|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник моего испытания на прочность...
Только к улучшени образа жизни придется подойти с тем самым возросшим терпением!
Это не так просто,как кажется.Хотя в 20 лет еще так просто меняться Завидую!
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (04-03-2007)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 89 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
|
Читаю тебя Кatrina, так хорошо становится, голод работает! Ты даже не представляешь как много значит твой позитивный опыт для меня, пиши всегда также подробно, тебе спасибо, что ты ЕСТЬ!
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Нелли спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (04-03-2007)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
1-ый день выхода
Утром: свежевыжатый разбавленный (водой) морковный сок (1:1) Пила малюсенькими глотками, все-равно поплохело, тошнотики сразу напали, но не вырвало, улеглось. Полежала минут так с 20 потом все Окей ![]() Днем: 1 стакан свежевыжатого морковного сока (блин, и почему я его так люблю, даже не знаю )))Все замечательно, больше ничего не буду сегодня есть. Аппетита как-то особого нету, пока. Вес 47 кг, 0,5 наверное уже соком налились. И вобще такое прекрасное чувство, когда организм соками наливается, даже чувствуешь, как клеточки наполняются. Взгляд прояснился, зато цвет глаз немного изменился, это наверное с весной связано, по временам года меняется же, к тому же стало намного светлее. Такое стремление к уюту!!! Одним словом, живу...
|
| 3 пользователей сказали Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кatrina,
Потрясающе!!!! Поздравляю с таким замечательным многодневным опытом! Действительно, прям, чувствуешь себя героем! Я тоже после 7-дневного не верила, что такое может быть, что я выдержала, что получила прекрасное самочувствие и т.д. Сейчас начинается самый ответственный момент - выход! Первый-второй день еще ничего, а вот потоооооом - ВОЛЮ НАДО В КУЛАК СЖАТЬ! У меня ни разу не получился грамотный выход, НИ РАЗУ.... День-два держусь а потом - .Очень надеюсь, что может быть из этого 5-дневного получится что-то более или менее полезное..... УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ И МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (05-03-2007)
|
|
|
#5 |
|
|
Бамбука Пандовая, я себя держу в черном теле
![]()
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,648 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Кatrina,
чего интересного с организмом получилось? делитесь) как со зрением? кстати, моя мечта на голоде выправить до единички) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 443
Поблагодарили 1,948 раз(а) в 399 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кatrina,
Поздравляю, семь дней это уже ступенечка! А я как раз 36 часов себе устроил, сижу на работе. в Питере серая хмарь, клонит в сон, к восьми поеду в футбол пару часов поиграю. Голова побаливает. будто давление повысилось. Кажется, не в первый раз. Может кто знает, бывает ли на голоде (или после) повышение давления, если в обычное время к этому склонности не??? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Fenix спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (09-03-2007)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 79 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Fenix,
Да у меня такое на 4-ый день голода было,хотя проблем не бывает с давлением. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал яна74 спасибо за это полезное сообщение: |
Fenix (05-03-2007)
|
|
|
#9 |
|
|
2-й день выхода
Самочувствие прекрасное, педагогическая деятельность радует Сплю опять 4-5 часов в сутки, хватает вполне. После голода всегда так, через некоторое время опять начинаю долго спать. Энергия хлещет фонтаном. Представляете сегодня устраиваем с детьми чаепитие по поводу 8 Марта, придется возиться с кондитерскими изделиями, вот думаю, может вместо конкурсов рассказать им про ЛГ и ЗОЖ, хотя рисковать не стоит канешна ![]() Утром: опять 1 стакан морковного сока, открылся аппетит, зато такой здоровый (не в плане размера, а в плане здоровья ) хорошо, что нужно было бежать на урок. Вобще я уже лопаю фрукты, такие, которые не твердые. Сегодня ела банан. На вечер еще чего-нибудь куплю. Жутко хочу зелени, вчера в магазине увидела, что уже продают тепличную зелень (салат, укроп) в горшочках (3 росточка в горшке - 31 руб). Огурцы стоят 114 руб/кг!!! Мне так смешно, летом уже на них смотреть не можешь, уже поперек горла стоят, и маски на лицо и сок огуречный, вобщем на сколько фантазии хватит, а тут... Ах, еще хочется капусты! Вобщем, даже если я объемся, то полезного. Из двух зол, выбрав меньшую. Хотя я точно не объемся!))) Я себя запрогроммировала!
|
| Следущий пользователь сказал Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (06-03-2007)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 2
|
яна74,
В первые дни голода у меня часто болнла голова но после бани все прошло. А один раз я стал петь песенки под гитару и головные боли как рукой сняло после 30 минут пения! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Алексий спасибо за это полезное сообщение: |
Michail (06-03-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|