|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#401 |
|
Поблагодарил: 443
Поблагодарили 1,948 раз(а) в 399 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник моего испытания на прочность...
Кatrina,
сочувствую, очень давно не голодал больше 1-3 дней, как-то повода не было, уже и забыл эти состояния. Чем глубже поражен организм, тем мучительнее исцеление... Приходится идти через смерть к жизни, это третья перинатальная матрица. Кто себя жалеет слишком сильно,тот не сможет через это пройти и не достигнет жизни... До понедельника, на работе-то выделенка,а дома модем (( |
|
|
|
|
|
#402 |
|
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Катрина, ты - молодец. Я тобой безмерно восхищаюсь. Ты - удивительно гармоничный человек. Немного восторженный. Но это поправимо.
У тебя все, все получится. Я сегодня себя так расслабленно чувствовала. Пришла домой с лекций и сделала то, чего не делала года три уже. Я заснула днем, хотя всегда считала, что это непозволительная роскошь. Зато сейчас чувствую себя гораздо лучше. А после прочтения твоих постов самочувствие еще больше улучшилось. Я уже не пишу так много в свой дневник. С одной стороны ленюсь, а с другой мне приходится так много записывать своих мыслей для докторской, что просто стараюсь поберечь свои ресурсы. ![]()
|
| Следущий пользователь сказал Жанна спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (04-03-2007)
|
|
|
#403 | |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,666 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
|
|
| Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (04-03-2007)
|
|
|
#404 |
|
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
ночь 6 дня - утро 7 дня
Начну с ночи, с 1-4 часов из меня вышло столько фигни!!! даже не знаю как ее назвать, ладно будем называть вещи своими именами вобщем грязи было... Слушайте, мне стало жалко свою печень, я ее понимаю, столько всего в себе носить, это же ужас Около 4 утра уснула, жар прошел, к утру замерзла как цуцик, даже нос замерз:)Вот так я дожила до 7-ого заключительного дня своего голодания. Кожа сильно побледнела, щеки впали, страшненько немного))) Сегодня вот даже так стала уверена в своих силах, что собралась сходить погрызть гранит науки, думаю все будет хорошо. Нет, я уверена, что все будет хорошо) Спасибо Вам! ![]()
|
|
|
#405 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кatrina,
у Вас учиться и учиться.Силе и оптимизму.Неужели Вы действительно существуете? ![]()
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (04-03-2007)
|
|
|
#406 |
|
|
Илья, я существую, я живая, более того у меня даже есть физическое тело)))
Одна только проблемка - всегда оказываюсь не в том месте, не в то время, не с теми мыслями, хотя... смотря кому надо ![]()
|
|
|
#407 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
"Всегда" точно можно убрать
По-крайней мере сейчас,кажется,Вы в нужном месте и вовремя?Кстати,я тут задумался,почему у Вас началось с печенью то же,что у Акмус,но быстрее(у нее то на 19 день,кажется)...Думаю,Ваше прошлое голодание и еда после+движение--все ускорило.Организм не переваривал долго накопленный жир,а приступил непосредственно к залежам в органах. А Вы много пили медикаментов в прошлом?
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 04-03-2007 в 08:24.. |
|
|
|
|
|
#408 |
|
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 79 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кatrina,
Дорогая,напиши как будешь выходить с завтрашнего дня. Буду воспринимать как инструкцию. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал яна74 спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (04-03-2007)
|
|
|
#409 |
|
|
Илья, как сказать на счет медикаметнов, я же когда маленькая была шла всегда на поводу у родителей, болели ножки сильно, ныли, нужно наверное быть мудрее, полечиться народными средствами, меня сразу в больничку, вобщем два раза я лежала в больнице, а потом все просто прошло и я поняла, что это было просто переходное.
С тех пор как узнала о голодании не принимаю лекарств никаких вобще (ну за исключением экстренной операции в мае 2006) я понимаю, что ничего не случается просто так, но все же так уж случилось... Так что думаю медикаментов в меня понатыкали достаточно, чего уж тут, рассказала как есть, по-честному ![]() Теперь как только чувствую, что заболеваю, сразу голодать (от 1 до 3 дней) и помогает, здорово!!!))) Яночка, я обязательно напишу как выходить буду и на чем, все в подробностях, если хочешь, но хочу предупредить, что не нужно использовать это как инструкцию, во-перых выход на соках я сокращаю и вобще выход не так долго провожу как в книжках написано. Главное запустить пищеварение и питаться потом нормально без извращений. Учитывая то, что я уже давным давно не ем сладостей и мясо, так что тебе может нужно подольше надо будет выходить. Вобщем я уверена, что ты найдешь свое, вот это и есть высший пилотаж. Все получиться! Дерзай!!! ![]()
|
|
|
#410 |
|
|
Итоги 7-дневного голодания Напишу уже, не терпиться 1. Наконец-то переборола свой страх по поводу рвоты во время голодания, поняла как это важно и нужно, и бояться-то действительно нечего, желчь вышла стало намного лучше. 2. Произошло очищение печени, хотя на это чудо я даже не расчитывала честно, причем в ночь с 6 на 7 дни, так быстро все. Это действительно помогло мои предыдущие голодания + питание (оно сильно изменилось в сторону сырых фруков и овощей, да и к тому же всежевыжатые соки) + за спорт серьезно взялась, двигаюся и двигаюся= лед тронулся! вернее грязь:) 3. Ну про все внешние изменения даже говорить нет смысла, все прекрасно: кожа, волосы, ногти, глаза, губы) Расцвела! 4. С неврозом конечно я справилась, успокоилась ![]() Итого: АБАЛДЕТЬ!!! Это Вам за все все все и за то, что вы есть!!! ![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|