Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 15:32   #401

Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky

Бамбука Пандовая,
Наверное Вы правы. Лучше окончательно "зацементировать" результат. Про еженедельные однодневные голодания - полностью согласна! Я пока только один раз с момента выхода однодневное сделала... Но, буду исправляться ... Как раз бег подключила уже в полную силу, да еще йогой хочу заняться. Может подождать еще месяца полтора - два хотя бы до следующего. Ну, опять же, буду слушать себя))) и, как сказал Илья, как только почувствую, начну... Ну, по крайней мере, до следующего длительного голодания я еще могу пару 3-х дневных сделать (помимо еженедельных суточных), для того что бы организм мягко подготовить...

Теперь несколько слов дла пополнения "историй пациента" - тобишь меня)))... Продолжаю описывать результаты и ощущения разного рода, связанные с проведенным голоданием:

- Ну, касательно КД я уже выше все описала. Все хорошо.

- Также, хотелось бы сказать о моих забегах. Могу сказать одно! Так легко мне НИКОГДА не бегалось. Я не пытаюсь ставить рекордов и увеличивать дистанцию и длительность тренировок. По прежнему, как и до голода пробегаю 5 км примерно за 45-50 минут. Тоесть все показатели остались прежними, но я не могу передать насколько изменилось КАЧЕСТВО тренировки.

Во-первых мне настолько легко бежать, что это просто невозможно передать. Я не заставляю себя пробежать "эти чертовы 5 км" и не смотрю на счетчик времени с мыслью "Что?! Я бегу только 15 минут?! А кажется, что целую вечность", а взглянув на дисплей, с удивлением обнаруживаю, что тренировка уже подходит к концу...

Во-вторых, теперь, я стала задействовать функцию "угла наклона". Если раньше я вообще ее не использовала, то теперь постоянно варьирую от 2 до 6 градусов.

Конечно эту легкость в первую очередь можно объяснить "слетевшими" с меня килограммами, но фактор очищения наверняка тоже играет здесь не последнюю роль.

- Что касается еды...))) Ем часто и стараюсь не большими порциями... Хотя не всегда удается))). Ну впринципе, учитывая, что ем я только овощи - это не так страшно.... наверное))). Еще делаю себе 1,5%-ый йогурт сама. Так как домашний получается действительно "живым". Добавляю его в салаты, свекольники. Делаю из него соус (йогурт, чеснок, укроп) для запеченных овощей. В общем, очень он мне нравится!!! Хотя уже предвижу возможную критику по-поводу, хоть и кисло-, но все же молочных продуктов))).

- Еще, вопреки предостережениям, могу сказать, что перестальтика работает феноменально. Не могу сказать, что испытывала когда-нибудь проблемы с этим делом... Хотя нет!!! Только теперь могу сказать, что видимо все-таки испытывала некие проблемы в этой сфере))). Все познается в сравнении, как говорится.

Теперь понимаю, что голодание просто плачет по людям, имеющим проблемы с ЖКТ! У меня есть знакомые, которые без слабительного чая в туалет уже несколько лет не ходят. Печально, но убедить их отголодать, практически невозможно...

Что-то я уже тут трактат целый накатала... пора заканчивать, а-то все о себе любимой, да о себе любимой)))

Последний раз редактировалось kinky; 17-05-2007 в 15:38..
kinky вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали kinky спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-05-2007), Ksun (27-06-2016), riskon (23-05-2007), Sreda (23-05-2007), swarogvmax (22-05-2007), Бамбука Пандовая (18-05-2007), Илья (17-05-2007)
Старый 17-05-2007, 15:39   #402
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

kinky,это не только голодание,Вы сейчас неплохо питаетесь!Попробуйте съехать-и ЖКТ не будет так прекрасно работать.
С бегом понимаю,то же самое было после каждого голодания-легкость все время увеличивается(а раньше тоже было страдание) Опять же если хорошо питаться-она не теряется.
2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Ksun (27-06-2016), swarogvmax (22-05-2007)
Старый 17-05-2007, 16:19   #403

Получено наград:

Илья,
Да да! Польностью согласна насчет питания нынешнего. Но все же могу сказать, что и до голодания питалась правильно. Только овощи и фрукты и все такое, но видимо поганили все пережитки давнего прошлого. Я имею ввиду то время, когда я ела мясо. Могла и в макдональдс сходить и чипсов поесть и колы попить, ну стоит ли рассказывать что еще может современный человек в себя запихнуть?!))). Вобщем, последущий переход на правильное питание (примерно год до начала голодания) все-равно не дал уж очень сильно ощутимых результатьв(((. А вот после голодания, все то же правильное питание действует совсем иначе! Такое ощущение, что организм был настолько засорен, что полезности моего здорового питания просто не доходили до адресата. Ну а в результате голодания, организм в радостью, принимает предоставляемые ему с любовью, блага))).

