|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Практический опыт употребления дистиллированной воды
Цитата:
Примесей органических и неорганических там больше, бактерии могут быть, зачем они нужны? Структура и ОВП дистиллята не нравится? Для изменения дистиллят можно заморозить и разморозить или через активатор пропустить. Это свежевыжатый сок. Не универсален, на голоде и в бигу не подойдет. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не очень понимаю,какие именно "измышления" вам не понравились. Минеральная вода на сегодня действительно самый натуральный и полезный источник микро и макроэлементов. Овощи и фрукты-замечательно, но только со своей грядки, чтобы знать, что ничем не прыскали ине натирали, чтобы не червивели и не портились. А то что в магазинах вне сезона-это все больше для вкуса, чем для пользы.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
qaz, живые, значит ионно-активные. Они природные, а не рукотворные. Доверия к человеческому творчеству все меньше, особенно в области фармакологии. Хотя каждый для себя решает сам, то ему лучше. Нас хотя бы объединяет то, что мы пьем воду и считаем это необходимым компонентом здоровья, а то есть товарищи, которые либо воду не пьют, либо вообще ничего не пьют, 1 стакан чая в день, и несут эту идею в массы... Каждому свое.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Активированная различными типами активаторов, дистиллированная замороженая, потом размороженая тоже ионно-активные. Причем можно подобрать точные параметры, владея процессом. Чем "рукотворные" активные ионы хуже природных?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
О личном опыте употребления д-воды.
Пью (в разных режимах) уже лет десять. Жив, здоров, болезней нет. Негативный опыт предположительно связан с употреблением д-воды. Положит. опыт фиксировать не могу, т.к. установить причинно-следств. связь проблематично. 1. С 2003 по 2007 год пил деионизованную воду высокой степени очистки с предприятия (друг там работал). Примерно 10 л. в неделю. В это время каждый год в ноябре-декабре лежал в больнице с подозрением на почечные колики. Искали камни - не находили. Боли были сильными, снимались моментально (в теч. буквально 1-2 минут внутривенным введением физраствора = Н2О+Соль+Сахар). В моче были следы крови - выходил песок, видимо. В больнице почти ничего не ел, дома добавлял голодание 1-3 дня. И всё проходило до следующего года. Вообще это странный опыт. 2. После 2007 года перешёл на обычный технический дистиллят для машин. С учётом чтения закрытой ветки тут (http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=18003 - кстати, почему она закрыта? любопытная ветка) да и "вообще чтения интернета" выработал алгоритм "безопасного потребления д-воды": а) Собственно д-воду в чистом виде пью 50-мг порциями, предварительно прокипятив на всякий случай; б) При объёме > 50 мг беру поллитровую тару и растворяю в ней шипучую таблетку Супрадина. Этим достигается минимальная минерализация воды + д-вода приобретает полезные свойства; в) Всю пищу готовлю на Harrogate Spa 50% + д-вода 50%; г) Не брезгую нормальной минеральной водой, её пью больше 50% от объёма всей воды, поступающей в организм не с продуктами. В качестве м-воды употребляю почти исключительно Harrogate Spa, Sonnenquelle, Etrusca и слабогазированную сербскую Mivela MG++. Иногда привозят сельтерскую; д) Воду из-под крана не употребляю ни в каком виде и для дистилляции её не использую, равно как и "народные источники" любого разлива и любой степени святости; е) Также не употребляю никакую бутилированную воду российского происхождения (кроме д-воды), равно как и минеральные растворы РФ и сопредельных территорий из бывшего СССР. 3. Не нашёл рационального смысла в терминах "структурированная вода", равно как "протиевая", "живая", "мёртвая" и прочие. Для моих целей хватает известных мне свойств воды, а именно, того, что она мокрая, чистая или не очень, испаряется, умеет преображаться в лёд и её надо постоянно покупать. 4. Из голодания выхожу по Васильеву, соки растворяю д-водой и далее всё как обычно. |
![]() |
5 пользователей сказали Лёhа спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (15-06-2015),
Janna (15-06-2015),
Nira (14-07-2015),
Zakvas (22-12-2015),
Манон (12-07-2015)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 2,122
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 530 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дистиллированная вода
Лёhа, отчего не полный дистиллят?
#7 |
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 2,122
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 530 сообщениях Файловый архив: 0
|
Зачем дополнительно пить минералку и добавлять в дистиллят по ванную воду Супрадин? На чистой дистиллированной воде были какие-то проблемы со здоровьем?!
piumina (15-07-2015)
|
![]() |
#9 |
|
Это укорачивание цепочки последовательных действий с удалением ненужного: [пить д-воду]+[пить Супрадин в обычной воде]>[пить д-воду с Супрадином]-[обычная вода]. А минералку я люблю, она вкусная )) Поэтому и пью. Что же касается проблем со здоровьем, то я не могу утверждать определённо, что их причиной является д-вода. Т.к. если я это буду утверждать, то вряд ли смогу доказать предметно указанную зависимость. В Мск, кроме д-воды, и так предостаточно факторов, сокращающих жизнь и съедающих здоровье.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 67 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 1
|
Друзья подскажите пожалуйста, кто знает, делаю дистиллированную воду на самогонном аппарате. Получается горьковатая на вкус, это нормально? Или это у меня субьективное, так ка пью ее в основном на голоде? Попросил человека попить говорит горечи нет. Но с другой стороны, если я пью родниковую, тут же, то там горечи не ощущаю. Что это?
ps/ Видели бы вы сколько дряни остается нас стенках кастрюли после выпаривания около 70 процентов водопроводной воды. И песок как будто помыл ботинки, и налет на стенках белый, такой, что без металлической мочалки не отчищается. Фильтруй ее не фильтруй, разве все это отфильтруешь. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Dac спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (25-01-2016)
|
![]() |