Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2011, 11:19   #1

Поблагодарили 50 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Венерические болезни

Цитата:
Сообщение от Hatshepsut Посмотреть сообщение
...боирезонанс ничего не лечит, это совершенно точно, на себе проверено. Отзывы положительные только на сайтах продавцов приборов , ну и нанятые наверное, но все равно отрицательных больше, по крайней мере, что я читала.
Спасибо за поправку, хотел бы узнать каким именно аппаратом Вы пробовали лечиться. Мне предлагают ДЕТА-АП за 600 долл. не хотелось бы деньги просто так отдавать. Вроде червяков, лямблий он удаляет, а вот про микробов я не уверен. Нет официально проверенных данных.
Ruslan вне форума  
Старый 17-12-2011, 13:23   #2

Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 0

Я лечилась год назад, честно не помню, как назывался аппарат, месяц ходила, денег примерно столько ушло, результата ноль. После этого еще лечилась у очень хорошего гомеопата. В процессе лечения разговаривали об этом, и он мне рассказал, что сам долгое время был энтузиастом таких приборов и около двух лет работал с ними. По его опыту, приборы могут снимать симптомы на некоторое время, причем при любых болезнях, но ни бактерии, ни паразиты, ни простейшие не убиваются окончательно. сколько ни лечись. И также с любыми болезнями, люди ходят, лечатся, пока ходят, им лучше, как только прекращают, все симптомы быстро возвращаются.
Hatshepsut вне форума  
Старый 17-12-2011, 14:52   #3

Цитата:
Сообщение от Hatshepsut Посмотреть сообщение
Я лечилась год назад, честно не помню, как назывался аппарат.
Мне предлагают купить насовсем. Прибор действует излучением на расстоянии 1,5 метра, в инете только положительные отзывы.
Ruslan вне форума  
Старый 17-12-2011, 15:21   #4

Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях

Ну им же надо прибор продавать, вот отзывы и пишут. Немного раньше Уробиофон рекламировали, он около 30 000 стоил, сейчас и приборчик подешевле, и ошибки пиара учтены. Все же советую сначала еще раз по правильному анализы сдать. Если у вас реально нет всех этих инфекций, то они конечно "вылечатся"
Hatshepsut вне форума  
Следущий пользователь сказал Hatshepsut спасибо за это полезное сообщение:
Ruslan (28-12-2011)
Старый 27-12-2011, 11:39   #5

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Все болезни основаны на духовных законах. Так что пока Бог не очистит, ничего не выйдет, тем более с такими проблемами как здесь. Поститесь, это правильно, но и надо по настоящему раскаяться, изменить жизнь, простить всем врагам. Как говорил Христос, постом и молитвой. Желаю всем форумчанам успехов в задуманном и терпения!!! Помоги вам Господи!
Serkay вне форума  
Старый 27-12-2011, 12:32   #6

Поблагодарили 63 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 6

форум уже превратился в какую то антибиотико религиозную секту, здравых мыслей и советов уже вообще не видно ...а жаль по началу было много адекватных людей и хороших советов но со временем они все куда делись и остались только проповедники со светлой душой и поклоники антибиотиков а ведь форум изначально было о влиянии голодания на ЗППП...Ну что ж аминь...
Garik DC вне форума  
2 пользователей сказали Garik DC спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (12-04-2012), NorthGoblin (20-02-2012)
Старый 27-12-2011, 12:36   #7

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Garik DC Посмотреть сообщение
форум уже превратился в какую то антибиотико религиозную секту, здравых мыслей и советов уже вообще не видно ...а жаль по началу было много адекватных людей и хороших советов но со временем они все куда делись и остались только проповедники со светлой душой и поклоники антибиотиков а ведь форум изначально было о влиянии голодания на ЗППП...Ну что ж аминь...
Привет! Ну рассказывай как дела твои?
Победил заразу или нет?
Вообще поражаюсь как ты мог выдержать эти дни сухого голода.
Это очень сложно. и главное -опасно. Расскажи что и как у тебя, если не секрет конечно. Можно и в личку
Kompressor вне форума  
Старый 28-12-2011, 06:15   #8

Цитата:
Сообщение от Garik DC Посмотреть сообщение
форум уже превратился в какую то антибиотико религиозную секту ...
На днях 42 часовым СГ убил ОРВИ, за 1,5 месяца два раза ЛГ по 7 дней, но к хламу, микоплазме и всякой всячине, (что в моём случае очень тяжело диагностируется) голодание средних сроков не подходит. 20-дневка дала недельную передышку, через месяц опять, при том что сменил и образ жизни и питание. На большее пока не готов, планирую весной в пост. А пока прохожу курс антибиотиков, через месяц будет результаты. Спасибо за поддержку.
Ruslan вне форума  
Следущий пользователь сказал Ruslan спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (01-01-2012)
Старый 03-01-2012, 11:27   #9

Поблагодарили 81 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ruslan Посмотреть сообщение
На днях 42 часовым СГ убил ОРВИ, за 1,5 месяца два раза ЛГ по 7 дней, но к хламу, микоплазме и всякой всячине, (что в моём случае очень тяжело диагностируется) голодание средних сроков не подходит. 20-дневка дала недельную передышку, через месяц опять, при том что сменил и образ жизни и питание. На большее пока не готов, планирую весной в пост. А пока прохожу курс антибиотиков, через месяц будет результаты. Спасибо за поддержку.
Микропаразиты не погибают до конца даже за 40 дней обычного голода на воде(мой опыт),просто загоните под лавку и если потом перейти на сыроедение вылезут нескоро,но вылезут,видимо вода не дает им погибнуть.
Митяй вне форума  
4 пользователей сказали Митяй спасибо за это полезное сообщение:
Garik DC (09-01-2012), LadyTA (12-04-2012), Ruslan (04-01-2012), Вера Ивановна (07-01-2012)
Старый 10-01-2012, 16:16   #10
Заблокирован

Поблагодарили 294 раз(а) в 89 сообщениях

Приветствую !
Иногда захожу в гости сюда , но сказать особо не чего , я тут уже достаточно писал ранее !
О своём здоровье скажу ; чувствую себя здоровым !
С июля не проводил ПСГ , а вот сейчас решил для поддержки энергетики , идёт второй день ПСГ , в своё время я проводил голодание классическое , но когда опробовал ПСГ , классическое голодание для меня ушло на всегда , ПСГ даёт много жизненной энергии и молодости , стимулирует выработку гормонов , жизнь приобретает яркие краски и впечатления !
Считаю что инфекции у меня нет , как по симптомам так и по анализам !
По половым связям которые у меня были ни одну девушку я не заражал , отношения с которыми у меня были достаточно долгие !
Считаю ПСГ единственным методом исцеления в комплексе с духовной практикой !
Люди которые меня окружают глядя на меня некоторые стали брать пример и то же практиковать ПСГ !
С недавних пор открылся и стал практиковать массаж , силу массажа я осознал достаточно и считаю его оздоровительно - полезным !
Когда люди интересуются я рекомендую ПСГ не длительные но регулярные , дней по 3-5 , исцеление может настать на 5 курс а может и 10 - 20 в любом случае жизнь организовывается так что бы голодание стало частью вашей жизни , одно должно приносить радость !
inflames вне форума  
4 пользователей сказали inflames спасибо за это полезное сообщение:
ASOCIALNIY (13-09-2013), Garik DC (10-01-2012), Ruslan (10-01-2012), Tasha_Gaiter (06-02-2012)
Закрытая тема