|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Совсем новичок
мне интересно! даже очень!!!какое вегетарианство ...вернее в какой жуткой его мутации....нужно практиковать чтоб развить к нему ненависть)))) ?? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не ненависть, а проблемы со здоровьем и будучи (до вегетарианства) абсолютно здоровым человеком. ИМХО. Вегетарианство не подходит для нашей полосы, т.к. скуден рацион, очень мало НЕхимических и свежих овощей и фруктов, а также не подходит женщинам с обильными месячными. Кровь не успевает восстановиться. Эта проблема была не только у меня, но и у моих подруг. Одна из них так и осталась вегетарианкой, но сидит на таблетках.
![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Natali04 (30-01-2016)
|
|
|
#4 |
|
|
Ха!!!! А где их взять зимой???!!! Овощи: морковь нитратная, свекла...., тоже нитратная...... и т.д. Огурцы - помидоры - тоже нитратные и за бешеные деньги. Фрукты - кот наплакал, бесфкусные, как восковые, внутри - тесто.
Вот сейчас сезон мандаринов, апельсинов, еще более или менее...... Это хорошо иметь свое хозяйство, выращивать все натуральное и без химии, иметь свою коровку (с молочком) и т.д.Для города быть вегетарианцем (женщине) практически нереально.....имхо |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
город городу рознь )))
моя супруга после начала нашей совместной жизни ни чуть не стала чувствовать себя хуже. Наоборот! Все признают что она похорошела. Самое главное что у неё была болячка которую врачи лечили ей с младенчества(метод, скажу я вам, .гестапо) так вот: улучшение на лицо. У моего знакомого геморой десятилетний прошел сам собой за 5 лет. Его жена установила чёткие месячные и не обильные вовсе ))) и т.д....Все мы последователи ведической кухни. Живём в Минске ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
djagad,
У меня тоже в начале были улучшения, да и жила на "старых запасах" железа. А после 5 лет - крах, запасов нет, восстанавливаться нечем, вся кровь изуродовалась, еле ноги таскала, в выходные отлеживалась в постели, т.к. вообще не было энергии, сонливость, апатия, зеленый цвет лица и т.д. Год пришлось восстанавливаться, да еще и аритмию получила, а была абсолютно здоровым человеком. Месячные - это от природы, либо они обильные (генетически), либо нет. И их изменение может, кстати, тоже быть "звоночком". Надо слушать свой организм и периодически проверять кровь, если вгетарианец. Для мужчин, думаю, не так все критично. Такая ситуация не только у меня была, но и у знакомых. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Сегодня второй день голода..... Настроение отличное, отзанималась с утра спортом, полтора часа, нагрузку практически не снимала (40 мин. - дорожка, остальное время - занятия со штангой на все группы мышц). Но что-то не получается проходить больше 3,5 км (пока).
![]() Эх, так хочется и завтра поголодать, но.... придется сегодня вечером выходить и опять бороться со своим питанием, искать с ним пути мирного сосуществования..... ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (19-01-2007)
|
|
|
#9 |
|
|
Я так понял что вы ещё и грузите себя физ-рой? Да!
Такие аскезы!!!Ради чего такие усилия. Моно диета тоже считается постом и на ней можно жить всю жизнь! Просто найти специалиста, аюрведического диетолога. Он выяснит вашу конституцию тела и подберёт для вас продукты которые вы сможете есть без вреда для себя и постоянно! Только конечно это без мяса! Если употреблять мясо то процессы образования веществ сбиваются т.к. уходят силы на переработку продуктоов разложения этого же мяса. Моя бабушка и мама рассказывали что многими днями они ели одно и тоже и работали в поле. Однако были здоровы! Бабушка умерла в 85 лет. До смерти бегала как молодая.))) Я случайно нарвался на вашу страницу и был поражён вашей практикой и неудачами ))) Испокон веку известно что организм вырабатывает всё необходимое для себя даже из монодиеты. И ему так легче. Приспособившись к постоянным продуктам. Организм направляет высвободившиеся силы на самоисцеление. Таково его свойство. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
Диан,а ты что по дорожке в тренажерке отмеряешь свои пройденные километры?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|