|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
Марика-
П А С И Б А -так как я на 70 % виртуальный чел(моя подпись )-мне РЕАЛЬНО тепло от твоих слов-я знаю что это ИСКРЕННЕ ![]() -я там(верхний пост) добавил строчку о тебе -есесно я выдрапаюсь не пройдёт и 3х дней -не из такого ДЕРЬМА выдрапывался http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8639 -а сейчас ТАК мелкий ИСПУГ Есесно мог и ПРОМОЛЧАТЬ-всётаки чел с 12 летним стажем голодовок и ТАКИЕ ДРОВА -но пускай мне и немножко СТЫДНО-но для других будя УРОК -как ненадо -я вот сейчас ВОЛНУЮСЬ за другое-что некоторые голодальщики могут для себя сделать ЛОЖНЫЙ вывод-что во всех моих сегоднящних бедах виновно УГ и потому к ВЕЧЕРУ постараюсь написать дополнение к своему ОТЧЁТУ о проведении УГ и РАССТАВИТЬ все ТОЧКИ над И
Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 23:22.. Причина: разделение/перенос темы |
|
|
|
|
#2 |
|
|
ХА-неждали
-а я припёрлась как говорится НЕДОЖДЁТЕСЬ что бы меня КАНДРАТИЙ хапнул и трамвай в нашем районе ещё непровели(видно и непроведут так как баксы который Евросоюз выделил уже стырили) такшо нечему случайно пополам переехать. А если серьёзно всем ПАСИБКИ кто за меня держал "КУЛАЧКИ" -кто сдесь отписался -кто в личку а кто из-за скромности ПРОМОЛЧАЛ что бы непревращать в ПАФОС-но я знаю что все переживали-кто в данный момент был в ТЕМЕ GURUSUNNY -даже анекдоты вчера травил в личку для поддержки и поднятия НАСТРОЕНИЯ И что бы ВЫ поняли как всё прошло-пожалуй немножко ПОФЛУЖУ на тему УГ так для прикола-а то всё СУРЬЁЗНО тут у нас в ТЕМЕ(как Porque выражается ) до я немогу -НА новогоднем колективном куда былоповеселее. И так САНТА БАРБАРА на//golodanie.su/ по теме УГ серия называется:ДОШИФРОВАЛИСЬ!Так как у нас УГ в подполье-а МОДА на УГ сейчас на ПИКЕ ЗАПРЕТНЫЙ плод-всегда СЛАЩЕ!!! (я даже в НАШЕМ списке голодальщикам по их просьбе СТАВЛЮ ЛГ) а не говоря уже что другие ДНЕВНИКИ-которых реально немало обозваны тоже ЛГ -так как я полуоткрыто провожу УГ-ко мне приходят в личку письма по этому вопросу-тобиш я в КУРСЕ что-хде-когда Так вот-молоденькие НАШИ голодальщики(мальчики и девочки) ДРУЖАТ между собой-ну чё с них возьмёш-МОЛОДОСТЬ то -и проводят УГ-но ШИФРУЮТСЯ дико -даже сюда заходют переодически говорят ПАСИБО-но не ПОСТЯТ что бы не СПАЛИТСЯ ДОШИФРОВАЛИСЬ до того что никто из них незнает что все ихние ДРУЗЯКИ Уголодают -присылают мне письма с вопросами-а я сам на фоне ихнего ДРУЗЯКИ как бы начинающий-ибо их друг Уголодает с детства и имет невзирая на свою молодость-У практику--15 лет-начинал под наблюдением тибетского ламы-и он сам просил что бы я не оглашал-ато ему стыдно(что он бухает) и типо девочки от него отвернутся-а девочки сами бухают что БУДЬ ЗДОРОВ Сейчас зайдут-прочтут-догадаются о ком это я и упадут со СТУЛА -вот такая САНТА БАРБАРА![]()
Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 23:30.. Причина: разделение/перенос темы |
|
|
| 3 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Рейтинг форума без myhajlo, реально упадет так что никому не выгодно его банить, чтобы он не написал. Лично я например только из-за этой темы еще тусуюсь здесь – так как по большому счету тема голодания для меня уже себя исчерпала, а тут (в ветке) как то по родному все, по-домашнему что ли Так что: "Даёш, свободу слова для myhajlo!" Спасибо на добром слове, но собственно целенаправленными чистками это назвать сложно. Для начала небольшой экскурс в мою историю
