|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4061 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 84 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
|
![]() |
![]() |
#4062 |
|
|
![]() |
![]() |
#4063 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
#4064 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Улучшение вызвано тем, что жкт стал работать лучше (травы+ овощи), сыграли свою роль и нагрузки для укрепления главной мышцы. Это универсальный рецепт для дистрофиков. Если нет генетических нарушений - точно поможет. Шварцем не стану, но промучаюсь (проживу)) дольше.
Ходьба по горкам - отличная качка, да и простая ходьба в быстром темпе. До штанги и пресса я ещё доберусь.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 12-12-2012 в 19:22.. Причина: сожрало в редакторе, а я и не заметил)) |
![]() |
5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (13-12-2012),
Rica (12-12-2012),
Валерия57 (13-12-2012),
Дончик (12-12-2012),
Леший (13-12-2012)
|
![]() |
#4065 |
|
Леший (13-12-2012)
|
![]() |
#4066 | |
|
Цитата:
а я не могу, каблук =это нечто..... кормила неправильно))) потому что.
Следущий пользователь сказал Rica спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (13-12-2012)
|
![]() |
#4067 | |
|
Цитата:
Хожу я каждый день и помногу - у нас тут очень рельефная местность, так что поневоле под гору-на гору. Так что в этом смысле я - качок, ноги у меня крепкие, да переставлять их тяжело. Слабость какакя-то дурацкая, вот что. Зайду куда-нить далеко, а потом понимаю, что вернуться сил не хватит. Или каждый день выбирать надо - либо идти куда-то, либо зарядку, либо работа по хозяйству - и то и другое не по силам. А ведь еще недавно я тут могла километров до 10 за день намотать и ни грама не утомиться. Да, так вопрос - как быть с физнагрузками: они-то необходимы, а сил на них нету. Если себя заставлять, то угробиться можно. Иногда только после тренировки понимаешь, что перебор произошел, причем от совсем незначительной нагрузки. У меня, кстати, мышцы, сколько у меня их может быть - все на месте, вроде никуда не девались, а вот жир весь слетел отовсюду. Может посоветуешь чего? |
|
![]() |
![]() |
#4068 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Что достигнуто с той поры?
#4069 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
а если сурьёзно надоела ама. капха лучче ![]()
![]() |
#4070 | ||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Для сердца - ходьба или бег, исходя из возможностей.
Цитата:
![]() taniaD, крепкие ноги, это когда хотя бы по 10 раз на каждой можешь присесть... Цитата:
taniaD, надо тренироваться не на износ, давая нагрузку ниже порога, за которым станет плохо. Затем нужно восстанавливаться и снова бежать. Бег лучше всего. Таким образом мы наращиваем выносливость. Мне кажется, что ты мало ешь. Когда Maksenek мне посоветовал замерить калорийность рациона, я чётко увидел, что сильно недоедаю. По калорийности где-то 1,5-2 раза меньше нормы. Аппетит хороший, но я могу не есть целыми днями, к тому же желудок был уменьшен из-за того, что ел маленькими порциями, к тому же много двигался, любил подолгу ходить пешком. Вот и обрёл "модельную" стройность)) От нагрузок отказываться нельзя. В любом, самом тяжёлом состоянии надо хоть что-нибудь делать. Не только достигнуто было, но и уже потеряно. Сейчас по-новой надо достигать. Вот сегодня на форуме просидел 4 часа... это достижение ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
||
![]() |
![]() |