|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |||||||
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Мамбы
Цитата:
![]() yulia, cпасибо, все очень точно! Расслабиться – очень верное слово, это как раз то, чего мне не хватает. ![]() Цитата:
Sophia, извини, я не сужу, просто пытаюсь объяснить (показать), как в чужих глазах (моих, в данном случае) выглядит иное мировоззрение. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вчера я тоже (4-й день подряд!!!) ходила в гости. На этот раз к подруге. Когда родных навещала – они меня хоть есть «не заставляли», а тут пришлось сочинять, что «шоколада я успела переесть, и вообще, тошнит меня уже от застолий» - не хотелось разводить дискуссию о голодании и проч. Результативного тебе голода! ![]() Цитата:
Один СКАЗАЛ в той манере, в какой только ОН мог, но другой-то ПРИНЯЛ тоже в свойственной лишь ЕМУ манере. ![]() И все же, «узнавание», «понимание» одним другого, «позволение» быть собой не означает, что мнения совпадут. Люди останутся собой – останутся РАЗНЫМИ. Просто отношение к «несогласным со мной» у каждой стороны, возможно, станет терпимее. ![]() ИМХО ИМХО ИМХО ![]() ![]() ![]() Наверно, коряво и запутанно написала, хоть кому-нибудь понятно? ![]() Цитата:
![]() А интроверт я замшелый, эт правда.
![]() |
#392 | ||
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,096 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Sophia спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (05-01-2008)
|
![]() |
#393 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() Когда мы узнаем,что за неподходимостью манеры не стоит отрицательного отношения - мы легче переносим такого собеседника. Так примерно? Цитата:
![]() Прекрасно выразили,я не смог так просто и в точку! Как говорила мне моя подруга по поводу такого подхода:сочувствую ![]() ![]()
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 04-01-2008 в 16:06.. |
||
![]() |
![]() |
#394 | |||
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,655 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 05-01-2008 в 06:40.. |
|||
![]() |
![]() |
#395 |
|
Идут 3-и сутки голодания: проснулась с каким-то «тянущим» ощущением в области желудка, хотя о еде, вроде, не думала, не нюхала, не смотрела... С утра какая-то квёлая (вчера так было весь вечер), еле заставила себя сделать гимнастику. Бодрости, правда, от этого не прибавилось.
![]() Ближе к полудню позвонил папа и позвал на лыжную базу. Сначала хотела отказаться (типа, сил нет, не сегодня), но поехала. ![]() ![]() ![]() Заодно и согрелась на весь оставшийся день – до сих пор жарко. Теперь вот и жажда появилась, а то у меня её почти никогда нет. Это, наверное, еще из-за того, что мои ежедневные физ.нагрузки не так интенсивны, как бег на лыжах? Или к ним уже привыкание выработалось – пора менять (усиливать)? Забыла взвеситься в первый день, поэтому не знаю, сколько кг вернулось с прошлого голодания. Сегодня, перед «лыжами» было 83, после – 80,6 (вода временно ушла). ![]()
#396 |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 254 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 2
|
Mamba,
как ты умудряешься что-то делать, тем более ехать на базу и кататься на лыжах?.. |
![]() |
![]() |
#397 | |||
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 93 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Не понимаю, как можно заниматься физ. нагрузкой во время голодания. Цитата:
Цитата:
Мы с табой голодаем вместе 3 день. Давай делиться своими впечатлениями. Поддерживать друг друга будем. У меня своя тема на этом сайте. "Начинаю новую жизнь. Голодаю" Заходи ко мне. Пиши. Ты сколько дней планируешь голодать? Последний раз редактировалось Илья; 06-01-2008 в 18:26.. |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал to4ca спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (07-01-2008)
|
![]() |
#398 | ||||||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
2 пользователей сказали Mamba спасибо за это полезное сообщение: |
Natashe4ka (08-09-2010),
Илья (07-01-2008)
|
![]() |
#399 |
|
Маленький отчет.
Ночью спала как убитая, но мало. Под утро приснился сон: будто иду я по большому продуктовому супермаркету (витрины все заставлены), беру с полок продукты и в наглую их ем (не заплатив!) ![]() ![]() По самочувствию: Утром небольшая слабость, вполне терпимая, чуть кружилась голова. Жажда опять исчезла (видимо, я уже вчера успела восполнить потерянное). И еще глаза какие-то странные стали (ярче? живее? пронзительнее?, не пойму): вчера после лыж заметила, и сегодня утром были такие же. Может, свежий воздух так подействовал, все-таки лес – не город. ![]() К середине дня слабость усилилась (забавное словосочетание))). Начала мерзнуть. Чувствую, скоро начну и «тормозить»)))).
#400 | |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 93 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |