|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Ну что же, можно сказать, прошел почти год (судя по началу моего Дневника Бамбуки Пандовой). Много было сделано, много обдумано, что-то получалось, что-то нет. Были падения, подъемы, сомнения, но самое главное - путь остался один! Решила завести все-таки новый дневник, т.к. хочу попытаться здесь описывать свой следующий подъем. Сразу все не получится, поэтому буду идти к цели постепенно и с радостью, с описанием питания, голодания и физ.нагрузок и после прошедшего дня.
Вот как-то так. ![]() |
|
|
| 17 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
akmus (28-09-2007),
Amurti (12-11-2007),
Bluma (17-09-2008),
Djonathan (24-09-2007),
M.P. (17-09-2008),
pavlo77 (24-09-2007),
VladZZ (04-08-2008),
Александр Катион (24-09-2007),
Багира (24-09-2007),
Валерия1509 (09-07-2008),
Евочка (30-09-2007),
Любочка (21-09-2008),
Мадам Фрекенбок (09-03-2009),
миша (20-01-2008),
Тэнь Уань (25-09-2007)
|
|
|
#391 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Я бы только сказал,что мы ничего для кого-то не делаем! Все для себя,любимого,даже если не в прямую...то есть мы им,а они нам отплатят больше
акцент именно на больше,так как когда нет такой надежды - делаем сами для себя![]() Если кто хочет есть - он это и делает,а хочет голодать - голодает,держит диету,работает...ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! Остается решить,чем все и заимаются - что мне,родому,сейчас будет лучше(некоторые согласны потерпеть немного сейчас,чтоб потом получить "потом"). И где вставить виноватого? ![]()
|
|
#392 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Илья,
Я тебя обожаю!!! Но как ты умудряешься окружить любую идею тысячью "НО"!!! Эдак любую битву проиграешь не начав! А в ответ на "благости недеяния", есть заява, что "под лежачий камень вода не течёт".
|
| 1 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#393 |
|
Старожил форума
|
anyk99,я не лежачий камень - это все что могу сказать в свое оправдание
(то есть для меня "но" очччень маленькое ,остальные увидят меня - и поймут Но у них может быть миллион "но" )
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (30-10-2007)
|
|
|
#394 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Илья,
Я-ж любя!!!!!
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (30-10-2007)
|
|
|
#395 |
|
Старожил форума
|
anyk99,я понял :у тебя слишком крепкая психика Это вызывает справедливую зависть ![]()
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (31-10-2007)
|
|
|
#396 | |
|
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ведь если у жизни не учиться, то зачем вообще двигаться? Вам дается такой интересный шанс понять себя внутри, себя в окружающей среде, найти очередную, более высокую ступень гармонии, а Вы взываете "ну дайте рецептик чтоб замереть в вечном лете"! А как же осень?
|
|
|
#397 |
|
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка,
подпись у Вас - просто мегасуперулет!!!!
| Следущий пользователь сказал riskon спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (31-10-2007)
|
|
|
#398 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да ужжжж.... ну даете!!! Разложили меня по косточкам!!!!
