Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 16:19   #1

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Самый прикол в том, что я об этом просто не думала. Это потом уже, когда всё закончилось, прикинула)))) ыыы)))) Все последствия я обычно животом в 1-ую очередб чувствую, а тут - хоть бы хны
Короче, веселилась я дай Божэ , супер просто.
3 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (13-07-2008), Ksun (29-02-2012), Гвоздь (13-07-2008)
Старый 07-07-2008, 16:26   #2

Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

.
Цитата:
Сообщение от Лиsa
без преувеличения, дождь...
Да-а, смотрели по телевизору репортаж: грязюка, действительно, по колено...

В таких условиях без алкоголя или пива просто никак .
Алена вне форума  
5 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (13-07-2008), Happie (08-07-2008), Starvation (08-07-2008), Гвоздь (13-07-2008), Лиsa (07-07-2008)
Старый 07-07-2008, 17:35   #3

Получено наград:
Печаль Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Не, там и без алкоголя мне было бы супер, и без обжорства. Просто обидно было прям до глубины костей, что из-за каких-то пьяных гавриков пропускала многое реально интересное... Заедала, видать, подсознательно. Вообще из-за этого так злилась! Мало того, что пришлось с ними на автобусе ехать (зачем - ХЗ!!!!, а не с моими на машине), да еще и просто так сидеть, с оздавать им атмосферу, блин! Помидорчики им подрезать и ящики пивка вытаскивать, а там, на сцене, в это время... Эх... Не буду, все прошло. (гаааадыыыыы!!!!!)
6 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (13-07-2008), Bluma (08-07-2008), Reality (13-07-2008), Гвоздь (13-07-2008), Илья (07-07-2008), Слуцкий (07-07-2008)
Старый 07-07-2008, 19:16   #4

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1

Лиsa,
я тоже обожаю всякие фестивали. В последнее время в основном на джазовые попадаю, но очень хорошие. Такие бывают откровения и моменты истины.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума  
6 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (13-07-2008), Bluma (08-07-2008), Ksun (29-02-2012), Гвоздь (13-07-2008), Лиsa (07-07-2008), Тэнь Уань (07-07-2008)
Старый 13-07-2008, 06:49   #5

Поблагодарили 289 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Лиsa
Это просто самое кайфовое, что со мной происходило за посл.время. Мне было побоку что я ем, сколько, когда, в каком сочитании, что пью, чем запиваю, чем заедаю и ем-пью ли я вообще.
Лиsa, а мне в такие моменты почему-то наоборот хочется поголодать, правда, странно, но при настроении, противоположном этому, меня тоже тянет голодать, хотя при застое – это уже, наверное, будет в большей степени лечение.
Reality вне форума  
3 пользователей сказали Reality спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (13-07-2008), Илья (13-07-2008), Лиsa (13-07-2008)
Старый 13-07-2008, 10:02   #6

Получено наград:
Подмигивание Re: дневник Лиsы. Сыроедение и его на меня влияние :)

Цитата:
Сообщение от Reality Посмотреть сообщение
Лиsa, а мне в такие моменты почему-то наоборот хочется поголодать, правда, странно, но при настроении, противоположном этому, меня тоже тянет голодать, хотя при застое – это уже, наверное, будет в большей степени лечение.
Я бы тоже о еде б не вспомнила, наверно, только когда напомнили б. Но вот представь: там народ отрывается, там твоя любимая музыка, ты вся уже просто там... а надо сидеть в "загоне" с клиентами, кормить их грудью и отвечать на волпросы. Смешались 2 этих состояния (добрая кайфовая эйфория и злая досада) и мозг уснул)))) я бегала от одного к другому состоянию, и где меня поджедал дядя Жора (я его, к стати, и не распознала, тока щас, по сути, догадалась ) - очевидно.
В след. году наверстаю упущенное!!!!!!!

Я, к стати, с радио ушла. Люблю я Наше радио. Слушать. Но это офисное рабство, которое царит там - не моё. Депрессняк (Великий, я б сказала, Депрессняк) улетучивается на глазах. Вывод: ни в коем случае нельзя заниматься тем, что причиняет дискомфорт, даже под таким брендом. Нельзя. Вот, я сейчас в самом кайфовом состоянии - в поиске.

Пра йиду.
Пью 4-ый день Аниковские травки-отравки. Периодически заколбашивает: то там кольнёт, то там вступит, то это защемит, то вообще жесть, а то прям как на крыльях паришь! К горечи, почему-то, в этот раз отнеслась спокойно - первый бой, он трудный самый, поэтому в 1-ый день запивала юбооольшим кол-вом воды и заедала мёдом (мёд проверенный, хороший. Собой проверяла - редко встретится мёд, который я могу есть без претензий). Видимо, мотивации в этот раз были поконкретней - зуб гноился, точнее то место, что о нём помнит)))) и лимфоузел раздулся и мге отчётливо вспомнилось, как лет... 8 назад, когда еще в технаре училась на 1 курсе, они у меня оба на шее воспалились и я их антибиотиками, как доктор велел. Вот. Вот это подстегнуло по-взрослому. Голодать пока не могу - сил в себе ни тех, ни ентих не чую, да и за сутки, на которые силы нахожу, худею на 2 кг стабильною. Последний раз прям в шоке от весов была . Итог: после 1-ого дня травок, на след.утро, ЗУБ НЕ ГНОИЛСЯ В О О Б Щ Е. Узел уменьшился примерно на треть, щас уже на две трети, почти невидим. "Вылетал" кишечник (ХЗ чё ему там в голову взбрело ), но это было похоже, скорей, на какую-то атаку на моё сознание, мол, "не ешшшшь жареную картошку с лисичками, це дрянь для тебя (картошка и масло), плюнь каку", а я её-таки шажрала. Ну что ж, картошка мне стала больше не мила Просто отрубило и всё. Ноль эмоций. Это того стоило.
Цепочка размышлизмов и последний ответ Гвоздя в теме "вегетарианство: польза и вред 2" на мой вопрос о видовости для нас яиц, подкрепили веру в мой, так сказать, эксперимент (или просто поиск своего): решила я (долго думала, рассуждала), что ну что-то я не то делаю. Вроде всё нормуль, а вроде и не то, не так уж и хорошо мне. Ну, я девушка оченьдолгодумающаяипонимающая))))), поэтому допетрило до меня тока сейчас, и как всегда, прочувствовав на себе: термообработанные крахмалы - не еда. Думала-думала я о в принципе видовом нашем питании. Сыромоно - оно-таки и есть. Но что-то меня пока ... нууу... зацепляет подумать ЕЩЁ. И вот я надумала: раз уж все мне говорят, что я "обезьяна без кармана потеряла молоток", да и ученые сговорились и нас с шимпанзе сравнив, увидели 99% сходства, то я решила будь что будет. Макака так макака. Что макака ест? Фрукты в основном. И я тоже уже так ем давно. И еще она ест всякие яйки, тырит у птичек. Вот и я хочу попробовать тихооонечко включить яйки. Пойдут они мне - значит гуд. Не пойдут - да и Х бы с ними, выключу . И гадов морских. Поскольку грызунов я не люблю , то кревеДки там фсякие пойдут лучше. Вместо пары раз в неделю, как выходит оно само собой уже, поедания риса, картощки, пицц, макарон и проч. крахмалов, я заменю на вышеперечисленные, но, как выходит, видовые продукты. Вчера ела кревеДки. Никакого негатива. 0. Проавда, балда, риса немного схомячила (пару сушек), но это от несформулированности мысли было. Короче, разницу чую. Никакого постороннего вмешательства не засекла. Движемся дальше))))))
Салют
7 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (13-07-2008), Hunny (28-07-2008), Reality (16-07-2008), Semizwetka (13-07-2008), Starvation (04-04-2011), Гвоздь (13-07-2008), Тэнь Уань (13-07-2008)
Старый 13-07-2008, 10:15   #7

Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лиsa
Я, к стати, с радио ушла. Люблю я Наше радио. Слушать. Но это офисное рабство, которое царит там - не моё. Депрессняк (Великий, я б сказала, Депрессняк) улетучивается на глазах. Вывод: ни в коем случае нельзя заниматься тем, что причиняет дискомфорт, даже под таким брендом. Нельзя. Вот, я сейчас в самом кайфовом состоянии - в поиске.
Ээ-х, и не с такими брендами расставались!
А где нынче не офисное рабство? ... в Гоа?
6 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (13-07-2008), Ksun (29-02-2012), Reality (16-07-2008), Илья (13-07-2008), Лиsa (13-07-2008), Хомяк (14-07-2008)
Старый 13-07-2008, 10:31   #8

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Привет! Лиsa!
Загулялся я и в делах закрутился - на Форум заглядывал редко.
Только-только хватало на три темы заглядывать... Пришлось сразу пяток твоих страниц читать. Зато с каким удовольствием!!!!
А в процессе чтения, во мне "ремонтник" проснулся. ))))))
Понимаешь, в любом ремонте главное - правильно определить суть причин по совокупности признаков. Вот в этом я и поднаторел....

