|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,398
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 229 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Проблемный выход из длительного голодания (27 дней)
Напишу попозже, обещаю. Нет клавиатуры, а транслит не уважаю. И времени нет
Удачи вам Улька |
![]() |
2 пользователей сказали Улька спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (10-06-2011),
свирель*** (10-06-2011)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Уточняю, я начала делать по схеме клизмы с содой.
Очень довольна, они мне нужны, как завершение процесса очищения кишечника и печени. И не смотря на то, что чистила печень 9 раз маслом и соком лимона ( казалось бы чистенькая, ан нет), сейчас результаты удивляют и радуют.Это подтверждают и анализы биохимии крови. Идёт большой выброс биллирубинов в кровь. Впервые в жизни повысился сахар в крови. Уверена это тоже реакция организма на соду и сок лимона. Главное не дорого, сытно и без хлопот. Сок лимона принимаю как один из приёмов пищи. Хотя раньше гастриты и колиты меня мучали... никаких осложнений на соке лимона без разведения не испытываю, даже наоборот. Поэтому продолжаю... Уличка, привет!!! ![]() ![]()
lianapavlova (10-06-2011),
sabbath (10-06-2011)
|
![]() |
#3 |
|
![]() Улька, спасибо милая, удача мне нужна как никогда..
lianapavlova (10-06-2011)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 13,515
Поблагодарили 12,002 раз(а) в 1,707 сообщениях Файловый архив: 6
|
Добрый день всем!!!
У нас уже третий день проливные дожди,а у меня настроение " на ура"..так легко на душе-наверное и дальше очистка идет при сыроедении. Свирель,я вот прочитала у тебя про лимонный сок.Моего брата вот уже 2 года мучают страшные изжоги...Попробовать полечить его таким образом?????Какая доза и сколько раз в день ,как ты думаешь???Буду очень благодарна за совет..Ты уже у нас тут как эксперт..Я по себе знаю...У сына когда были проблемы с печенью после мононуклеоза-я,наверное,знала больше специалиста ,который нас лечил..И таки вылечила сама.За неделю седелала больше,чем врачи за год..А то уж и биопсию печени собирались делать ребёнку трехлетнему..А я за недельку соками морковки и апельсина(исключительно) и уринотерапии сбила показатели трансаминасы от 250 и 320 до 13 и 18 соответственно..Тфу,тфу..по сей день проблем с печенью больше не было.. |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Данила, у меня не такое радужное настроение.
Во первых написала длиный пост из последних сил, а страничка пропала из за потери времени... расстроилась. Во вторых эта слизь валит уже много лет, причина грибы, а то что мы делаем грибници внутри из под слизистой не уберет. Просто я выигрываю время и поднимаю иммунитет, как могу... У меня слизь совсем прозрачная , как стекло постоянно и много лет. Переодически идёт белая пена, как взбитый белок. Это когда слизистая устаёт и иссякает её резерв. В бронхах у меня нет такого количества слизи. Вообще никогда не было хрипов на прослушивании. В том и беда, врачам хрипы нужны. Так что плесень растёт на плевре или внутренней поверхности грудной клетки и других органах сверху. А про решётки носа особый разговор с грибницами. Самое страшное , что рядом головной мозг. Сегодня после промывания носа обильно повалило, но это не лечение. У меня сильно ломит глазницы сзади и распирает голову. Глаза запали и стоит пот под глазами, как лужицы. Ночами усиливается отток из за горизонтального положения, я практически не сплю, обессилена невозможностью выспаться. Нет сил ни на какие процедуры... я в постель.
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
У вас даже не определили что за грибок или стрептокк конкретно. На глаза и будет давить там задействованы мышцы глаза интоксикация в кровь идёт.Делайте солевые повязки на голову. Из ряда фурацилинов -подходит ещё фурагин-при гнойных порожениях слизистых оболочек и фуразолин при пневмонии,сепсисе,рожистом воспалении- это я к тому не всё на фурацилине сходится. А масло чайного дерева(основа) с успехом применяется даже в аквариумистике - мелафикс при бактериальных поражениях; Для промывания носа 1/2 чайной ложки соли на 200гр воды. Расскажите если чуть-полегчает с чего всё началось и чем пытались избавиться от этого желательно дозировку если вспомните. Как повышаете иммунитет?Что употребляете в пищу? ![]() Извиняюсь за такое кол-во вопросов. ![]() Выспитесь и подумаем, что дальше делать с вашими грибочками... ![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали Данила спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
2 пользователей сказали sabbath спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (11-06-2011),
свирель*** (10-06-2011)
|
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
3 пользователей сказали sabbath спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
Информацию о нём я узнала по видио-ролику, врач-ученый из Прибалтики, больше ничего о нём не знаю, настоятельно рекомендовал его для профилактики и лечения. Сначала мне сын прислал из Москвы. А потом у себя в городе нашла в аптеке. Меня не устраивает то, что он сладкий. Лор врача я попросила применить цитросепт в промываниях, хорошо, что та не отказала. В процедурной моют фурацилином и всё. Расстроилась, что 3 дня выходной. Не думают о нас ... Продержусь, но эта задержка может стоить многого, будет работать против меня.
Без череды серых будней... не бывает сверкающих праздников... __________ Друзья берегите то, что имеете !!! Боритесь за то, что потеряли... Последний раз редактировалось свирель; 10-06-2011 в 15:29.. Причина: добавила ссылку |
|
![]() |
2 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (17-06-2011),
lianapavlova (11-06-2011)
|
![]() |
#10 |
|