![]() А знаете, кто больше понял??? - VR - РЕСПЕКТИЩЕ!!! )))Опять объясняться.... Евочка, огромнейшее спасибо за пост.... Но! и тысяча раз Но!!! Я просто очень эмоциональный человек и имею особенность из мухи слона раздуть. Знаешь почему? Потому что слона виднее, поэтому его и понять лучше. У меня сейчас абсолютно все в ажуре. Нет никаких проблем, ни с жором, ни психологических, ни физических.... Вообще никаких!!!! ![]() Я по жизни человек, любящий докопаться до истины, ведь интересно же!!! Вот столкнулась с такой проблемой, как жор, дык ведь интересно же узнать, почему, что, как, причины, да даже из всех предыдущих постов уже начинает какая-то тенденция просматриваться. Если я пишу эмоционально, большими буквами, значит, типа, что-то начинает проясняться. Ведь у каждого свои хобби.... Ну вот занялась я на сегодня этим хобби, завтра оно мне надоест - займусь другим. Например, недавно моим хобби был ландшафтный дизайн (получила аж 3 диплома с правом трудовой деятельности), до этого занималась кинологией (мой сОбак была десятой по СНГ в рабочем классе), образованием детя - это вообще ОСОБОЕ хобби, перечитывание огромного количества литературы, занятия с ребятенком в форме игры, устройство в 3 школы (причем одна из них - лучшая в Москве). Причем, Деть и сам тянется, т.к., наверное, похож на меня, спорт, + мы сейчас дом достраиваем (соответственно, стойрынки, изучение древесины, особенности, из чего строить, где купить И ТАК ДАЛЕЕ)! Я уж не говорю про работу. Все люди разные!!!! Кто-то себя с места поднять не может, а кто-то - по жизни электровеник. Я изначально и писала, почему занялась зожем, хотелось еще больше успеть, еще больше энергии получить, т.к. не успевала еще это, это и это.... Причем внутри у меня - абсолютное спокойствие!!! Наоборот, даже какая-то осенняя дремота.... И выгляжу (и выглядела) так я больше для себя, муж меня ЛЮБУЮ любит. Толстая - значит толстая, худая - значит худая.... Мне не надо замуж, мне не надо любовников, просто захотелось познать этот пласт, надоест - уйду.... Пока не надоело, вот и докапываюсь, авось, если докопаюсь, кому помогу, даже тем же новичкам. Я же не для себя стараюсь, ПОЙМИТЕ ЖЕ ЭТО, даже больше для какого-то общего резюме, что ли..... Да, есть такая вещь, как перфекционизм. Ну а что в этом плохого, когда он в кайф? Я довольна результатами, которые получаются! Более того, все мое окружение "заразилось": шеф похудел на 36 кг, сосед на работе на 20, сестра на 20, все выглядаят отменно, занимаются спортом, едят здоровую еду, радуются жизни, иногда даже совета спрашивают. У меня нет на этом зацикленности.....!!!! Просто форум тематический, вот и все. Странно будет, если я здесь начну писать, например, об особенностях отличия соснового бруса от елового, кто-то сроду этим заниматься не будет - купит, какой есть, а я - нет, ну а в детячем образовании меня еще большей "психопаткой" можно назвать, чем в зоже..... Вот, меня Андрей видел, что, я на психопатку похожа??? Да и жир-то -тоже бабушка на двое сказала, просто стала выглядеть старше, но для роста 175 весить 72 кг (сегодня) - это не так уж и много.... А про детя.... Это уж не троньте.... Это - святое. А еще я на гитаре учусь играть, английский учу, в перспективе надо уже заняться поиском экстрим-маршрута на след. год (собирались на Чукотку, но не знаю, как получится, должен быть альтернативный вариант) и.... тут закралась какая-то нехорошая мыслишка, а не получить ли мне третье медицинское образование..... ![]() А Новый год - это семейный праздник, справляем на даче, с Дедом морозом, а Рождество в деревенской церквушке, с друзьями, с детями, с радостью и молитвочкой.... ![]() А в жизни были действительно очень тяжелые моменты, даже описывать не хочу, вот после такого точно в психушку можно было загреметь. Я выжила.... А сейчас? Так, суета одна.... В общем поняла я, видимо, мой письменный язык оставляет желать лучшего, надо его менять, а то он отражает только поверхность, а не суть. ![]() И про ванны залмановские - если кому поможет - отлично, а нет и нет..... Что здесь такого-то??? Я каждый день ванны и без Залманова принимала, а здесь, если чего туда еще добавить, запах потрясающий, если еще эффект будет - замечательно, а нет и по фиг.... |
|
|
| 12 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#399 |
|
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,648 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бамбука Пандовая,
красиво как...буду брать пример а о жоре забудьте...копаться в его причинах всё равно, что в тысячный раз давать определение Любви, смыслу жизни и прочая..каждый все равно пойдёт своим путем, не поможете вы новичкам... |
|
|
| 5 пользователей сказали Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (31-10-2007),
mvs (01-11-2007),
Бамбука Пандовая (31-10-2007),
Евочка (31-10-2007),
стареющий юноша в поисках (31-10-2007)
|
|
|
#400 | |