![]() |
#411 | |
Поблагодарил: 261
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Множественные метастазы
Цитата:
Диакарб через день, в дни приема диакарба + 3 таблетки аспаркама.... У мамы чувствительность ноги утром лучше , вечером хуже....... но есть одно НО.... она теперь боится ходить, чтобы не упасть...., хотя я ей даже ходунки взяла, так она с ними два шага вперед, и два шага назад, и больше ни на шаг от кровати... собирались сделать КТ позвоночника грудного отдела и доплер сосудов, так теперь отменили, потому как ее не могу спустить со второго этажа..... сказала пойдет, когда лучше станет.... Последний раз редактировалось Ирина БИА; 31-05-2014 в 21:21.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Молодец что разделила все . Так лучше будет.Заешь еще если найдешь.Сейчас пока есть. Куда нибудь по чуть вставь.Этого года иголочки ели или сосны.
И Ириш добавляй хоть по листика два ,каждый день чистотел.
Следущий пользователь сказал Багирочка спасибо за это полезное сообщение: |
Joyce (03-06-2014)
|
![]() |
#413 |
|
ну если три то вроде и ничего. Диакарб сама нормально переносит?.
Он конечно воду гонит с головы хорошо. Но не все его переносят. Я когда пила то по шесть таблеток в день выпивала панангина.Все таки такое состояние отеки головн. мозга ей от мтс дают. Меньше отек ей легче и наоброт. потихоньку по шагу научится. Ириш да пока смысла нет ее таскать. Лечение идет.Может чуть погодя.
![]() |
#414 |
|
Чистотел мы настойку пьем(я ее сама делала на спирту из свежего чистотела и еще одна подходит по сроку, которая на естественном брожении готовится, так что ее тоже начнем принимать через недельку). А из продуктов пчеловодства мама Прополис 2-3раза в день по 2-3г рассасывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
|
Вроде не жалуется
я просто думала, может все таки еще что-то с сосудами головного мозга, может лечением ядами , что-то сдвинули......... и врач говорила по поводу позвоночника, (не дай Бог конечно) , что если метастаз, который у нее в грудном отделе позвоночника пророс в костный мозг, то он тоже может давать осложнения, т.е затруднять движение в виде пареза... или еще хуже паралича... |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
|
Оно конечно не плохо посмотреть. Подожди немного.
Надеюсь сама ножками ходить начнет.
Следущий пользователь сказал Багирочка спасибо за это полезное сообщение: |
Ирина БИА (31-05-2014)
|
![]() |
#417 |
|
Я бы очень хотела еще проконсультироваться с кем-то по поводу КТ и МРТ головного мозга. Они расположены в порядке прохождения обследований. Конечно более информативным было бы МРТ, но мама на отрез отказывается его делать(из-за звуков).
Если кто-то из форумчан понимает в этом, разъясните,растолкуйте что к чему, или может есть возможность проконсультироваться с кем-то. На сколько я понимаю, у матери нет только одного большого метастаза и на его месте отек, а остальные остались... Последний раз редактировалось Ирина БИА; 31-05-2014 в 21:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
УДАЧИ ВАМ!!!
![]() |
![]() |
#419 |
Заблокирован
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ирина
Добавлю пару копеек в общую копилку перечитав последние 6 страниц. Причину по какой вы колите дексаметазон не понял. Но при онкологии подобными препаратами не играються. Данный препарат при онко патологии если вы занимаетесь восстановлением иммунитета не принимают ни когда или принимают единоразово в критических ситуациях снять мгновенно аллергическую реакцию (инг лейктотриены простагландины) или анафилактический шок. Т.е. в критических. Это иммуносупрессор жесткий. Образно говоря если расчитываете на иммунку то забудьте об этом. Он убивает то что вы пытаетесь восстановить. Образно человек теряет жизненный ресурс. Nac есть в формуле epiquercican рата но он просто будем так говорить больше для поддержки печени ну и синтеза глутатиона а он нужен. Просто это тоже не панацея. Что то да выстрелит надеюсь положительное. Чистые амино можно купить на puritan.com там дешевле чем на айхербе но долго ждать надо. ( Поищите в сторону Кортексина это пептидный препарат полученный из головного мозга. Тималин получен из вилочковой железы. Просто у вас ситуация такая что я не знаю имеет ли смысл в данной ситуации но из опыта на других органах эффективно. Но как с головным мозгом с данной патологией извините не знаю. Поищите. Есть аналоги но из опыта по томуже старому тималину и новому владониксу то тималин в 10 раз эффективней чем современный таблетированный. Ну и цена тималин стоит 8 долларов владоникс 100. Да и тималин колите или нет надо курсами раз в 3 месяца. схемы уж сами выбирайте. Он работает даже когда все запущено но лучше до чем после его начинать. ЯК в рацион. Это так поддержать. Редко бываю тут перечитал ответил. Здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Поблагодарил: 975
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ирина БИА, молодец, девочка. Дай бог всем матерям таких дочек!
Здоровья вашей маме и вам. |
![]() |
![]() |
![]() |