завтра к врачу-и сделать УЗИ-а то тут гадать на кофейной гуще Если и впраду панкреатит(в чём я ещёраз повторюся-что сомневаюся) -то питание ДРОБНОЕ-очень дробное-а кушать сам найдёш чего-а со спортом я думаю нада временно завязать -лично я бы бахнул в твоём случае У.... ------------------------------------------------------ На ВЫХОДЕ я тоже ЖИР в виде сметаны итд ИЗБИГАЮ-имел приятность однажды попробовать с гречкой-ощущение такое как будто кирпич в желудке-ДИСКОМФОРТ полнейший-хоть сново входи в 36 часовое ЛГ
Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 21:18.. Причина: разделение/перенос темы |
|
|
|
|
#10 | ||
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
но я скажу так если боль которую я испытал обычно при приступах панкреатита длится достаточно долго а не так как у меня спровоцировано глотаниями, то я не только урину но и все что угодно готов пить лишь бы помогло. Очень, очень болезненое ощущение Цитата:
Да, myhajlo? Вчера после описаного выше случая так и ничего поесть не решился. Апетит зверствовал не по-детски. У меня только 4 дня после голодания, а тут еще из-за сьеденой рыбы в воскресенье решил что в понедельник днем есть ничего не буду (так сказать искупление за мою слабость к рыбе. Я вобще то очень скромно питаюсь а то что иногда себе позволяю что-то не совсем удобоваримое всегда "отрабатываю" суточным голоданием), вечером пойду на баскетбол и после тренировки если апетит будет сильный чуток поужинаю. Тоисть сознательно настроился на день впроголодь. И тут бац, хотел-получи! Целый день прошел в предвкушении ужина а сам ужин сорвался из-за такого вот. Мдааа, мозг сильный противник я Вам скажу, если бы не достаточно сильная воля то могла бы и поехать крыша на фоне такой бешенной пищевой мотивации. Поведение ставало неадекватным, на чтении сосредоточиться не мог, за компом тоже не сиделось. Усыпил себя "насильно" Сегодня с утра состояние обычное. Выпил теплого настоя шиповника, вроде пошло но появилось отдаленно-напоминающее тянущее ощущение в районе солнечного сплетения только со стороны спины(сзади). Голод ушел. Обиделся Короче, привет -ЛГ.....хотя бы на сутку.
Бодрствуй! Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 21:19.. Причина: разделение/перенос темы |
||
|
|
| Следущий пользователь сказал Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (07-11-2014)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |