Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2015, 14:30   #1

Поблагодарили 264 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
Ну вот. Теперь Дмитрий Хворостовский начал бороться с опухолью мозга...
С Дмитрием связывались и даже давали ссылку на форум (и на передовую клинику, так как недостатка в средствах у них нет)... но, к сожалению, он пока намерен лечиться по месту жительства, в Лондоне - глубоко консервативными методами, да ещё не в специализированном заведении. Так что оснований для оптимизма немного... разве что туда пригласят какого-нибудь крутого врача, кто в теме.
KSI_UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-06-2015, 00:49   #2

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1

невольно создаётся впечатление что певцы чаще других подвержены раку мозга. Возможно в каком-то экстремальном диапозоне они издают разрушительные вибрации, ИМХО. Ведь пишут в учебниках по боевым искусствам что определённым криком можно убить противника. Хотя тогда не понятно, почему этот звук не убивает самого изрыгателя.
Для справки о певце: http://lenta.ru/news/2015/06/26/khvorostovsky/

P.S. для справки о разрушительном крике:
Нажмите тут для просмотра всего текста

https://en.wikipedia.org/wiki/Kiai
Цитата:
Сообщение от из русской википедии
Киайдзюцу (яп. 気合術, «искусство киай») — японское эзотерическое искусство управления собственным и вражеским психологическим и физическим состояниями при помощи различных техник, в частности с помощью боевого клича киай (яп. 気合, ромадзи: kiai).
Во времена феодальной Японии считалось, что мастер, владеющий техниками киайдзюцу, мог при помощи крика (киай) как ранить, так и исцелить человека.
Цитата:
Сообщение от kenshokarate
Коротко, можно сказать, что киай это концентрация энергии каналов живота , скоординированная и направленная к цели. На самых высоких уровнях, влияние крика не зависело от громкости и длительности его звучания, секрет был в особенности тональности и вибрации голоса. Практика киай напрямую влияет на укрепление области танден (точка примерно на три см ниже пупка), а также является важным фактором в развитии мужества, отваги и той загадочной силы, которой, по преданию, обладали настоящие мастера будо.
http://kenshokarate.ws/13-kiaj-iskus...ogo-krika.html

Последний раз редактировалось ArmStrong; 26-06-2015 в 03:02..
ArmStrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-06-2015, 19:05   #3

Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях

Хистер приветик . Вы молодец боритесь дальше.
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
Milo (29-06-2015), Валерия57 (30-06-2015), Хистер (30-06-2015)
Старый 02-07-2015, 17:25   #4

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2

Хистер,
Думаю, что про рак Вы уже все знаете.
Но мало ли.
Вот интересная информация: "Новые методы лечения рака"
http://rak.flyboard.ru/forum3-100.html
2 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
dushka (02-07-2015), Хистер (03-07-2015)
Старый 04-07-2015, 18:34   #5

То что цезий и сода по разному работают в организме. Единственное их объединяет это работа в одном ключе на защелачивание.

Сода на много мягче и не так агрессивна.
И потом сода не перагенна так как цезий и способна выводить продукты распада. А вот за цезием нужно убирать.
4 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
KSI_UA (04-07-2015), Olga A (04-07-2015), Валерия57 (04-07-2015), Хистер (05-07-2015)
Старый 04-07-2015, 19:18   #6

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
То что цезий и сода по разному работают в организме. Единственное их объединяет это работа в одном ключе на защелачивание.

Сода на много мягче и не так агрессивна.
И потом сода не перагенна так как цезий и способна выводить продукты распада. А вот за цезием нужно убирать.
Спасибо! Это я понял, что по-разному. Я не понял, к чему тут сода.
Она или локально действует (на кожу, слизистую желудка и кишечника или впрыснутая прямо в опухоль).
Или же это "скорая помощь", когда надо спасти жизнь - снять угрозу распространения метастазов, или блокировать приступ острого лейкоза и т.д. - короче, довезти человека до больницы. Это ни в коем разе не универсальное лекарство и тем более не панацея, а препарат очень узкого применения!
Какое отношение бикарбонат имеет к анапластической астроцитоме? - там ни метастаз нет, ни лейкемии.

