![]() |
#441 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цезий
[QUOTE=Yuriy;651520]Накопление цезия в организме ( и в опухоли) идет постепенно .Из-за чего часть цезия выводится с мочой. Отсюда и повышение РН мочи.
Вы знаете у нас с почками плохо,камушки были.Он постоянно пьет цистон,да и золедроновая по почкам "проходится".Киста в почке есть 15мм.Боимся с почками расстаться.Тем более при приеме цезия выделительная функция должна работать исправно.Пьет щелочные травы-недавно начал.1/2ч.л. соды вечером за полчаса до еды. |
![]() |
![]() |
#443 | |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Хорошо рассасывает кисты сок из листьев лопуха.Лето,правда, заканчивается.Наверное,он уже засох.Но,вдруг... |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Yuriy спасибо за это полезное сообщение: |
Котеночек (16-08-2012)
|
![]() |
#444 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 107 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Здравствуйте! Подскажите, кто сведущ в химии. Предприятие продает хим. элементы и в том числе цезий. Но я не знаю, что мне нужно покупать, поскольку в прайсе две строчки с цезием, с одной формулой химической, но с какими то различающими параметрами.
----Название-----------------------Формула---Квал. Цезий хлористый (Цезий хлорид)------CsCl-----ч, хч Цезий хлористый (Цезий хлорид)------CsCl-----осч 17-2 Собственно, что обозначают эти «ч, хч и осч 17-2»? Какой цезий нужно покупать? |
![]() |
![]() |
#445 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 107 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за оперативный ответ! Интересно, что такое осч 17-2?) Но не суть важно...) Главное, что теперь ясно о чем спрашивать. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#448 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
SDodge, да, если есть возможность, то лучше брать ОСЧ.
#450 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
|
Про пищевые ферменты-аналоги (мезим, панкреатин):
Взаимодействие При одновременном применении панкреатина с препаратами железа возможно снижение всасывания последних. Одновременное применение антацидных средств, содержащих кальция карбонат и/или магния гидроксид, может привести к снижению эффективности панкреатина.-информация для тех, кто старается поднять гемоглобин, как и мы. |
![]() |
![]() |