|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 452
Поблагодарили 447 раз(а) в 144 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Цитата:
Тёмные силы как в Физическом, так и в Тонком мире тоже имеют свой РАЗУМ, изощрённый и не менее совершенный, чем светлые. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Цитата:
Багира, нет проблем, юмор понимаю.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 452
Поблагодарили 447 раз(а) в 144 сообщениях Файловый архив: 20
|
Можно предположить что над ними стоит Всеобщий Разум, абсолютно чистый и совершенный, но бесконечно далёкий и недоступный для простых смертных.
|
|
#6 |
|
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Самая отвратительная ветка форума.
Все эти закрытия/открытия/переименования темы, бан, откровенное хамство.... просто модераторский шабаш . Хорошо что я пришел на форум в его период хрущевской оттепели иначе...С одной стороны вполне понятна реакция модеров на темы с указанием других ресурсов, но воплощение этой реакции Странник, признаюсь, что ранее (до чтения этой темы) однозначно не собирался заходить на ваш сайт (зная о нем), но после сегодняшнего прочтения этой темы обязательно загляну. |
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
На мой взгляд, уважаемая Алёна, лучше почистить, и вернуть ей старое название "Маленькое дополнение".
Оно точно отражает Идею этой темы. О том, что эффективность голодания можно увеличить за счёт дополнительной работы с энергетикой человека. Тогда это была только Идея. После успешной проверки на практике эту идею я пытался развить ещё раз в теме "Голодание и энергетическая поддержка", но... (А название "Я, Странник, целитель" больше подходит для темы, где человек рекламирует свои достижения). Цитата:
Заходите в гости. Возможно Вам будет интересно почитать тему "Разбор полётов" с оценкой того, что происходило в ЭТОЙ теме. P.S. Самое смешное, что благодаря агрессии модератров посещаемость моего форума в то время выросла в три раза. Но меня это не радовало, потому что приходили "зеваки". |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение: |
neli4ka (03-09-2011)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
В этой теме ВСЕ мои посты выделены голубым и синим цветом, уважаемая Алёна.
И я не вижу серьёзных причин, чтобы отказываться от этого. Возможно, я не заметил изменений в правилах форума, где ВСЕМ высочайше предписано пользоваться только чёрным шрифтом. В таком случае, чтобы не было лишних недоразумений, я предлагаю Вам (как супермодератору) просто отключить все цвета шрифтов кроме черного и красного (для предупреждений). Я считаю, что глупо создавать себе только чёрно-белый мир, если есть возможность немного его раскрасить. Но это ИМХО. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|