|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#441 |
|
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)
Удачи и счатливого отдыха!
Ты там глазки широко не раскрывай, за свою сойдешь. Опять же, может скидки будут! фотки покажешь? Хорошей погоды!
|
|
|
#442 | |
|
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Ой Серега мне проще тебя с собой взять. Я тут пока свои лапы в профиль вставила чуть не посидела)))))))))))).
|
|
|
|
#443 | |
|
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 140 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
и вот память навеялаПроцессник и Результатник Деление людей на процессников характерно в первую очередь для руководителей и других деловых людей. Результатник - человек, живующий целями, стремящийся к достижению конкретного (обычно предметного или объективно фиксируемого) результата, к выводу, к итогу. Всех результатников объединяет одно, главное: видение цели, которая должна быть достигнута. Процессник цели то ли не ставит, то ли легко про них забывает, так или иначе, он отпускает себя и ведется процессом и ситуацией. Нажмите тут для просмотра всего текста
Пришел на минутку, но было интересно и он остался еще на часик. Начал говорить об одном, через минуту кстати отвлекся на другое. Рассказывая о происшедшем, он опишет все, что было, с начала до конца, не соотнося с какой-либо целью или задачей. Это просто - было.
Процессник идет на улицу, потому что прекрасная погода, и гуляет туда, куда влечет душа и дорога. Результатник смотрит за окно, одевается по погоде и идет куда надо, по делу. Для Процессника определяющая сила — погода, для Результатника погода - некоторое условие, которое может быть важным. Счастье и радость жизни, удовольствие от процесса - для результатника только ресурс, только средство, только способ передвижения. К цели лучше идти бодро - энергия радости помогает идти быстрее, но если счастье слева, а искомый результат справа, то результатник не перепутает и налево не пойдет. На работе, если результатника спросить "Как прошел день?", результатник подведет итоги: "Какие дела удалось сделать" и результат старается формулировать конкретно, в численном виде. Ответил на 7 писем, сделал 4 звонка, провел три встречи (переговоры), их них два успешных. Процессник на вопрос "Как прошел день?" расскажет, скорее всего, о своих чувствах и состояниях. "Да так как-то все... Чувствовал себя неважно!" На вопрос "Что удалось сегодня сделать?" результатник перечисляет сделанные дела. Процессник такой вопрос не слышит и рассказывает, что он делал... "Делал" - ему это понятно. "Сделал" - это для него чужое. При приеме на работу различить результатника от процессников можно, задав, к примеру, вопрос: «Каким вы себя видите через три года?» Процессник скажет: «Меня будут уважать, у меня будет интересная работа». — «Буду руководителем отдела продаж» — ответ результатника. Процессник по своей воле не пишет план работы и дела на день, он и так плывет от события к событию, у результатника обычно есть записанный план дел сегодняшнего дня. Если процессника приучить, он тоже будет писать дела на день, но его дела и дела результатника звучат по другому. На бумаге (или в Outlook`е) у обоих может быть записано коротко: «Иванов», «Петров», «Совещание», но устные расшифровки у них обычно различные. Процессник пояснит: «Созвониться с Ивановым. Переговорить с Петровым. Провести совещание». Результатник те же самые дела на день расскажет по другому: «Дожать Иванова до заказа. Добыть у Петрова информацию. На совещании дать толчок проекту». Результатник любит думать, он считает обязательным жить головой, ценит разум. Процесснику больше нравитсячувствовать и ощущать, он чаще кинестетик. В большинстве случаев процессник внимателен к состоянию своего тела и заботится, чтобы лишний раз не напрягаться, не идти против желаний тела. Впрочем, если тело просит напряжения, то процессник захочет напрягаться. Процессника ведет тело. Процессник чаще живет по принципу "потому что", результатник - под флагом "для того, чтобы". Для результатника понятно, что в жизни нужно ставить цели, жить по плану и контролировать как себя, так и, при необходимости, - других. Результатник ценит и обычно считает рентабельность любого процесса. Процессник включается в любой увлекательный процесс, не просчитывая его рентабельность. Придерживаться плана, контролировать себя и подводить итоги - это не его, ему ближе спонтанность. Нельзя сказать, что по результатам деятельности именно результатники будут всегда впереди. Нет, и среди процессников нередко встречаются потрясающе талантливые и плодовитые люди, и среди результатников много людей проблемных и недалеких. Как превращать себя из процессника в результатника? Если вы результатник, но решили стать еще более результативным, или, если вдруг вы поняли, что только процессником вам быть надоело и вы решили научиться стать результатником, то начать можно со следующих шагов. 1)Запишите в ярких и четких формулировках, почему вы решили выйти из состояния процессника. Сделайте из этого плакатик и повесьте себе на видном месте. 2)Запишите несколько своих целей (от 3 до 7), которые вы хотите достигнуть в срок от месяца до года. 3)Запишите несколько дел (от 3 до 7), которые вам нужно делать ежедневно для достижения своих целей. 4)Запишите время, не позже которого вы приступаете к этим делам, и минимум времени, которые вы им уделите. 5)Придумайте одно простое дело с утра, выполнение которого будет вам напоминалкой о вашем решении начать жизнь результатника. Например, утренняя пробежка или 30 приседаний. А может быть, контрастный душ? Оформите эти свои обязательства письмом и отправьте кому-то из своих друзей, чтобы они оценили ваши обязательства, возможно подкорректировали их - и взяли под свое наблюдение. Договоритесь с ними о сумме за невыполнение каждого из взятых обязательств и системе контроля. Обычно самое простое: вы пишите ежедневно совсем простое письмо с итогами дня. Или, например, по обязательству "ложиться не позже 12.00" - вы должны отправить СМС-ку: "Лег" не позже 12.00. За каждое невыполнение с вас, например, 100 рублей. Автор: Н.И. Козлов полностью текст http://www.liveinternet.ru/users/the...post311877724/ А это хлеб бездрожжевой, ржаной, самый первый, на вечной закваске, спасибо Багирочке и Сергею Елашкину ![]() |
|
|
|
|
|
|
#444 | |
|
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Не пойму почему он белый сверху. Вы его мукой или сахарной пудрой обсыпали?
Я кстати тоже освоил выпечку бездрожжевого хлеба! Вечную закваску приготовил на хмеле и смеси ржаной и пшеничной муки. Вот только неудобно, надо опару предварительно делать, иначе плохо поднимается... Закваска стоит в холодильнике. Она теперь вечная (вместо дрожжей) Хлеб хорошо получается и ржаной и пшеничный. Вот думаю на ней теперь попробовать пироги приготовить. Как думаете , получится?
|
|
| Следущий пользователь сказал serg981 спасибо за это полезное сообщение: |
Даринка (10-01-2015)
|
|
|
#445 |
|
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 140 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
А что думать, надо печь, пока Багирочка в Китае
, она ж потом за диету вашу возьмется ( грозилась по крайней мере) ![]() |
|
|
|
|
|
#446 |
|
|
Ну, да , надо успеть за 2 недели наесться !!! Только Вы ей не говорите, а то сердиться будет!
|
Даринка (10-01-2015)
|
|
|
#447 | |
|
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Так и я - еще тут. )))). В общем ни какой выпечки ни ни .Потерпите хоть годик. Потом уж на усмотрение. Серега а тебе 5 лет минимум светит.)))). Закончу с печенью и за тебя.
|
|
|
|
#448 | |
|
|
Эх, ма тру ля ля! Вроде никого не убивал, а пятерик уже заработал!
Багирочка, пощади! Скости срок хоть на пару тройку годиков! Цитата:
Багирочка, а как все таки узнать, что пора печень подлечивать. Вот последним анализам и холестерин и биллирубин в норме. Вообще не было отклонений по биохимии крови. Но! Нажмите тут для просмотра всего текста
Не нравятся мне прыщики на голове и маленькие красные прыщики на коже по телу на спине (если присмотреться через лупу). Может это и есть проблемы с печенью?
|
|
|
|
#449 |
|
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 371 раз(а) в 125 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ой, какой красивый хлеб! А можно ссылку, как его делать? Или , как ты Багирочка написала, нельзя с больной печенью выпечку? А я с этими праздниками совсем расслабилась - детям надарили на разных новогодних елках конфет, шоколода и печенья и я это ем
![]() ![]() Багирочка, ты в Китай едешь отдыхать или с лечением тоже связано?? |
|
|
|
|
|
#450 |
|
|
Боюсь, что Багирочка 2 недели будет вне зоны доступа...
|
Milagro (14-01-2015)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|