Бодрствуй! Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 23:36.. Причина: разделение/перенос темы |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Tat -ой извини пожалуста-что занятый своими заботами совсем забыл тебя ПОЗДРАВИТЬ с окончанием голодомора
ПОЗДРАВЛЯЮ -и я рад что тебе получилось УКАКОШИТЬ свои болячки =============== GURUSUNNY- за ответ пасибки-я узнал что хотел узнать и даже больше ---------------------------- Ладно-щитайте УБОЛТАЛИ- Скандальный пост перепишу на более мение приемлемый-и завтра оприлюдню А пока КАК прошла чистка -у меня получилось что зажат ТИСКАМИ с двух сторон -ЛИМОН незя-потомучто страшно-а вдруг сново ожог и до чистки не дойдёт-а она мне нужна прямо как ВОЗДУХ -свеклу незя потому что прошол по ссылке Ksenik и прочёл авторские коменты-что выброс шлаков печени через мочю(почки)-а у меня ноги СПУХЛИ как колоды (такое в молодости было-когда после 4лет неснимания сапог-только поспать снимал и то не всегда-приехал на море и показал ножки солнцу-и капец----в сандали ноги уже не поместились) НО тут Фома Неверующий со своими АПЕЛЬСИНАМИ -и я вспомнил что в своё время пробовал ВСЕ цитрусовые-и оливковое масло-НО самая результативная чистка была на лимоне и нерафинированном подсолнечном масле НО на без рыбьи и РАК рыба -вчера утром-я сьел КОНТРОЛЬНЫЙ апельсин(рисковал конечно)-и он ожога не вызвал И вечером сделал чистку именно на АПЕЛЬСИНАХ и масле-конечно результат был не ЭКСТРА-чистка была мягкая-но я и ЭТОМУ дико рад Есесно ПЕРЕСТРАХОВАЛСЯ-возможно можно было уже и на лимоне -но дело в том что у меня уже нет права на ОШИБКУ-тупо не осталось ВРЕМЕНИ-иначе КЕРДЫК Смесь выпил в 2 захода-понимая что если начну пить мелкими порциями- мой органоед тупо её СОЖРЁТ и неподавится-ибо ранее тошнилово на масло-отсутствовало-и выпил 250гр масла как воду -а ещё РАД что наконецто сок АСОРТИ(морковь-свекла-яблоко)-заканчивает свою ОЧИСТКУ через КОЖУ -оранжевость до черноты теперь токо проявляется на левой руке(правая чистая) и морщинестость на ней уже не как у трупа-глубокая а тока чуть-чуть-на протяжении 10минут -а ещё РАД (об этом ранее забыл черкануть)-что на обоих ягодицах семетрично чёрные синяки(практически раны) размером в Советский железный рубль ниже места хде даются уколы-перестали одуренно ЖЕЧЬ в момент выпивания АСОРТИ-да и значительно посветлели -а ещё РАД-что чуть крышу не СНЕСЛО-----клизме У после чистки -я получается 12 лет мучался -и для меня всегда была непонятка-как это можна влить в СЕБЯ 2-3литра воды-и всегда называл таких людей САДО-МАЗО любителями А У клизмы всегда предлагал-в 2 захода из своего опыта -ибо первую из меня моментально выбрасовыло-а вторую(0.5литра) мог удержать не более 15 минут-и всегда удивлялся сдеся девочкам что они могут держать до получаса и более-и берёзка у мну была кривая-и долго не стоял так как кровь в голову била А тут свобдно вошло 1литр кипячёной-и в ровной березке с вытянутыми носками простоял около 30минут если не более-потом долго в плуге и на правом боку токо уже на грелке-ибо утром хлебанул 0.5 литра АСОРТИ(с преобладанием свеклы) и процес очистки продолжался Наконец мну надоело держать У в себе(она там заснула ) пришлось её насильно вытолкать И есено стало понятно-хде у меня были ПОЛИПЫ которые ВЫРВАЛО на этом УГ--тока непонятно-почему за 8лет СГ я их не сьел-или УПАРЕННОЙ У неукакошил -ато когда ходил по большому-испражнения шли на право а не прямо- но связывал ЭТО как ПЕРЕЖИМЫ которые остались от когдато ГЕМОРОЯ ТАК шо УГ рулит-ещё как РУЛИТ ![]()
Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 23:37.. Причина: разделение/перенос темы |
|
|
| 5 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
innushka (24-03-2013),
Scully (18-04-2012),
Мария11 (21-01-2017),
НастяРенер (21-02-2015),
Олег1099 (20-09-2010)
|
|
|
#5 |
|
|
НУ пасиба-УСПОКОИЛ
ато как прочёл ПОСТ Joly про КАЛЬЦИЙ-подумал что перестарался на выходе во время сыроедения с железяками-в хрящиках позвоночника и так какльция небыло-а я одурел и такие дикие нагрузки сделал -мне всегда за себя было стыдно читая Дневники Гвоздь который на выходе круто СПОРТСМЕНИТ-а я на десяток лет моложе-а такой лентяй Хотелось как лучше а получилось как всегда -а теперь сумку 15 килограмов на плече напряжно носить-приходится высоко локоть держать-ато позвоночник дискомфортит-выше поясницы-аж в глазах темнеет. Уже собрался к Helen в Дневник бежать-но пока посмотрим чё дальше будет. С железяками 30кг пока воздежусь-ато на выходе это было половину моего веса-сечас РАСКАБАНЕЛ на кашках на воде заправленых подсолнечным нерафинированым маслом-уже 70 вешу .КАК и обещал что возврата к СТАРОЙ ВАРЁНКЕ уже не будет-хлеб итд теперь для меня ВООБЩЕ несьедобный продукт.А вот с ХАЧАПУРИ очень обидно прощатся-но придётся там этот СЫР некороший от которого печень на выходе на ДЫБЫ встаёт!Хотя я его с подсолнечным маслом по совету с книги Гогулан-но для убитой печени всёравно от него смерть-я так понимать. Протоки раньше времени забьются и к гадалке не ходи.
Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 23:40.. Причина: разделение/перенос темы |
|
|
| 4 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
|
Такс я тута прикинул ЧТО ненада поднимать БУРЮ в стакане-и так ТИПО
всё УСТАКАНИЛОСЬ-благодаря ТОЛЕРАНТНОСТИ наших МОДЕРАТОРОВ за что от меня им ПРЕВЕЛИКОЕ УВАЖЕНИЕ -да я думаю что нетоко от меня!!!Единственная просьба КТО в теме УГ-пишем ВСЁ сокращённо (УГ--У-- Утерапия или как то так)-что бы не пужать новичков-мы ж тоже кровно заинтересованы что бы САЙТ процветал ибо мы из/golodanie.su/ РОДОМ!!! -я вот обиделся за БАНЮ-и долго невозвращался-думал перейду на какой нить другой САЙТ более демократичный-а так и не решился(стоко сдесь знакомых которых я глубоко уважаю и куда нить переходить АБСЮРД)- и втихаря заходил и всегда был с ВАМИ!!!-пока ненаткнулся на тему от Галины(с её онкологией)-и не смог пройти МИМО. А насчёт сокращений то и волки будут сыты и овцы целы-ибо если СТАРОЖИЛ форума ТО новичкам и подавно непонять-а также ЭТО и письма в личку подтверждают от начинающих -я отвечаю если вижу что задающий вопрос положительно реагирует-ато тупо ИГНОРЮ. Далее будет- токо выполню необходимые процедуры ВЫХОДА-судя по часах пора.
Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 23:46.. Причина: разделение/перенос темы |
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
myhajlo, как твоё самочуствие? Всё ли улеглось? Нет ли жора?
