|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Как это проявляется визуально ? Кроме толстых бляшек 2-3мл на стекле внутри.
Во вкусе особо вроде не заметила ничего. Цитата:
автор книги-методички по применению АСД-2 А что про масло льна? Уточните пожалйста. Я точно знаю, что масло льна не должно иметь горькое послевкусие (признак окисления). Читала об этом. Но поскольку это масло быстро окисляется, то производители отмечают на этикетке "возможен вкус горечи послевкусия", выхода нет у них, приходится изворачиваться. Народу вред. Не зря же рекомендуют готовить слизи семени льна непосредственно перед применением. Хотя в идеале всё надо готовить перед потреблением Цитата:
|
| Следущий пользователь сказал свирель спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (09-06-2011)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Проблемный выход из длительного голодания (27 дней)
Цитата:
А льняное масло храню в холодильнике,но переливаю по мере приема т.к. оно окисляется, чем больше воздуха в бутылке тем горче оно становится. Переливаю в меньшую тару. Думаю ответил на ваш вопрос. Вы не ответили про ваше самочувствие и что делаете? ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Данила спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Нет, особо много процедур не делаю.. Вот вчера начала курс медицинский по стрептококку. Заканчиваю чистку лимонным соком. Пью ферменты. Сегодня начала пить настойку корня солодки. Продолжаю и буду пить с перерывами соду пищевую (постоянно падает до 7,0 -7,5, а мне надо держать пока между 8,0-9,0 рН) Продолжаю делать солевые повязки (круговую) на грудь и голову на 2 ч. Начала 10-ти дневный курс содовых клизм ( через день). Особая методика очищения слизистой кишечника, а не самого просвета ЖКТ. Писала чуть ранее, что сильно обострился внутренний геморрой, отёк, проявился варикозными множественными мелкими узелками, почернел, но не болел ( странно, тем более, что раньше его у меня не было вообще). Так вот на содовых клизмах все узлы начали быстро уходить и цвет начал восстанавливатся, значит и застой устранятся. Сейчс пошла на процедуры по промыванию носа и УФО лор органов. В горле много кусочков плотной слизи отходит и очень вязкая слизь течёт из носа безперестанно. Очень сильно отходит пот. Вот пока и всё... Ушла. Всем спасибо, что заходите ко мне в тему. Без вас мне будет трудно...
|
| 2 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (09-06-2011),
sabbath (09-06-2011)
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
она ведь даже в Антарктиде и Антарктике живёт.. под морозом и радиоактивными лучами солнца..(((((((( Буду исключать все возможные заражения через рот плесенью и грибами. Напишу всё таки и спрошу у Герасименко.
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
| 2 пользователей сказали sabbath спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (10-06-2011),
свирель*** (10-06-2011)
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал sabbath спасибо за это полезное сообщение: |
свирель*** (10-06-2011)
|
|
|
#8 |
|
|
Тяжёлая ночь...
, всё сковало - трудно понять, где очаг,т.к. распирает,внутри всё обложило во всей дыхательной системе и отходит мелкими холодцеобразными кусочками. Знаю, что если слизь сворачивается и густеет, то и заканчивается процесс воспаления. Наступает выздоровление. Обсудила эту ситуацию с Лор врачём, она подтвердила. Посмотрим, что будет в реале со мной. Вчера, после промывания раствором с "Цитросептом" носовых решёток на вакуумном аппарате, начался сильный бесконечный отток вязкой густой слизи из носа, высмаркивалась, как на гриппе. (экстракт масел из семян грепфрута, хорошо работает с грибами пишут, но дорогоооооой и на сладком сиропе). Во время "кукушки" (так в простонародье называют эту процедуру) было очень больно в лобных пазухах. Поняла, что сильное воспаление в решётках. Главное понимаю, что процесс хронический и результата скоро не будет. Одни "обострения", а когда же улучшение??? Слежу за рН мочи, постоянно колеблется. Корректирую приёмом соды. Пью много воды с газом, углекислый газ только на пользу. Утром не до сна. Всю ночь "скакала", пыталась улучшить ситуацию в горле. В 7 утра выпила 250мл свежего сока лимона, После приёма сока пошло бурное потоотделение! Пришлось ополоснуться в ванной. Сегодня делаю второй раз 3 клизмы из содовой схемы. 1-я чистая 22 градуса -промыть, залить-слить. 2-я 36 градусов 20-30 грамм соды на 800 грамм воды на 30 минут. 3-я чистая 22 градуса -промыть, залить-слить. И так через день 10 процедур. Солевую повязку на голове продержала всю ночь. На грудь ставить просто не было сил , заснула. Сделаю сегодня днём. Пошла в больницу, продолжаю обследование и на процедуры. Совмещаю "приятное" с "полезным" ... из последних сил. И только так!!! Терпенье и труд - всё перетрут !!! ![]()
Без череды серых будней... не бывает сверкающих праздников... __________ Друзья берегите то, что имеете !!! Боритесь за то, что потеряли... Последний раз редактировалось свирель; 10-06-2011 в 03:12.. |
|
|
| 3 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Цитросепт поможет- http://infopharm.ru/spr/inf_346.html ЗБК- защитная бронхоконстрикция работает.Слизь идет снизу вверх за счет перестатики бронхов и перепадов давления выталкивая вверх. Чем больше идет мокроты тем лучше процесс- разжизайте мокроту снимайте интоксикацию солью. Слизь если не вызодит наружу впитывается в кровь поэтому вас распирает и создаются пробки. А углекислота открывает закупоренные бронхи и пробки и сгустки выходят. В конце у вас должна быть слизь прозрачная совсем. ![]() Выводите интоксикацию солевыми повязками. Успехов. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Данила спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (11-06-2011),
sabbath (10-06-2011)
|
|
|
#10 |
|
|
хе-х, вопрос не просто цель, а истинная цель. Не насмешила,
а попросту, ну очень удивила меня Уличка.
Без череды серых будней... не бывает сверкающих праздников... __________ Друзья берегите то, что имеете !!! Боритесь за то, что потеряли... Последний раз редактировалось свирель; 10-06-2011 в 04:22.. |
|
|
lianapavlova (10-06-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|