Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2012, 19:20   #1

Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Меланома . И как с ней бороться .

Цитата:
Сообщение от Александр777 Посмотреть сообщение
В четверг будет готова настойка аконита мухомор заменяю на аконит
Зачем нужны иммуностимуляторы и тем более тималин.?

"Считаем необходимым отметить, что в период лечения больных препаратом Aconitum нами было зарегистрировано несколько фактов опухолевого ответа, выразившихся в торможении роста и даже в частичном регрессе узлов (в одном случае до 50% от исходного уровня). При этом ни одному больному в этот период не проводилось основное лечение. Чаще всего опухолевый ответ регистрировался у больных раком молочной железы, раком легкого и меланомой "
..........

Наиболее приемлемая на настоящий момент модель противоопухолевого эффекта борца – иммунологическая. Противоопухолевый иммунитет имеет весьма сложное устройство. В процесс вовлекаются многочисленные клетки, которые кооперируют в процессе иммунного ответа на опухоль. Клетки существенно различаются по своей специализации. Среди них есть антигенпрезентаторы (АПК), регуляторы и эффекторы (исполнители). Существует ряд сложных иммунологических явлений, таких как процессинг и презентация антигена, распознавание его в контексте МНС и не зависимо от него, формирование адекватного клеточного, а иногда и гуморального ответа и т.д. На каком из уровней работает аконит? На наш взгляд вероятнее всего эффект аконита носит характер неспецифической активной иммунотерапии, в результате которой происходит активация находящихся в анергии макрофагов, натуральных киллеров и Т-лимфоцитов

Последний раз редактировалось alagor; 05-12-2012 в 18:56.. Причина: удаление ссылки - есть желание поделиться информацией - готовы почитать ваше мнение а не ссылки...
Skor вне форума  
Следущий пользователь сказал Skor спасибо за это полезное сообщение:
Александр777 (04-12-2012)
Старый 04-12-2012, 10:18   #2

Поблагодарили 243 раз(а) в 104 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sania188 Посмотреть сообщение
Зачем нужны иммуностимуляторы и тем более тималин.?

"Считаем необходимым отметить, что в период лечения больных препаратом Aconitum нами было зарегистрировано несколько фактов опухолевого ответа, выразившихся в торможении роста и даже в частичном регрессе узлов (в одном случае до 50% от исходного уровня). При этом ни одному больному в этот период не проводилось основное лечение. Чаще всего опухолевый ответ регистрировался у больных раком молочной железы, раком легкого и меланомой "

Наиболее приемлемая на настоящий момент модель противоопухолевого эффекта борца – иммунологическая. Противоопухолевый иммунитет имеет весьма сложное устройство. В процесс вовлекаются многочисленные клетки, которые кооперируют в процессе иммунного ответа на опухоль. Клетки существенно различаются по своей специализации. Среди них есть антигенпрезентаторы (АПК), регуляторы и эффекторы (исполнители). Существует ряд сложных иммунологических явлений, таких как процессинг и презентация антигена, распознавание его в контексте МНС и не зависимо от него, формирование адекватного клеточного, а иногда и гуморального ответа и т.д. На каком из уровней работает аконит? На наш взгляд вероятнее всего эффект аконита носит характер неспецифической активной иммунотерапии, в результате которой происходит активация находящихся в анергии макрофагов, натуральных киллеров и Т-лимфоцитов
К сожалению я не врач и из всего выше написанного ничего не понял .
Конкретный вопрос по мне : При приёме аконита Дж. нужно ли применять эмуностимуляторы одновременно или они только нейтрализуют один -другого ? Что конкретно мне можно будет к акониту добавить для более эфективного лечения и выведения продуктов распада ?
Сейчас я применяю по мимо гриба мухомора Трамбосан и Лимфосан -для прочистки лимфосостемы , а то ного отекает сильно больная , а вторая -нормально . Жена делает массаж ноги , как кто то тут рекомендовал , что бы тоже лимфа не застаивалась .
В среду -перехожу на Аконит Джуджарский .Какие конкретно будут рекомендации и советы ?

Последний раз редактировалось alagor; 05-12-2012 в 18:56.. Причина: удаление ссылки
Александр777 вне форума  
Старый 05-12-2012, 11:17   #3

Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от Александр777 Посмотреть сообщение
Сейчас я применяю по мимо гриба мухомора Трамбосан и Лимфосан -для прочистки лимфосостемы , а то ного отекает сильно больная , а вторая -нормально . Жена делает массаж ноги , как кто то тут рекомендовал , что бы тоже лимфа не застаивалась .
Александр, как ваша нога? Есть ли улучшения?
Magnitka (07-12-2012), Александр777 (05-12-2012)
Старый 03-12-2012, 20:07   #4

Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от thunderdome Посмотреть сообщение
я только понять не могу участник Huhh где не прочитай кордицепс грибы рейши мейши. что это за реклама грибов? что не сообщение то грибы. просто какаято скрытая реклама грибов

thunderdome, Вы здесь не так давно. Я с интересом прочла о лечении Вашей собаки. У меня правило, которого, мне кажется, здесь, на этом форуме, придерживаются многие: внимательно читать, ходить по предлагаемым ссылкам, изучать выложенную пользователями информацию и делать для себя выводы - надо-не надо мне оно. Задаю вопросы. Комментирую.
Но вот что не приемлю - навешивание ярлыков и беспочвенные обвинения
людей, анонимных пользователей (т.е., Вы ж не знаете, кто, что, как выглядит, чем занимается) в том, что Вам только показалось.
Мне кажется, нужно быть осторожнее с такого рода обвинениями. Человек от чистого сердца, желая помочь, предлагает то, что использует в лечении близкого, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13754,

видит результат, ему (ей) хочется донести идею пользы до человека, просящего советов.
А ему тут же - продаешь! рекламируешь! продвигаешь!
Как Вы думаете, захочется далее чем-то делиться?

