|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы.
Молодец, смелая!
А Вы бы не могли спросить Вашего онколога, может эти ферменты закисляют организм, но защелачивают мочу? Мне как-то трудно себе предстваить, что настаивая травы на полезном чайном грибе, который если он не сладкий, то защелачивает мочу (я специально интересовалась, так как хочу его приобрести), в итоге получается раствор, который закисляет мочу? Хм...как бы разобраться во всём этом? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Цитата:
Я стерла, т.к после написания самая засомневалась относительно яблочного уксуса... действительно есть инфо в интернете, что яблочный уксус-щелочь.. ???? У Болотова упоминается виноградный уксус... Мне казалось, что уксус-он всегда уксус .. не имеет значения- ферментация винограда или яблок... ... А если имеет.??? Я ведь делаю компрессы этим уксусом на щитовидку тоже с целью окисления, а не ощелачивания... Жду инфо. от Ю.И Шульги на эту тему.. Выложу его ответ((( |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
А меня, наоборот, интересует защелачивание организма, и я очень рада, что яблочный уксус именно это и делает, хотя и является кислотой. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Закисление организма определяется закисением мочи. Это основной индикатор закисления, и по этому признаку мой онколог судит на каком этапе я нахожусь.. В чайном грибе находятся - уксусная, лимонная, яблочная, глюконовая, щавелевая, пировиноградная, молочная, койевая, фосфорная кислоты.. Состав кислот и витамин не одинаков на протяжении "созревания" гриба. Если у вас дисбактериоз, то надо долго настаивать гриб, когда сахар заменится в аминокислоты. Тогда такой гриб-лекарство, a на ранних этапах созреванийя гриба-это.. сахар. Весь вопрос в КОЛИЧЕСТВЕ гриба... В яблоке тоже есть аскорбиноивая кислота-витамин С, но в принципе яблоко не окисляет. Дело в пропорциях... Если вы ощелачиваетесь, тогда сделайте длительную настойку - получите по максимум все самое полезное, используйте нужную вам ТРАВУ и пейте 1:2 с водой. Не надо много.. Это в принципе как БАД, как лекарство... Получите необходимые вам аминокислоты, Но там есть ферменты, липиды, моносахариды, пигменты... Гриб отличный пробиотик, который способствует тому, что в желудке растут бактерии, которые производят витамин Б12 (при наличии нерастворимой целлюлозы). Эти свойства вам и нужны скорее всего! Если пить несколько раз по полстакана в день, учитывая 2 части воды в этом, то закисления не должно произойти и моча будет без изменений. Чайный гриб вы сможете сделать запросто сами. В Том же яблочном 5% уксусе, настоенном на негорьких травах быстро вырастает чайный гриб. В течении недели-десяти дней будет у вас свой гриб. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
кислоты в моче - это то что выведено из крови. Чем больше их в моче, тем меньше их в крови.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Это мне совсем не понятно...В яблочный уксус (можно из магазина?) добавить траву и сахар и через 10 дней там что-то вырастет? И это что-то будет чайный гриб?
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Получила ответ от своего доктора. Ответ я понимаю так, что нет разницы между яблочным и виноградным уксусами по воздействию на организм... Вот ответ: Уксусы есть спиртовые 9% и брожёные 5-6 %. Брожёные уксусы также называют бальзамиками. Все они являются продуктом аеробного кислородного брожения. Яблочные, виноградные и так далее, бывают и те и другие уксусы. Так вот спиртовые уксусы принимать не надо. А вот брожёные 5-6 % это то что надо. Они как правило раза в 4-5 дороже чем спиртовые.... |
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Увеличиваю количество приема ферментов трав до 110 мл каждого, но все-равно Ph не падает так как надо. Вчера вечером пожарила семечек с солью (мням... обожаю, сестра иногда из Киева пересылает...), так от соли утром Ph упало до 5. Но сейчас, днем, снова поднимается, что в моей ситуации нежелательно.
Вся проблема вероятно в том, что экономлю на квасе Болотова, его у меня мало.... 110 мл ферментов-это много! Но Ph могло бы быть уже 5,0-5,8... Скоро и ферменты кончатся, надо будет наставить новые, думала уложусь в эти 4 банки по 3 литра ферментов + Чистотел двойная порция, т.е 6 л.... А нет, не получается, надо дальше закисляться... .................. В свободное время провожу ПСИХОТЕРАПИЮ живописью. Пишу. Когда пишу, тогда-НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЮ! Отлетаю, забываюсь, не чувствую голода и жажды. включаю музыку, которая меня вводит в определенное одухотворенное состояние... Благо, место в доме есть... В таких ситуациях слушаю часто Марка Бернеса, Любе, Казацкий хор. Этот последний кружек купила здесь в Дании, была на их концерте... Знаете такое состояние, когда МУРАШКИ по всему телу... Такое впечатление хор произвел.. Не могла не купить их диск. Слушаю их только в минуты творчества, эта музыка работает тогда на все 100!... А так натурально есть у меня более современные европейские фавориты))) ... Завтра у сына день рождения. Написала ему картину вподарок... Кстати, могу выложить ее здесь... ....Да, попробую выложить, если кого интересует... .................................................. ..... ![]() . Последний раз редактировалось Milo; 15-04-2014 в 08:54.. |
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
|