|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#391 | |
|
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
Цитата:
Господа, за что на женщин так злимся?))) Вопрос риторический... |
|
|
|
|
|
|
#392 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Хорошо,что есть такие как Вы,kinky.
|
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
kinky (16-05-2007)
|
|
|
#393 |
|
|
У меня появилось острое желание заняться йогой... Ну, точнее, желание это давно было, я даже начинала практиковать лет 5 назад Кундалини-йогу, но бросила это дело. А вот теперь прям ощущаю потребность. Тем более, что дело это как нельзя лучше вписывается в нашу всеобщую идею ЗОЖ... Вот теперь найти бы хорошего преподавателя по Аштанга-виньяса йоге. Есть целый "Аштанга йога центр" - вот туда видимо и буду ездить... Конечно лучше бы поближе что-то...
Короче, я это все к тому, что буду рада усылшать мнения, советы и опыт... Блиииинннн!!!! Офигеть... Пока писала вышестоящие абзацы, позвонил мой любимый. Он 3 с лишним часа прождал людей по работе, что бы передать им срочно визитки и только что (в 22.30) освободился. Так оказалось, что эти люди, которым визитки отдать надо было, друзья генерального директора компании в которой мой бойфренд))) работает (всего месяц). Короче, получилось, что генеральный этот приехал вместе с теми, кого мой ждал, поблагодарил за то, что дождался. И сказал, что в конце месяца будет премия хорошая... Но самое главное не это!!! Он сказал, что в качестве бонуса сделает ему посещения ЙОГИ!!! Мне когда, любимый мой рассказал все это я опешила! Я уже третий день хожу и ломаю голову, как затащить его с собой на йогу!!! И причем, молчу в тряпочку, тихо хожу и разрабатываю план "приобщения"... А тут на тебе!!! Он еще так обрадовался!!! Вот же какие совпадения бывают! Теперь я точно уверена, что это знак того, что мое намерение заняться йогой не спроста... Вот ведь какие штуки бывают - совпадение мысли, времени и пространства))) |
|
|
|
|
|
#394 |
|
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 41 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Kinky,
Вы молодец, что держите хороший выход из 25-ти дневного голодания, а также что думаете уже о следующем. Ведь чувствуешь себя классно, когда осознаешь, что не только выдержала такое серьезное испытание (как голод и выход из него), но к тому же еще и распрощалась с ворохом болезней. Еще раз ВЫ УМНИЦА, так ДЕРЖАТЬ и дальше!!!! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал malucky спасибо за это полезное сообщение: |
kinky (16-05-2007)
|
|
|
#395 |
|
|
malucky,
Спасибо большое!!!))) Без ложной скромности скажу, что сама за себя рада))). Но мне еще есть много над чем работать, так что проделанное - это тольо начало пути... Во-первых, я хочу закрепить результат (имеется ввиду излечение от болезни), а во-вторых, мне нужно продолжать сгонять вес. Так что покой нам только снится...))) Ну и вообще, хочется совершенствоваться как духовно так и физически... Буду стараться... Столько несовершенств внутри себя самой... И вообще, говорят же, что "самая великая победа из тех, что может совершить человек - это победа над самим собой"... Я всегда любила это высказывание, фраза красивая по содержанию, но я последнее время пересмотрела ее форму. Дело в том, что она стала немного расходиться с моим нынешним мировоззрением... Просто наличие победы над собой, предполагает некую борьбу, а это никак не вписывается в мою форму мироздания (я недавно к этому пришла). Не надо бороться с собой и пытаться ломать. Нужно находить согласие со своим Я, любить себя, не корить за попущения, а просто корректировать их. Научиться понимать что нужно мне и моему телу и моей душе. Развивать свою энергию и прочищать, забитые цивилизацией, каналы сообщения с космосом. Вот чего бы мне хотелось достичь. Мне кажеться, что если с такой точки зрения подходить ко всему, то и не придется "выдерживать" голод, "заставлять" себя встать на беговую дорожку или "отдирать" себя от холодильника. Попробую прийти к этому))). В конце концов, старая тактика "борьбы с собой" результаты давала периодические и обратимые, так что делаем вывод, что она просто не действенна... |
|
|
|
|
|
#396 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
kinky! Умница!
И подход ИМХО верный и результаты не заставляют себя ждать! Как с "подарком" Йоги бойфренду. Я ж говорю, главное - точно понять, чего хочешь и зачем!
|
|
|
|
#397 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#398 |
|
|
Кстати, я вот тут все пытаюсь добиться от мастадонтов ответа на животрепещущий вопрос о том, когда лучше следующий раунд голодания проводить...))) Ну ответь те же!!!)))
|
|
|
|
|
|
#399 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да не бойтесь,всегда можно,если хотите и силы чувствуете.Ничего плохого не будет,максимум-раньше есть захотите и сорветесь.
ИМХО
|
|
|
#400 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
kinky,
Не знаю, а я бы посоветовала не торопиться. Закрепить результат, проводить еженедельные однодневные голодания и только где-то через несколько месяцев - опять длительное. У организма тоже есть ресурсы и пределы, если вдруг перепрыгнуть за этот предел, то он может не понять и повести себя неадекватно. Вы же и так много добились? Теперь - самое сложное - закрепление результата. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|