Вы пришли,..."увидели и победили"! И даже спорить с Вами не моги!
Сбавьте обороты.
Когда тут появляются такие безапелляционные заявления, конструктив уходит в сторону.

В свое время меня точно также обвинили в "проталкивании" средства, которым лечится мой близкий человек, в попытках на этом заработать.
Теперь я очень осторожна. А, возможно, могла бы помочь энному количеству людей.
Вот так и получается, что люди не дополучают информацию.

По поводу тималина. В свое время мне пришлось проходить длительное лечение. Лечила меня тогда молодой доктор, перспективный. Была очень массированная антибиотикотерапия. Так вот, в отличие от лечения, применяемого тогда сплошь и рядом другими врачами, она расписала мне схему, где все антибиотики применялись ОБЯЗАТЕЛЬНО на фоне тималина (тимогена), и гепатопротекторов. И еще мне делали какие-то физпроцедуры в район вилочковой железы.

Но...в случае с онкологией очень уж много предупреждений об опасности применения биостимуляторов, усиливающих обмен веществ. Поэтому, самостоятельно что-то себе назначать - стремновато.
А вот о грибах я задумалась крепко, хочу и на себе поиспытывать.

Заметьте, я не обвинила Вас в рекламе тималина, а приняла к сведению и попробую эту тему проштудировать.

Stasya вне форума  
7 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение:
Huhn (03-12-2012), Magnitka (07-12-2012), sabbath (03-12-2012), Sania188 (03-12-2012), Yuriy (03-12-2012), Бегущая по волнам (03-12-2012), ирина66 (04-12-2012)
Старый 03-12-2012, 20:10   #5

Поблагодарили 499 раз(а) в 107 сообщениях

У девушки с "альтернативы" с РМЖ, на фоне приема тималина образовалась опухоль в здоровой груди.
tamuha вне форума  
5 пользователей сказали tamuha спасибо за это полезное сообщение:
Huhn (03-12-2012), sabbath (03-12-2012), Stasya (03-12-2012), Yuriy (03-12-2012), Бегущая по волнам (03-12-2012)
Старый 03-12-2012, 20:29   #6
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14

Цитата:
Сообщение от tamuha Посмотреть сообщение
У девушки с "альтернативы" с РМЖ, на фоне приема тималина образовалась опухоль в здоровой груди.
Это была Amari ,она вливала очень большую дозу.
Кстати она пропала и не отвечает,кто нибудь знает что с ней.

Что касается Аконита и его иммуностимулирующих свойств, то как и всякий яд он требует нейтрализации и вызывает иммунный ответ, это происходит в начале лечения ,в дальнейшем иммуностимулирующего действия аконита не происходит ,более того он может стать причиной мультиcистемной устойчивости опухоли к ХТ..есть исследования на этот счёт. Так что совмещать химиотерапию и аконит или не совмещать под большим вопросом.
Ветеринар вне форума  
3 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
Huhn (03-12-2012), sabbath (03-12-2012), Yuriy (03-12-2012)
Старый 03-12-2012, 20:58   #7

Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 12

Цитата:
Сообщение от tamuha Посмотреть сообщение
Можно ссылку?
ВНЛ вне форума  
Старый 03-12-2012, 20:44   #8
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14

Всё очень индивидуально, поэтому никогда нельзя применять большие дозы .Потому что правило гласит...малые дозы стимулируют большие угнетают.
Есть рекомендованные дозы их и следует придерживаться..

Терапевтические дозы Тималина улучшают качество жизни (по отзывам о препарате) злоупотреблять нельзя.
Информацию для себя советую искать не на говнасайтах, а искать в темах диссертаций и научных исследований,которые выложены в интернете.

Офицальные учёные постоянно пишут противоречивую информацию, но покрайней мере приводят статистику и реальные исследования, на говносайтах же идёт простая перепечатка непроверенного материала.

Кроме того мы выяснили что разное питание и рн внутренней среды очень сильно влияет на приём медикаментов..
Ветеринар вне форума  
2 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
sabbath (03-12-2012), thunderdome (03-12-2012)
Старый 03-12-2012, 20:54   #9

Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Тималин на 5 голов выше вашего кордицепса и линчжи вместе взятых но девешвле курс приема в 9 раз. со мной даже не стоит спорить на этот счет
Цитата:
Просто Тималин уже стар а Владоникс это вообще новая штука которую они же и продвигают.
Так все же не понятно: если он такой эффективный, то зачем ищут ему
замену? Дайте ссылку на клинические испытания Тималина при онкологии именно как основного препарата,а не в качестве терапии сопровождения.
Yuriy вне форума  
Старый 03-12-2012, 21:20   #10

Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
в прессе было только одно сообщение про ТИАБЕНДАЗОЛ -вермокс (химически близок трихополу но имеет существенные отличия)
вермокс действует на клетки меланомы,вам об этом писали
Тиабендазол и Вермокс - это разные препараты,хотя являются производными бензимидазола. А Трихопол производное совершенно другой группы-нитроимидазолов. О Вермоксе(Мебендазоле) действительно писали,что он вызывает гибель клеток меланомы.
Yuriy вне форума  
2 пользователей сказали Yuriy спасибо за это полезное сообщение:
Huhn (04-12-2012), sabbath (03-12-2012)
Закрытая тема