|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 466
Поблагодарили 262 раз(а) в 138 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Влюблена!))
barmalini, завидуйте молча иии...желательно в другой теме))
#4 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну вот поработаешь тут, млин.. Такие страсти кипят ! ))))
![]() |
#5 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
С Мариной мы уже, судя по ее танцевальному настроению, разобрались, у нее снова все хорошо. Тебя я люблю нежно и беззаветно всегда. А вот Лена, поставила себя в очень глупую ситуацию. Нельзя в чужих склоках принимать позицию ни одной из сторон. Спорщики помирятся, а примыкатели останутся в дурах. Уже остались. http://www.cap.ru/lurid/playcast/ |
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 466
Поблагодарили 262 раз(а) в 138 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Если обижают моих друзей я молчать не буду. Кто остался в дураках покажет время. Ваши принципы - "моя хата с краю" - мне глубоко противны. Не удивлюсь, если вы просто пройдете мимо, сделав вид что ничиго не заметили, когда кто-то затеет драку с беззащитным....Вот такая же серая масса как вы и ведома пастухами. Далее... считаю беседу нашу нецелесообразной, потому как никто и ничиго друг другу не докажет. А потому пусть каждый остается при своем мнении.. Это мой последний пост к вам. Храните его. Отвечать не нужно.
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
(реплика в сторону, то бишь ни к кому) мое танцевальное настроение к дружбе с бармалеями не имеет никакого отношения.
|
![]() |
2 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
pavlo77 (28-01-2008),
Елена Троянская (29-01-2008)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 405
Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лена....а нафига тебе баян?...ну тот музчина...
Думается, что это просто для потешить свое самолюбие (а иногда очень даже нужно). А возможность привлечь его внимание, это лишь оценка для тебя самой на сколько ты стала хороша после голодания. Т.е. результат голодания для тебя выражается в способности завоевать внимание Того Самого. Вооот...Что бы еще такого сказать? )))))) Да все равно, когда в кого-то влюблен, этот кто-то флюиды чувствует. Ну 100%. Вот когда перестанешь в него свои флюиды запускать, сразу же переметнется на твою юбку. Но тебе уже этого не нааадо...Как грустнааа.... )))))))))))
M.P. (28-01-2008),
|
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Выходит, флюиды отпугивают?? У меня как-то наоборот, стоит влюбиться, лезут все, за исключением того... Но так это всегда так, кто сам в ноги падает - неинтересен, интересно завоевывать, хвост распушить, себя красивую показать, побороться за него, так чтоб кровь кипела, сердце прыгало, жаром пыхало.. Вот он сладкий момент победы. Потом можно сказать: "ну я пошла к подружке, чтоб к приходу полы вымоты, белье пощичено, обувь выглажена" )))
Следущий пользователь сказал Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |