Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2010, 18:24   #4031

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Разные факты и комментарии

Цитата:
Сообщение от Monica Посмотреть сообщение
Это чтобы больные и немощные дольше жили. И потом они всё равно помрут.
Сбрасывать со скалы и всех делов то, и лучше ещё в детстве.©
Старый 08-10-2010, 22:14   #4032

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Сбрасывать со скалы и всех делов то, и лучше ещё в детстве.©
Со скалы - это негуманно. Есть прекрасный способ - эвтаназия.
Да и в детстве не лучше - в детстве они пока ещё относительно здоровые.
Monica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-10-2010, 02:59   #4033

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:

Цитата:
Пока пассажиры авиарейсов мучаются в поисках методов расслабления в полете, сотрудники авиакомпаний предпочитают пить специализированную воду с релаксирующим действием. Рост продаж в аэропортах воды с закисью азота только за август - сентябрь 2010 г. составил 1400%.

В России только один производитель питьевых напитков предлагает пассажирам безопасную альтернативу алкоголю, энергетикам и успокоительным. Напиток Avia Relax обладает одновременно успокаивающим и повышающим настроение эффектом, что доказано исследованиями ТНЦ СО РАМН в 2007 году. Опрос профессиональных авиаторов и сотрудников аэропортов, проведенный в сентябре компанией-производителем "АСКА-Трейд", подтвердил выводы ученых. Бортпроводницы отмечают уменьшение головной боли, снижение тревожности и сохранение внимания на протяжении всего полета. Сотрудницы служб регистрации и касс плюсом воды с закисью азота считают улучшение внимания и сокращения числа ошибок при оформлении документов.

"Мы не противопоставляем наши релаксирующие напитки алкоголю, медикаментам или энергетикам. Мы выпускаем питьевую воду с дополнительными уникальными свойствами, которая позволяет снять напряжение. Пассажир сам решает, что ему нужно: стойкая эйфория от "буйного напитка", как называют энергетики, временное расслабление и последующая депрессия от алкоголя, или хорошее настроение и спокойный перелет. Наш продукт требует определенного уровня интеллекта и образа жизни потребителя, и поэтому не является массовым в рыночном понимании. Это вода для избранных", - уверен Анатолий Кутьев, обладатель патента на метод обогащения питьевой воды двуокисью углерода и закисью азота.
Не обращал внимания. Надо будет попробовать как-нибудь.
Правда, полечу теперь куда-нибудь не скоро.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (13-10-2010), Maksenek (09-10-2010), taina (14-10-2010)
Старый 09-10-2010, 03:54   #4034

Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Закись азота (N2O, веселящий газ) разрешена как пищевая добавка. Применяется в качестве упаковочного газа и в качестве пропеллента (нагнетающего газа) для аэрозольных баллончиков со взбитыми сливками. Смотрите на упаковке - пищевая добавка Е942.

А вот что пишет форумчанка с одного интернет-форума:
Цитата:
Давно я уже заметила что во взбитых сливках в качестве газа-проппелента используется закись азота. Только она, и ничто другое!
Вчера решила узнать, пригоден ли этот газ для употребления )) Купила баллончик взбитых сливок (10грн~50р), и желе, не знаю зачем, наверное для того чтобы отвести всякие подозрения
Способ употребления: открыть крышку, надавить на колпачок, но несильно, чтобы сами сливки не пошли (баллон держать вертикально, колпачком вверх!), вдохнуть полной грудью газ прямо из насадки, и держать как можно дольше.
Эффект, который я испытала, мне понравился:через 10 сек. появилось какое-то странное ощущение во всём теле, звуки начали ощущаться как-то по-другому и отстранённо, на лице улыбка до ушей (как тогда мне казалось) и желание смеяться. Эффект достаточно мощный, длится примерно с полминуты, хотя потом наблюдается какой-то "шлейф" остаточный очень слабых эффектов.
Один вдох сделать легко, потом уже сливки мешают )) Ну можно считать, что на 2-3 вдоха газа там хватит. Кстати, лучше сделать один большой вдох чем много небольших!

http://arxiv.ruckp.org/t6511.html
Maksenek вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (13-10-2010), Ludmila_ (11-10-2010), Mamba (11-10-2010), taina (14-10-2010), Вадим Асадулин (09-10-2010), Галина Ивановна (25-11-2016), Наина Киевна (09-10-2010)
Старый 09-10-2010, 03:57   #4035

Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Monica Посмотреть сообщение
Со скалы - это негуманно. Есть прекрасный способ - эвтаназия.
Да и в детстве не лучше - в детстве они пока ещё относительно здоровые.
Ребята, Вы ели давно последний раз?
Старый 09-10-2010, 04:02   #4036

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
Ребята, Вы ели давно последний раз?
Свят свят! какая еда?!
Это форум про голодание
Monica вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Monica спасибо за это полезное сообщение:
Maksenek (09-10-2010), Галина Ивановна (25-11-2016)
Старый 09-10-2010, 04:19   #4037

Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Закись азота (N2O, веселящий газ) разрешена как пищевая добавка. Применяется в качестве упаковочного газа и в качестве пропеллента (нагнетающего газа) для аэрозольных баллончиков со взбитыми сливками. Смотрите на упаковке - пищевая добавка Е942.
Патентуююююю!
Кто хочет попробовать коктейль с водородом?
Hydrogenium. Разобщение с Духом. (Disconnection with the soul).
Если бы всё, что ты хочешь, совпадало с желаниями твоего Духа, всё было бы очень легко.
Если бы ты прислушался к одной из своих сущностей, которая является Чистым Сознанием, все твои решения были бы свободны и приносили бы Счастье. Neale Donald Walsch, «Разговор с Богом», том 3, глава 1. (If all you desired is what your soul desired, everything would be very simple. If you listened to the part of you which is pure spirit, all of your decisions would be easy and all the outcomes joyous).
http://forum.medicinform.net/index.p...pic=1693&st=30
Вот пригодился мой старый перевод!
anyk99 (13-10-2010), taina (14-10-2010), Галина Ивановна (25-11-2016)
Старый 09-10-2010, 15:38   #4038

Поблагодарили 563 раз(а) в 112 сообщениях
Файловый архив: 2

Американские ученые выяснили, что пересчитывание денег обладает обезболивающим эффектом.

В этом году сотрудники Университета Миннесоты (США) в ходе исследования выяснили, что процесс пересчитывания денег действует, как болеутоляющие лекарства.

К такому выводу ученые пришли после проведенного эксперимента при участии группы студентов. Участникам предложили пересчитать пачку стодолларовых банкнот и пачку из полосок обычной бумаги. Специалисты скрывали истинную суть исследования от добровольцев. Они объяснили им, что таким образом хотят проверить ловкость их рук. После операции с деньгами каждый участник должен был засунуть руки в сосуд с очень горячей водой.

Как выяснилось, те участники, которые пересчитывали денежные банкноты, держали руки в горячей воде намного дольше, чем те, кто считал бумагу. Ученые объясняют данный факт тем, что прикосновение человека к денежным купюрам повышает его самооценку и чувство уверенности, в результате чего он меньше чувствует боль.

http://www1.umn.edu/news/features/20...NT_183285.html

Пойду к участковому врачу, попрошу выписать пачку 100долларовых купюр.
Pav вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Pav спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (13-10-2010), Maksenek (09-10-2010), Mamba (11-10-2010), Starvation (09-10-2010), Вадим Асадулин (09-10-2010), Галина Ивановна (25-11-2016), Гвоздь (13-10-2010), Илья (09-10-2010)
Старый 09-10-2010, 15:42   #4039
Заблокирован

Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях
Получено наград:

Если будут исследования об эффекте траты денег и это будет спонсироваться, запишите меня первую
Леопольдовна вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (13-10-2010), Helena (09-10-2010), Ludmila_ (11-10-2010), Starvation (09-10-2010), Вадим Асадулин (09-10-2010), Галина Ивановна (25-11-2016), КисиМяка (21-11-2011), Наина Киевна (12-10-2010)
Старый 09-10-2010, 18:26   #4040

Поблагодарили 345 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 4

Регенерация зубов баклажанами.

Многих людей планеты волнует проблема разрушения зубов. Типичная реакция на такую проблему - визит к стоматологу для пломбирования или зубопротезирования. Лично мне ужасно смотреть на человека с золотыми или железными зубами. Многие чувства бывают истинными, и, надо понимать, такой ужас не случаен. Дело в том, что современная стоматология не верна. Начну издалека. Вы сидели в кресле стоматолога, вам сверлили зубы? Это муки. Зачем же тогда жаловаться стоматологу, надеясь на помощь? Разве это помощь? Дело в том, что стоматологи - мошенники и шарлатаны. Мошенничество есть обман в корыстных целях. Обман стоматологов в том, что они говорят, что лечат зубы, калеча их. Лечение есть действие, переводящее в здоровое состояние. После процедур стоматологов больной зуб не становиться здоровым. Дыру обычно высверливают и уширяют, на месте дыры вместо зуба - поддельный материал, а не настоящий зуб, нерв удалён - функция зуба нарушена, протез есть жалкая подделка вместо настоящего зуба. Поэтому, процедуры стоматологов не являются лечением. Если на месте зуба протез, то зуба нет. Протез - причина отсутствия зуба. Так же и с пломбой. Я давно понял эту мошенническую схему и много лет не обращался к стоматологам, хотя у меня сильные проблемы с зубами. Вместо шарлатанства я задумывался над способом регенерации зубов.

Несколько дней назад я ел сырым красивый фиолетовый баклажан яйцеобразной формы и во время этого кушания один из моих разрушенных зубов увеличился так, что я почуствовал его острую, новую, направленную к языку часть. Я отметил, что едение сырых баклажанов меняет форму зубов. Возможно, это долгожданная регенерация зубов, подумал я. Сегодня я вспомнил этот случай и занялся криптоанализом названий этого плода.

Русское название "баклажан" расшифровывается как "зуб аллаха". Английское "aubergine" расшифровывается как "регенерировать". Объединение этих двух имён даёт фразу "регенерация зубов аллахом". Эврика! Объёмное едение сырых баклажанов, не смешивая, результирует в регенерацию разрушенных зубов! Есть их надо много для этого, скорость роста зубов приблизительно такая: 4 кубических миллиметра зуба за 5-6 баклажанов. Баклажаны нужно выбирать большие и фиолетовые (спелые), от маленьких я не замечал эффекта. Обязательно есть сырыми.

В заключении хочу поблагодарить моих учителей логики и криптографии: огромное спасибо.
Опубликованна на 17.09.2010, 02:06 Обновлена: 3 нед. назад Дмитрий Негиус
Тэги: баклажана зубы регенерация

http://fruit.fm/articles.php

Кактам говорят: "Я плакаль". Вот так вот, господа сенсации и рождаются. Себе что-ли баклажанов поесть....:))))
астра вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователей сказали астра спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (13-10-2010), Igor (10-10-2010), Mamba (11-10-2010), rid (09-10-2010), Вадим Асадулин (09-10-2010), Вуалька (11-10-2010), Галина Ивановна (25-11-2016), Гвоздь (13-10-2010), Илья (09-10-2010), КисиМяка (21-11-2011), Леопольдовна (09-10-2010), Наина Киевна (12-10-2010)
Ответ