Цезий да, работает на защелачивание в силу основности самого металла, а бикарбонат натрия на защелачивание не работает, разве что как блокатор. Законы осмоса, да и плохая щелочность не дадут ему это сделать.

Убирать за цезием нужно? А за чем не нужно? Поставить пару капельниц или регулярные КК - это банальность, по сути.
Вообще-то я не так про цезий, если Вы заметили. А про более мягкий метод, именно для "хроники". Реально защелачивающий опухоли, в отличие от бикарбоната - правда, не быстро. А цезий тут упомянут как комплементарная терапия. Работа с ним всё же требует квалификации и анализов крови на элементы. Хотя это и не так сложно, как кажется.

P.S. "не перагенна" = не пирогенна, правильно я Вас понял? Ну да, не пирогенна (видимо). Стало быть, не эффективна (ИМХО).

Последний раз редактировалось KSI_UA; 04-07-2015 в 20:08..
Старый 05-07-2015, 00:56   #7

правильно, правильно поняли))).
Одна беда,Вы теоретический расклад тут даете.
А люди здесь на себе уже давно практический отработали.
Они не ставят соду на первое место и чудом в лечении рака. Но как она работает давно знают.
Здесь либо личный опыт, либо, доказательная база.
Хотя не буду за других.
Нравится ошибки исправлять ну ну.
Будете моим личным орфографом.
4 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
KSI_UA (05-07-2015), serg981 (05-07-2015), serg981 (05-07-2015), Валерия57 (05-07-2015)
Старый 05-07-2015, 06:15   #8

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
правильно, правильно поняли))).
Одна беда,Вы теоретический расклад тут даете.
А люди здесь на себе уже давно практический отработали.
Они не ставят соду на первое место и чудом в лечении рака. Но как она работает давно знают.
Здесь либо личный опыт, либо, доказательная база.
Хотя не буду за других.
Нравится ошибки исправлять ну ну.
Будете моим личным орфографом.
Не-не, причём тут это.
Никакой беды нет, я говорю не о теоретических раскладах, а о научных данных, и притом со слов самих авторов методик. Это тоже практика, подтвержденная наблюдениями и опытом пациентов.
Есть методика более сильная, чем питьевая сода, и более универсальная. Не требующая, кстати, капельниц (хотя, скажем, компрессы с димексидом я бы попробовал, помимо приёма внутрь).

О цезии же я вспомнил потому, что, насколько я понял, топикстартеру проведена операция, успешная. Большая часть опухоли удалена, на окружающие ткани она не давит. Этого же многие ждали, разве нет?

Самолечение цезием я вообще-то не предлагал. Но у консультантов, продвигающих метод, есть специальный курс - цезиевый протокол по Brain Cancer, позволяющий контролировать побочные эффекты и набухание опухоли при воспалительном процессе. Возможно, B17 или другими адъювантами (не хочу гадать). Об этом что, никто не читал у Керра на cancertutor??? Тогда что мы с вами обсуждаем, игры в испорченный телефон?

Предлагаю говорить о той информации, которой владеешь. Ко мне это тоже относится. Если я Вас где-то задел или уличил в неточности в другой ветке - ну, это рабочие моменты, здесь у нас отдельная тема. Я не "теоретик", я практик. Более того, классный химик. Спасибо.

Последний раз редактировалось KSI_UA; 05-07-2015 в 07:25..
2 пользователей сказали KSI_UA спасибо за это полезное сообщение:
Алинас (05-07-2015), Бегущая по волнам (05-07-2015)
Старый 05-07-2015, 09:21   #9

Цитата:
Сообщение от KSI_UA Посмотреть сообщение
Не-не, причём тут это.
Никакой беды нет, я говорю не о теоретических раскладах, а о научных данных, и притом со слов самих авторов методик. Это тоже практика, подтвержденная наблюдениями и опытом пациентов.
Есть методика более сильная, чем питьевая сода, и более универсальная. Не требующая, кстати, капельниц (хотя, скажем, компрессы с димексидом я бы попробовал, помимо приёма внутрь).

