|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Меланома . И как с ней бороться .
Зачем нужны иммуностимуляторы и тем более тималин.?
"Считаем необходимым отметить, что в период лечения больных препаратом Aconitum нами было зарегистрировано несколько фактов опухолевого ответа, выразившихся в торможении роста и даже в частичном регрессе узлов (в одном случае до 50% от исходного уровня). При этом ни одному больному в этот период не проводилось основное лечение. Чаще всего опухолевый ответ регистрировался у больных раком молочной железы, раком легкого и меланомой " .......... Наиболее приемлемая на настоящий момент модель противоопухолевого эффекта борца – иммунологическая. Противоопухолевый иммунитет имеет весьма сложное устройство. В процесс вовлекаются многочисленные клетки, которые кооперируют в процессе иммунного ответа на опухоль. Клетки существенно различаются по своей специализации. Среди них есть антигенпрезентаторы (АПК), регуляторы и эффекторы (исполнители). Существует ряд сложных иммунологических явлений, таких как процессинг и презентация антигена, распознавание его в контексте МНС и не зависимо от него, формирование адекватного клеточного, а иногда и гуморального ответа и т.д. На каком из уровней работает аконит? На наш взгляд вероятнее всего эффект аконита носит характер неспецифической активной иммунотерапии, в результате которой происходит активация находящихся в анергии макрофагов, натуральных киллеров и Т-лимфоцитов
"В нашей жизни помирать не ново... Сделать жизнь ,значительно трудней!" Последний раз редактировалось alagor; 05-12-2012 в 18:56.. Причина: удаление ссылки - есть желание поделиться информацией - готовы почитать ваше мнение а не ссылки... |
![]() |
Следущий пользователь сказал Skor спасибо за это полезное сообщение: |
Александр777 (04-12-2012)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 119
Поблагодарили 243 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Конкретный вопрос по мне : При приёме аконита Дж. нужно ли применять эмуностимуляторы одновременно или они только нейтрализуют один -другого ? Что конкретно мне можно будет к акониту добавить для более эфективного лечения и выведения продуктов распада ? Сейчас я применяю по мимо гриба мухомора Трамбосан и Лимфосан -для прочистки лимфосостемы , а то ного отекает сильно больная , а вторая -нормально . Жена делает массаж ноги , как кто то тут рекомендовал , что бы тоже лимфа не застаивалась . В среду -перехожу на Аконит Джуджарский .Какие конкретно будут рекомендации и советы ? ![]()
погранец. Последний раз редактировалось alagor; 05-12-2012 в 18:56.. Причина: удаление ссылки |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Александр, как ваша нога? Есть ли улучшения?
Magnitka (07-12-2012),
Александр777 (05-12-2012)
|
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
thunderdome, Вы здесь не так давно. Я с интересом прочла о лечении Вашей собаки. У меня правило, которого, мне кажется, здесь, на этом форуме, придерживаются многие: внимательно читать, ходить по предлагаемым ссылкам, изучать выложенную пользователями информацию и делать для себя выводы - надо-не надо мне оно. Задаю вопросы. Комментирую. Но вот что не приемлю - навешивание ярлыков и беспочвенные обвинения людей, анонимных пользователей (т.е., Вы ж не знаете, кто, что, как выглядит, чем занимается) в том, что Вам только показалось. Мне кажется, нужно быть осторожнее с такого рода обвинениями. Человек от чистого сердца, желая помочь, предлагает то, что использует в лечении близкого, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13754, видит результат, ему (ей) хочется донести идею пользы до человека, просящего советов. А ему тут же - продаешь! рекламируешь! продвигаешь! Как Вы думаете, захочется далее чем-то делиться? Вы пришли,..."увидели и победили"! И даже спорить с Вами не моги! Сбавьте обороты. Когда тут появляются такие безапелляционные заявления, конструктив уходит в сторону. В свое время меня точно также обвинили в "проталкивании" средства, которым лечится мой близкий человек, в попытках на этом заработать. Теперь я очень осторожна. А, возможно, могла бы помочь энному количеству людей. Вот так и получается, что люди не дополучают информацию. По поводу тималина. В свое время мне пришлось проходить длительное лечение. Лечила меня тогда молодой доктор, перспективный. Была очень массированная антибиотикотерапия. Так вот, в отличие от лечения, применяемого тогда сплошь и рядом другими врачами, она расписала мне схему, где все антибиотики применялись ОБЯЗАТЕЛЬНО на фоне тималина (тимогена), и гепатопротекторов. И еще мне делали какие-то физпроцедуры в район вилочковой железы. Но...в случае с онкологией очень уж много предупреждений об опасности применения биостимуляторов, усиливающих обмен веществ. Поэтому, самостоятельно что-то себе назначать - стремновато. А вот о грибах я задумалась крепко, хочу и на себе поиспытывать. Заметьте, я не обвинила Вас в рекламе тималина, а приняла к сведению и попробую эту тему проштудировать. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 607
Поблагодарили 499 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
|
У девушки с "альтернативы" с РМЖ, на фоне приема тималина образовалась опухоль в здоровой груди.
|
![]() |
5 пользователей сказали tamuha спасибо за это полезное сообщение: |
Huhn (03-12-2012),
sabbath (03-12-2012),
Stasya (03-12-2012),
Yuriy (03-12-2012),
Бегущая по волнам (03-12-2012)
|
![]() |
#6 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Цитата:
Кстати она пропала и не отвечает,кто нибудь знает что с ней. Что касается Аконита и его иммуностимулирующих свойств, то как и всякий яд он требует нейтрализации и вызывает иммунный ответ, это происходит в начале лечения ,в дальнейшем иммуностимулирующего действия аконита не происходит ,более того он может стать причиной мультиcистемной устойчивости опухоли к ХТ..есть исследования на этот счёт. Так что совмещать химиотерапию и аконит или не совмещать под большим вопросом. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Всё очень индивидуально, поэтому никогда нельзя применять большие дозы .Потому что правило гласит...малые дозы стимулируют большие угнетают.
Есть рекомендованные дозы их и следует придерживаться.. Терапевтические дозы Тималина улучшают качество жизни (по отзывам о препарате) злоупотреблять нельзя. Информацию для себя советую искать не на говнасайтах, а искать в темах диссертаций и научных исследований,которые выложены в интернете. Офицальные учёные постоянно пишут противоречивую информацию, но покрайней мере приводят статистику и реальные исследования, на говносайтах же идёт простая перепечатка непроверенного материала. Кроме того мы выяснили что разное питание и рн внутренней среды очень сильно влияет на приём медикаментов.. |
![]() |
2 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение: |
sabbath (03-12-2012),
thunderdome (03-12-2012)
|
![]() |
#9 | ||
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
замену? Дайте ссылку на клинические испытания Тималина при онкологии именно как основного препарата,а не в качестве терапии сопровождения. |
||
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Тиабендазол и Вермокс - это разные препараты,хотя являются производными бензимидазола. А Трихопол производное совершенно другой группы-нитроимидазолов. О Вермоксе(Мебендазоле) действительно писали,что он вызывает гибель клеток меланомы.
|
![]() |
![]() |