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
-тока не смог так КРЫЛАТО сформулировать! -в своё время искал СМЫСЛ ЖИЗНИ-впадал в депресии-даже на работу не ходил-набирал пачку видеокасет(ужастиков) в одну руку московскую колбасу-банку маёнеза между ног-в другую кусман белого хлеба и зырял цельную ночь-а днём спал. А потом понял(когда жизнь немного ПРОКОЛБАСИЛА) что СМЫСЛ и счастье это просто ЖИТЬ!-от ДОБРА-ДОБРО не исчут!!! Улеглось не то слово-я ЛЕТАТЬ Ты видно "ВЕДЬМА"-как в воду глядела -есесно найду время и опишу как всё происходило-ибо написал ИТОГ УГ-а он совсем не ИТОГ поспешил-но я ведь незнал что ВСЁ главное ещё ВПЕРЕДИ-а именно на ВЫХОДЕ меня вывернуло на ИЗНАНКУ-хотя само УГ проходило как никогда кОМФОРТНО что даже незаметил как 21 сутки наступили!!!А насчёт жора так серьёзного никогда и небыло-а тот мелкий шо был тупо дискомфортил-но это в первых голоданиях-сейчас всё как книжка пишет-присобачился УЖЕ ВСЁ дошифровались-что даже сам слёту не вьехал о чём это ты ВСЁ чужим в этой ветке ловить нечего-ато у них мозги "ВСКИПЯТ"-от У-УГ-УТ Я тоже сейчас на 15 сутки выхода на УТ присел-но толька утреннюю -три дня шла СОЛНЕЧНО-медовая-оприходывал одним глотком 150гр -а последние дни приходится НЕПАРНОЕ число раз 3 или 5-практически насилу-парное НЕЗЯ-ато ВОЛНА погасит ВОЛНУ и тогда в себя хоть литр лей-а всё будет бестолку-разве шо на ПРОНОС сработает! Я так подумал если мой органоед даже на выходе 15 суток решил чистится то нада ему помочь что бы ускорить процес-даже сново пытаюсь стать СЫРОЕЖКОЙ-может хоть в ЭТОТ раз получится???
Последний раз редактировалось alagor; 28-03-2010 в 00:01.. Причина: разделение/перенос темы |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Но мы должны думать не только о таких как мы-но и остальных ОБИТАТЕЛЯХ форума(которые должны себя сдесь чувствовать тоже КОМФОРТНО) -которые пришли сюда НАПРИМЕР сбросить вес-подлатать некоторые незначительные болячки -и ОНИ психилогически не готовы к такому повороту как УТ Например Igor-который пришол сюда условно сдоровым но с весом 120кг----он конечно чисто из-за уважения нажал на СПАСИБО-в посте по подведению итогов УГ-но он этого не ПРИЕМЛИТ-хотя мы ДРУЖИМ -и я даже нестану его переубеждать-ибо работает принцип =СЫТЫЙ голодного НЕ понимает= В конечном счете УГ я тоже применял как крайний метод для лечения -так же как сейчас -ибо я УСТАЛ за последних 8лет голодать-чистить печень и сново голодать и так до БЕСКОНЕЧНОСТИ -при том последние 2 года РЕГУЛЯРНО-тобиш ЕЖЕМЕСЯЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ что я пол года как ВСЕ а другие пол года в ГОЛОДЕ и выходе из него -я устал ходить по КРУГУ -вот вся надежда на полноценный УГ и СЫРОЕДЕНИЕ
Последний раз редактировалось alagor; 28-03-2010 в 00:07.. Причина: разделение/перенос темы |
|
|
|
| 11 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Уринотерaпия
Начал читать ветку. Занимательно. Порой противоречиво. Порой забавно. Посты Асадулина ещё больше укрепили веру в природные методы исцеления. Во многом он прав. То, что урина помогает при психических расстройствах астенического характера, это я испытал на себе в 1994 году, когда был доведён до этого состояния безуспешными попытками традиционной медицины помочь мне справиться с одним (урологическим) заболеванием. Долгие поиски диагноза, исследования, дорогие лекарства... Всё это длилось пол года, а толку никакого. Анализы были плохие. Лечащий андролог, пожимая плечами уже хотел дать направление