О цезии же я вспомнил потому, что, насколько я понял, топикстартеру проведена операция, успешная. Большая часть опухоли удалена, на окружающие ткани она не давит. Этого же многие ждали, разве нет?

Самолечение цезием я вообще-то не предлагал. Но у консультантов, продвигающих метод, есть специальный курс - цезиевый протокол по Brain Cancer, позволяющий контролировать побочные эффекты и набухание опухоли при воспалительном процессе. Возможно, B17 или другими адъювантами (не хочу гадать). Об этом что, никто не читал у Керра на cancertutor??? Тогда что мы с вами обсуждаем, игры в испорченный телефон?

Предлагаю говорить о той информации, которой владеешь. Ко мне это тоже относится. Если я Вас где-то задел или уличил в неточности в другой ветке - ну, это рабочие моменты, здесь у нас отдельная тема. Я не "теоретик", я практик. Более того, классный химик. Спасибо.
Ой пустое это всё.
Владеть инфой здесь все худо менее могут.
А вот разложить, доказать и подать единицы.
Поэтому весь груз ответственности лежит на самих больных. И понимание того что и как, и в какой области отработает добывается личным опытом. Ошибками и маленькими победами, а порою жизнью.
А вот так заскочить и сказать пейте в место соды молочную кислоту. И делайте компрессы с демексидом.
Ну да все так и кинуться.
У меня вообще такое ощущение что вы так пробежалась по форуму, а может и вовсе нет.
Иначе бы нашли инфу и про демексид и про всё остальное.
Какой бы Вы химик не были. Пишите то что сами знаете на сто. Работали с этим или на себе испытали.
Иначе у нас народ здесь более подкованный хоть и не химики. Расставят всё по полкам и обоснуют на ять. Лучше химика.
Читайте дневники. И ответ я не все читал, ну как то о чем тогда говорить. Если беретесь решать и помогать.. В лучшем случае остается улыбнуться.
Я буду рада если у нас будет тут много химиков и работать искать вместе выход из ситуаций.
Что подсказать ,помогать в вопросах и так. д..
Следущий пользователь сказал Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
KSI_UA (05-07-2015)
Старый 05-07-2015, 09:45   #10

Ок, ок. Да мне некогда даже 15% от корки до корки прочитать, я же не дедушка на пенсии))

И зачем читать всё, когда можно читать главное... Мне достаточно, когда я могу сам написать протокол и уже по каким-то результатам его подправить.

Светлая идея кому нужна, тот подхватит. А кому не нужна, тот имеет полное право пропускать мимо ушей. Лайки меня как-то совсем не интересуют, вот честно) Спасибо!

P.S. Компрессы с димексидом касались конкретно L(+)-молочной кислоты, Вы разве не поняли? Такая практика в литературе не описана. Кислоту эту обычно пьют в разведенном виде. Вам что, по ссылке влом сходить?))) Её пьют, потому что она безопасна перорально и не нарушает функцию желудка, в отличие от соды, неорганических солей калия, цезия и тому подобного. Но можно, я думаю, применять её и наружно, если речь о быстром всасывании в кровь. Вот в каком контексте я упомянул димексид, а что Вы там подумали - это Ваши личные подробности.

"Народ более подкованный хоть и не химики" это кто, Бегущая по волнам? Да, мне её мнение интересно, это уже не базарный разговор в духе "ты кто такой, давай до свидания". Человек задал вопрос явно по делу, я ответил, жду реакции. Как и от топикстартера.

Спасибо, всем удачи и здоровья!

Последний раз редактировалось KSI_UA; 05-07-2015 в 15:48..
3 пользователей сказали KSI_UA спасибо за это полезное сообщение:
nele4ka (11-07-2015), Алинас (05-07-2015), Бегущая по волнам (05-07-2015)
Ответ