|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: СЫРОЕДАМ И СОЧУВСТВУЮЩИМ
mister,
мне наш форум тоже очень-очень нравится. Иначе что бы я тут делала?))))
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да насчёт всего! :)
И кстати если голодание.су и модерируется "лояльней", чем сыроед.ком - то уж значительно строже, чем сыроедение.ком.) Это я тебе точно говорю.)))
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
ну нехай так и будет. как скажешь, а то мы никогда этот разговор не окончим.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Все будет норм! Если там хостинг совсем не шляпа, тогда есть резервное копирование! Думаю месяц потеряют, не больше!)
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: О сыроедении
Вегетарианцы, скажите плиз свое мнение. Только слово «обжаривать » я поменяла бы на « пассеровать».
http://www.newsru.com/world/30dec2006/shamp.html Когда речь заходит о химии пищи и напитков, выясняется, что то, что попадает нам в пищевод, все еще способно раскрывать новые тайны, оспаривая популярные убеждения, вроде утверждения о том, что сырая морковь полезнее вареной. Вы подаете морковь? Поедание ее в сыром виде может наполнить вас гордостью за то, что вы столь добродетельны, но к чему все это аскетичное жевание? Но поскольку кристаллы бета-каротина в жирах растворяются лучше, чем в воде, в прожеванной моркови они растворяются только частично, и таким образом в организм вам попадает только часть полезного бета-каротина. Благодаря обжариванию моркови кристаллы бета-каротина смешиваются с жирами. Таким образом они лучше поглощаются.
|
|
| Следущий пользователь сказал dad спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (04-03-2012)
|
|
|
#8 |
|
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,317 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Сказка номер РАЗ -
- если витамин жирорастворимый (4 типа таких), то усвоиться только с маслом. И с вами dad год назад уже на это тему писались, но воз и ныне там.
|
|
|
#9 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
У ДАД это научные данные.
Недавно наука открыла ликопен,типа страшно полезное в помидоре защищает от всего!А я помидоры давно ем.Теперь уже и кетчуп рекомендуют,типа ликопена много,от рака защищает И концентрация,типа,в нем выше,чем в просто помидорах...Подождем пока наука еще что-нибудь откроет,например,что в морковке есть морковин,и только с ним усваивается каротин...а пока жарьте морковку,иначе не усвоится Равно как и зубы зачем напрягать-проще сразу удалить и поставить непортящиеся протезы(такое практиковалось в америке в 30-е годы(а так же мышцы,лучше уж прямо в кресло,инвалидное )
|
| 3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Василий, я не об этом. Не о том, усвоится без масла или нет..А о том, насколько вредно пассеровать. Я наверное вопрос не о чень понятно задала...
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|