в онкодиспансер, что в 22 года абсолютно меня не веселило. Особенно учитывая, что я в те времена занимался спортом не курил и практически не выпивал. Я был в полном депрессняке, когда "совершенно случайно" от матери одного из моих друзей, мне в руки попала книга "Чудо голодания" и распечатка Армстронга. Четыре дня голода с приёмом урины, привели анализы в порядок. Я кивая головой, выслушал "благословения" врачей - "Ну, наконец-то, мы тебя подлечили". Через месяц назначили повторные анализы. Теперь я знал, что нужно делать и через 10 дней провёл 8 УГ. Анализы показали, что я абсолютно здоров. Да и внутреннее моё состояние разительно отличалось. Я был уверен, что Господь дал мне эти знания не спроста. Симптомы болезни ушли не все (не буду уточнять какие) и я решил пойти на кардинальный шаг. Преддипломка позволяла выкроить время на мою героическую, на то время затею. Я начал голодать 14 марта, приурочив это к началу Великого поста, впервые в жизни перед этим, посетив церковь для исповеди и причастия. С 78 кг за 33 дня голодания я похудел до 52. Упустим моменты переживаний моей матери (спасибо ей за терпение и понимание) и товарищей, находившихся в неведении моего эксперимента (они и вовсе были уверены, что их друг помирает от тяжёлой болезни). Голод, питьё урины, самомассаж У 2 раза в день, клизмы, ежедневные молитвы Господу о помощи... Периодически пробивало до слёз от осознания своей многогрешности. И так 33 дня.
Всё это было в далёком 1994 году. Голодание было законченным. Очистился язык. С клизмами уже ничего не выходило. Пришёл аппетит. По словам друзей, выводившим меня гулять на вечерние прогулки (меня реально сдувало ветром ), я стал "какой-то не такой", "какой то умудрённый". Глядя на себя в зеркало, я видел скелет обтянутый мышцами и сухожилиями, вид которого меня почему-то радовал. Особо удивительны были глаза. Объяснить трудно, но создавалось ощущение, что они излучали свет. Так говорили друзья и родные. В институте так же были рады моему чудесному исцелению, особенно увидев, что я быстро возвращаюсь в прежние формы. Несмотря на то, что я пропустил добрых полтора месяца подготовки к диплому, я был абсолютно уверен в положитнльном исходе. Мозг был ясен и впитывал как губка всю информацию. Сна хватало 4-5 часов, остальное время чертежи, расчёты, консультации. С утра, после сна бегал на Волгу (в мае!), купался и домой за кульман. В итоге диплом был сдан на "отлично". С тех пор я не принимаю абсолютно никаких лекарств, исцеляясь лишь данным мне некогда методом. Имею двух детей (это к словам Асадулина, об импотенции . Занимаюсь любимым видом спорта - волейболом. Хожу в тренажёрный зал. Работаю в сфере предпринимательства. Благодарен таким, как Асадулин. Если б не они возможно, и не пришло бы мне этого откровения в молодости. Врачей нельзя судить строго, они служители своего культа. Они верят в своё дело. Некоторые из них сидят на низкооплачиваемых местах. Основная масса - орудие в руках воротил госмедфарма. У меня жена и тёща врачи, отдавшие самое дорогое - Жизнь служа своей мельпомене. Что я могу им сказать и доказать? У них своя паства, стоЯщая в очередях за их услугами и "биться" за неё - их "святой" долг.
Последний раз редактировалось тимсон; 28-03-2010 в 07:16.. |
|
|
| 34 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Alla V (28-03-2010),
Borodaty (12-04-2016),
Epolina (24-03-2013),
FOX (21-02-2013),
innushka (27-02-2013),
Ivon (25-01-2013),
Janna (14-04-2010),
Joly (28-03-2010),