|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
Бамбука Пандовая,
Наверное Вы правы. Лучше окончательно "зацементировать" результат. Про еженедельные однодневные голодания - полностью согласна! Я пока только один раз с момента выхода однодневное сделала... Но, буду исправляться ![]() Теперь несколько слов дла пополнения "историй пациента" - тобишь меня)))... Продолжаю описывать результаты и ощущения разного рода, связанные с проведенным голоданием: - Ну, касательно КД я уже выше все описала. Все хорошо. - Также, хотелось бы сказать о моих забегах. Могу сказать одно! Так легко мне НИКОГДА не бегалось. Я не пытаюсь ставить рекордов и увеличивать дистанцию и длительность тренировок. По прежнему, как и до голода пробегаю 5 км примерно за 45-50 минут. Тоесть все показатели остались прежними, но я не могу передать насколько изменилось КАЧЕСТВО тренировки. Во-первых мне настолько легко бежать, что это просто невозможно передать. Я не заставляю себя пробежать "эти чертовы 5 км" и не смотрю на счетчик времени с мыслью "Что?! Я бегу только 15 минут?! А кажется, что целую вечность", а взглянув на дисплей, с удивлением обнаруживаю, что тренировка уже подходит к концу... Во-вторых, теперь, я стала задействовать функцию "угла наклона". Если раньше я вообще ее не использовала, то теперь постоянно варьирую от 2 до 6 градусов. Конечно эту легкость в первую очередь можно объяснить "слетевшими" с меня килограммами, но фактор очищения наверняка тоже играет здесь не последнюю роль. - Что касается еды...))) Ем часто и стараюсь не большими порциями... Хотя не всегда удается))). Ну впринципе, учитывая, что ем я только овощи - это не так страшно.... наверное))). Еще делаю себе 1,5%-ый йогурт сама. Так как домашний получается действительно "живым". Добавляю его в салаты, свекольники. Делаю из него соус (йогурт, чеснок, укроп) для запеченных овощей. В общем, очень он мне нравится!!! Хотя уже предвижу возможную критику по-поводу, хоть и кисло-, но все же молочных продуктов))). - Еще, вопреки предостережениям, могу сказать, что перестальтика работает феноменально. Не могу сказать, что испытывала когда-нибудь проблемы с этим делом... Хотя нет!!! Только теперь могу сказать, что видимо все-таки испытывала некие проблемы в этой сфере))). Все познается в сравнении, как говорится. Теперь понимаю, что голодание просто плачет по людям, имеющим проблемы с ЖКТ! У меня есть знакомые, которые без слабительного чая в туалет уже несколько лет не ходят. Печально, но убедить их отголодать, практически невозможно... Что-то я уже тут трактат целый накатала... пора заканчивать, а-то все о себе любимой, да о себе любимой))) Последний раз редактировалось kinky; 17-05-2007 в 15:38.. |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали kinky спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (17-05-2007),
Ksun (27-06-2016),
riskon (23-05-2007),
Sreda (23-05-2007),
swarogvmax (22-05-2007),
Бамбука Пандовая (18-05-2007),
Илья (17-05-2007)
|
![]() |
#402 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
kinky,это не только голодание,Вы сейчас неплохо питаетесь!Попробуйте съехать-и ЖКТ не будет так прекрасно работать.
С бегом понимаю,то же самое было после каждого голодания-легкость все время увеличивается(а раньше тоже было страдание ![]()
2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (27-06-2016),
swarogvmax (22-05-2007)
|
![]() |
#403 |
|
Илья,
Да да! Польностью согласна насчет питания нынешнего. Но все же могу сказать, что и до голодания питалась правильно. Только овощи и фрукты и все такое, но видимо поганили все пережитки давнего прошлого. Я имею ввиду то время, когда я ела мясо. Могла и в макдональдс сходить и чипсов поесть и колы попить, ну стоит ли рассказывать что еще может современный человек в себя запихнуть?!))). Вобщем, последущий переход на правильное питание (примерно год до начала голодания) все-равно не дал уж очень сильно ощутимых результатьв(((. А вот после голодания, все то же правильное питание действует совсем иначе! Такое ощущение, что организм был настолько засорен, что полезности моего здорового питания просто не доходили до адресата. Ну а в результате голодания, организм в радостью, принимает предоставляемые ему с любовью, блага))). И, разумеется, полностью с тобой согласна, что если опять "взяться за старое", то все медленно, но верно пойдет на смарку(((. Но мы же этого не допустим ![]() Последний раз редактировалось kinky; 17-05-2007 в 16:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 41 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Не будем же с них брать пример, будем жизнью своей сами управлять, а не обвинять всех и вся в своих несчастьях. Удачи Вам, Kinky |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
|
Товарищи, давайте обсудим едение рыбы... Масо я уже давно не ем, а вот рыбой могу побаловаться. Отговорите меня пожалллста... Понимаю, позиция несколько детская))). Но тут дело в вот чем... Понимаю, что поедание животных - это кака, но столько вокруг угроз относительно нехватки фосфора и белка...
В общем, впитываю информацию как губка)))... Жду обсуждения, в котором, родится истина... Заранее благодарна. P.S.: Хотя я и сама знаю, что надо бы прекращать рыбу есть, и относиться к этому как и к мясоедению... |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
щас бы икорочки бутноербродик , балычка, таранечки, пивка, баню - ну у вы ночь, улица, аптека не будет ли магнезии)))))))
рыбу надо есть, конечносвежей, но это трудно, правда у нас возле дома причаливает рыбак, и продоет рыбку, но дорогая она, вот так остров с дорогой рыбой, такая экономика ((((( а вот морскую капусту люблю, идеш по берегу, собераеш, радуешся, домо повесиш ее обмоеш, потом кушать подона )))))
2 пользователей сказали Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (22-05-2007),
Бамбука Пандовая (23-05-2007)
|
![]() |
#407 |
Поблагодарил: 7,329
Поблагодарили 8,692 раз(а) в 2,640 сообщениях Файловый архив: 7
|
Щас, родится тут ВАм истина, обрадовались...
![]() Во первых , даже если она и появится тут, то скорее всего прибудет в готовом виде. во вторых, консенсуса не дождетесь, а как тогда будете определять какое мнение ее, истину т е , содержит? ![]() Павлины..., тьфу то есть я хотел сказать фосфор. говоришь??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
|
pavlo77,
))) И то верно (про истину)... Ну, тогда будем выслушивать аргументы Pro или Contra...))) pavlo77, Я так поняла, ваше мнение на стороне морепродукто-едения... Предпочтительно свежевыловленной рыбы. Приготовленной на гриле? Кстати, я вчера в ресторане была. Там рыбное хозяйство. Ела свежевыловленную Форель, копченую с веточками ольхи если не ошибаюсь и лимоном... Это было что-то!!! Невероятно вкусно! Ждали долго, пока ее коптили, но результат того стоил! И все-равно, мысль о жалости к этой рыбехе была...((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
щас бы суши, завтра приготовлю днем))) васаби еще полно есть,
Следущий пользователь сказал Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (22-05-2007)