|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,418 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Антон вот также и я влетел в сентябре, когда после экстремального подхода на гире 20 кг начал делать зарядки и вошёл в голодание.
Все больше прихожу к мысли, что то чем мы занимаемся, это очень серьезно и относится надо ответственно. В организме после подхода произошли серьёзные разрушения, микротравмы, усугубленные разрушительным действием ионов водорода(закисление). Не зря качки боятся больше 30 сек держать такой режим работы, который мы вынуждены держать на тяжелой гире. И что надо организму после этого - покой, хорошая еда и тепло. ВСЁ!!! А мы что делаем - зарядки, голодания, обливания холодной водой, поднимаем Кундалини , отслеживаем мысли и читаем Отче наш... Хорошо у тебя еще ума хватило не войти сразу в голодание, а я вот вошел и сентябрь месяц проболел(очищение называется у бестолковых ). И самое обидное что это все банально и давно известно. Тот же Селуянчик писал что после такой нагрузки надо восстановиться и что даже простая мягкая растяжка может вызвать травму. Но мы доверяем другим людям с горяшими глазами, которые говорят что надо стать на мост в позе лотоса на фоне голодания и продышать боль дыханием по Бутейко призывая мантрами на помощь Высшие Силы. Ну и допризывались, потому что высшие силы дуракам не помогают.![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() "Наш ответ Чемберлену- Сергееву" ![]() Цитата:
)))Да чего там рукам,она ещё и "экстримальные подходы к гире в 20 кг" подначивает совершить. ... высшие силы помогают думающим и желающим развиваться,не нанося ущерб организму в целом . ![]() "... прихожу к мысли, что то чем мы занимаемся, это очень серьезно и относится надо ответственно."Y..es ![]() --- а кроме смеха абсолютно согласна со словами: " Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 17,161
Поблагодарили 13,422 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 10
|
Сергей, я просто так привык, что если не размяться после тяжёлой нагрузки, то будет очень сильная крепатура. Поэтому и решил не пропускать зарядку. И я почти уверен, что если бы я не делал зарядку, то спина бы всё равно стрельнула на каком-нибудь другом движении. Например, в тот момент, когда бы я ложку с кашей нёс в рот
![]() "Удача любит дураков" ![]() Но ты прав, надо быть осторожнее. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Не так уж и отмучился, не особо то и легких. Следующий тур по коэффициенту тебе надо будет поднимать 16 кг и не меньше . И только в 2021 году можно до первого марта делать каникулы: ходьба, скандинавская ходьба бег темпом 6мин\км |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
Надо будет в последовательности зарядки поменять - сначала "прыгающая звезда", а уже потом приседания.Цитата:
![]() Радует одно: на 24 кг гире отмучился, теперь можно спокойно работать на лёгких весах ![]() |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1,554
Поблагодарили 2,432 раз(а) в 363 сообщениях Файловый архив: 3
|
Эээээ. Зимой и бегают, и на велике катаются.
Про велик. Можно кататься по улице - одежда - как для лыжной прогулки. Желательно установить шипованную резину. У меня под боком лыжная трасса в лесу, раскатываемая для конькового хода. Шиповка едет как по рельсам. Еще вариант - indoor cycling. Просто крутить станок очень тяжело психологически. Поэтому начинать надо с подключения к звифту (zwift). Сотни тысяч людей по всему миру могут крутить в нем велосипед, в том числе зимой, а г-н Сергеев не может. Ну наверное так тому и быть. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
fizkulturnik, про меня там и речи не было просто Александр бегает и катается в основном в летний период, я у него зимних тренировок в беге и на вело не видел, а вот приседание видел. Вот и написал. Может он грязь не любит или не погоду, а может у него просто так годичный цикл выстроен, я не спрашивал.
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Докладываю. Сегодня моей спине полегче. Ещё болит, но уже могу наклоняться (с кряхтеньем, конечно
). Зарядку не делал, не бегал, не гулял. Погода плохая ![]() Из полезного - несколько раз лежал на иголочках. Хорошая штука - улёгся на них, и вроде как при деле ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Может быть, у моржей своя свадьба. Они вот сейчас в социальные сети перебрались с того форума, но были несколько человек довольно крутые во взаимоотношениях с холодом. Администратор у них, москвичка(кажись Наталья Буковицкая) с работы и на работу босиком ходила по снегу, был где то удобный участок и когда он заканчивался то одевала летние босоножки при любом морозе. Ну и конечно сильны были при купании в проруби.
Но я к этому также отношения не имею как и к zwift, велосипеду зимой. Естественно я также ничего не имею против, потому что кому что нравится. Господину fizkulturnik-у нравятся зимние покатушки и ради Бога, вам скандинавская ходьба, а мне нравятся гири. ![]() Всякие посторонние дела мы приноравливаем к своим хобби, но не наоборот. Допустим я вчера поподнимал 32 кг и меня сегодня ломает и иммунитет снижен, то зачем я сегодня полезу в прорубь следом за Нэлли? за насморком?, когда я хорошо знаю свои возможности за 63 года хорошо изучил свои пределы. И то эти пределы постепенно снижаются с возрастом и кое что становится недоступным, то что еще вчера было обыденным. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |