|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10+...)
Дело в том,что мы с первого класса учились вместе.Практически все детство дружили,потом встречались,я ездила к нему в армию раз в неделю.Может это звучит смешно,но мы любим друг друга.Я думаю именно такая эмоциональная связь помогает пережить все проблемы.
Ну и ИМХО мой легкий по жизни характер.Например,грязные носки я вообще не трогаю,они накапливаются,и однажды к нам пришли неожиданно гости и это увидели. ![]() ![]() А пил он...Папа его алкаш.Такой инженер-алкоголик.Пришел,выпил,лег спать.Ну и проблемы мой Пупсик никакие решать не хочет...Изображает депрессию и ...запой.Но я в какой-то момент поняла,что мне его няньчить остоеб....нило.Я просто сказала,что я его очень люблю,но ради детей ухожу,взяла св-во о браке и ушла на работу.Он естсно напился,мне названивал,я не отвечала,хотя переживала очень.Короче, к вечеру ему стало ОЧЕНЬ плохо.Приехала скорая,пульс 240,давление 240/120.Они час возле него сидели,кололи...Потом мы сходили в частном порядке к хорошему невропатологу.Она (такая молодец!!!)накричала на меня,что я все преувеличиваю,а потом так спокойно ему говорит-пей,сколько хочешь.Только при твоем здоровье-лет пять тебе осталось.А за жену и детей не переживай!Она тебе быстро найдет замену! ![]() Он чего-то так перепугался,что уже 6 лет не пьет вообще ничего!Боится даже конфеты с ликером есть...А когда недавно умер его друг собутыльник...Плакал ...Подозреваю и о себе тоже вспомнил...Вот такая грустная история... Но мне кажется,есть между нами какая-то связь ментальная... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лаурочка!Милая!Просто может устала,надоело все,ничего не хочется,витаминов не хватает...Как -то иногда все на кучу складывается...Но за закатом,всегда приходит рассвет! 90%проблем решаются сами собой,а 10% решить невозможно. ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Inesa-7 (10-11-2010),
Laura (23-04-2010),
marinka_ (23-04-2010),
Vassa Prekrasnaya (09-11-2010),
Изида (23-04-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Лаура привет.Как дела с весом?Ты много наела кг во время срыва на жор?Когда планируеш голодать?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Леона (27-05-2010)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Наела, к сожалению, опять до 89 кг. Объемы НЕМНОЖКО уменьшились. Причем в этот раз вес рос катострофически быстро. Сейчас слава богу стоит. Пока воздержусь от голода(еще недели на 2-3),- буду голодать раз в неделю и добавляю тренажеры в клубе. Постараюсь устаканить питание. И след. выход сделаю по Столешникову, просто буду соки максимально разводить.
Плюс-у нас установилась приятная погода, можно гулять. По твоей рекомендации, Хабибик, решила себя порадовать чем-нибудь-возьму абонемент в Ботанический сад. Летом там вечерами концерты-классика на колоколах, выставки орхидей и бонзай, да и проитись км 5 вокруг сада никогда не помешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Молодец!!!Умничка!!!! И среди цветов и музыки,ты обязательно успокоишься и ситуация разрулится!!!!
У нас в ботаническом саду сейчас цветет магнолия!!!А потом будут выставки тюльпанов и орхидей!!!! Только ПОЗИТИВНЫЕ эмоции!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Вернулась из Мексики
![]() ![]() Но сидеть на фруктах и овощах при all inclusive ![]() Задача: на каскадах опуститься ниже 80 и удерживать вес на уровне 78 около полу года, ну а дальше - новый рывок. В общем, мечты-мечты. А вот что в реале получится- большой вопрос. Вспоминается из чьего-то дневника: "Сила- есть, воля- есть, а вот силы воли - нет". |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Laura, с возвращением
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 792
Поблагодарили 954 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
Laura, буду к тебе заглядывать. Удачи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 792
Поблагодарили 954 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
Laura, как дела?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Elen спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (16-11-2010)
|
![]() |
#10 |
|
Несколько дней не было возможности выйти в систему...
А дела, к великову сохалению, печально: продержалась с огромным трудом 24 часа, и начала есть. Прям не знаю, что со мной такое. Ведь казалось бы похудеть до 78 с 92 не такая уж непосильная задача, ан нет-ничего не получается... Грустно... Elen, как ты? |
![]() |
![]() |
![]() |