И, разумеется, полностью с тобой согласна, что если опять "взяться за старое", то все медленно, но верно пойдет на смарку(((. Но мы же этого не допустим .

Последний раз редактировалось kinky; 17-05-2007 в 16:21..
3 пользователей сказали kinky спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-05-2007), Ksun (27-06-2016), Илья (17-05-2007)
Старый 17-05-2007, 16:31   #404

Поблагодарили 41 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kinky Посмотреть сообщение
Теперь понимаю, что голодание просто плачет по людям, имеющим проблемы с ЖКТ! У меня есть знакомые, которые без слабительного чая в туалет уже несколько лет не ходят. Печально, но убедить их отголодать, практически невозможно...
Kinky,оно по ним плачет, а голодать они не будут. Пусть жизни свои проживают, как им угодно, часто болея и жалуясь, что это экология и т.п. плохие. Но никогда такие люди не скажут, что виноваты они сами. Такими людьми жизнь управляет.

Не будем же с них брать пример, будем жизнью своей сами управлять, а не обвинять всех и вся в своих несчастьях. Удачи Вам, Kinky
malucky вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали malucky спасибо за это полезное сообщение:
-Ники- (17-05-2007), anyk99 (17-05-2007), kinky (17-05-2007), Илья (17-05-2007)
Старый 22-05-2007, 17:30   #405

Получено наград:

Товарищи, давайте обсудим едение рыбы... Масо я уже давно не ем, а вот рыбой могу побаловаться. Отговорите меня пожалллста... Понимаю, позиция несколько детская))). Но тут дело в вот чем... Понимаю, что поедание животных - это кака, но столько вокруг угроз относительно нехватки фосфора и белка...

В общем, впитываю информацию как губка)))... Жду обсуждения, в котором, родится истина... Заранее благодарна.

P.S.: Хотя я и сама знаю, что надо бы прекращать рыбу есть, и относиться к этому как и к мясоедению...
Старый 22-05-2007, 17:38   #406

Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях

щас бы икорочки бутноербродик , балычка, таранечки, пивка, баню - ну у вы ночь, улица, аптека не будет ли магнезии)))))))

рыбу надо есть, конечносвежей, но это трудно, правда у нас возле дома причаливает рыбак, и продоет рыбку, но дорогая она, вот так остров с дорогой рыбой, такая экономика ((((( а вот морскую капусту люблю, идеш по берегу, собераеш, радуешся, домо повесиш ее обмоеш, потом кушать подона )))))

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
Putin_IRL вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (22-05-2007), Бамбука Пандовая (23-05-2007)
Старый 22-05-2007, 17:43   #407

Поблагодарили 8,692 раз(а) в 2,640 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
Сообщение от kinky Посмотреть сообщение
. Жду обсуждения, в котором, родится истина... Заранее благодарна.
Щас, родится тут ВАм истина, обрадовались...
Во первых , даже если она и появится тут, то скорее всего прибудет в готовом виде. во вторых, консенсуса не дождетесь, а как тогда будете определять какое мнение ее, истину т е , содержит?
Павлины..., тьфу то есть я хотел сказать фосфор. говоришь???
pavlo77 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22-05-2007, 18:06   #408

Получено наград:

pavlo77,
))) И то верно (про истину)... Ну, тогда будем выслушивать аргументы Pro или Contra...)))

pavlo77,
Я так поняла, ваше мнение на стороне морепродукто-едения... Предпочтительно свежевыловленной рыбы. Приготовленной на гриле?

Кстати, я вчера в ресторане была. Там рыбное хозяйство. Ела свежевыловленную Форель, копченую с веточками ольхи если не ошибаюсь и лимоном... Это было что-то!!! Невероятно вкусно! Ждали долго, пока ее коптили, но результат того стоил! И все-равно, мысль о жалости к этой рыбехе была...(((
Старый 22-05-2007, 18:26   #409

Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях

щас бы суши, завтра приготовлю днем))) васаби еще полно есть,

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
Putin_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (22-05-2007)
Старый 22-05-2007, 18:35   #410

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Putin_IRL

щас бы суши, завтра приготовлю днем))) васаби еще полно есть,
Блин, точно!!! Суши!!! От них я НИКОГДА не откажусь!!!
Ответ