Так что, хочешь-не-хочешь, лови "приговор". Уж пардон... Не понравится - плюнь и разотри. Я-ж только предлагаю своё видение процессов, а решать тебе и только тебе. (впрочем, ты меня несколько "напрягла" упоминанием о своей "обезьянности"... Не люблю давать прямых указаний. Предпочитаю подсовывать инфу, оставляя выбор "владельцу тела" )) )

Я две вещи отмечу. Всего ДВЕ.
1) Буйство пива и прочих общепринятых изысков "оупенаира" либо приплющит сыроеда именно по зубам, лимфе и кишечнику, либо проскочет - но только при мощной физической нагрузке. В этом смысле лучше велосипеда я ничего и не знаю... Разве что, длительный, быстрый пеший ход... А лучше и то и то. (Причём, физ-нагрузки сработают, если они были и до пикника и после, а не только после.)

2)......................Господи! Как сказать, чтобы быть наконец понятым, а не только услышанным?!!!!!! (Илья и все-все-все поборники прав гельминтов ))))))),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Я НИКОГДА не обзывал гельминтов и прочих АНАЭРОБОВ врагами.
Они просто часть живой природы, живущие по своим законам.
Мы - тоже часть. И законы про нас тоже есть....

Короче!
Наш организм отнюдь не одинаков по кровоснабжению и интенсивности обмена, на всём своём протяжении.
После травм (в том числе и пищевых), МЕСТАМИ образуются зоны опухолей и спазмов. Как опухшие после удара коленки, синяки, до прыщей или спазмов в кишечнике....
Такие зоны по идее становятся словно изолированными от стандартного кровоснабжения. В них не хватает кислорода для нормального обмена.
Именно в таких зонах имеют шанс выжить анаэробные организмы.

Если чел ест варёнку-жарёнку, то анаэробы подселятся именно способные добывать энергию из этих неусвоеннок. (кабы они ещё полностью сьедали несьедобности - честь бы им и хвала...)

Элементарные ЗАКОНЫ жизни приводят к тому, что подселившиеся анаэробы - МИКРОБЫ И ГРИБЫ - окапываются - выделяют что угодно, лишь бы зона не стала опять аэробной - кислородной. Просто хотят жить!!!! Они не злые - просто жить хотят....

Обеспечив устойчивую анаэробную зону, микробушки имеют возможность при ослаблении сил нашего организма выходить на захват новых территорий.
Они просто формируют ПО-ВОЗМОЖНОСТИ нас под удобную для себя планету.

Вслед за микробами и грибами, на хорошо подготовленную, в основном безкислородную "планету" имеют возможность заселяться и глисты. А они уже ОЧЕНЬ АКТИВНО терраформируют нас ПОД СЕБЯ.

Львиная доля всех "болезней" - не что иное, как "перетягивание каната" аэробности и анаэробности. В РАЗНОЙ СТЕПЕНИ ЗАПУЩЕННОСТИ.

"Травки-отравки" вовсе не призваны убивать глистов!!!!!!!!!
Их задача - не более, чем помощь в перетягивании каната. И не имеет смысла, если не заняться окислороживанием организма как голодом, так и спортом. (Мандарины, что делал мой Катифундрик - тоже в эту строку)

Можно всю свою страну-организм подсадить на сыроедение. Получить город-сад, страну-рай. Но если прежней жизнью построены крепкие бетонные бункера, где отсиживаются анаэробы... То жди сюрпризов и вялотекущих проблем. А в случае стрессов замерзания или гипернагрузок или травм - и образования новых очагов анаэробности.

И что вы всё заладили - глисты, глисты... Дело вовсе не в них, и даже не в комплексе ВСЕХ жителей безкислородных зон, а именно в наличии этих зон!!!!!!

А я, как ремонтник, не виноват, что вижу проявления этих зон, и талдычу о КОМПЛЕКСЕ МЕР, наиболее БЫСТРО и безболезненно ремонтирующих организм - обеспечивающих достойное кровоснабжение и сводящих "консервы-бункеры" безкислородных, опухолевых и спазмированных зон к минимуму.
А большинство почему-то дёргает из указываемого комплекса только слово "глисты"... Даже травки назвали антиглистным сбором. Чудаки...
10 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Hunny (28-07-2008), Ksun (29-02-2012), POL66 (18-07-2008), Reality (16-07-2008), sashenka (04-10-2012), Semizwetka (13-07-2008), Гвоздь (13-07-2008), Лиsa (13-07-2008), Хомяк (14-07-2008), Яна (14-07-2008)
Старый 13-07-2008, 11:26   #9

Получено наград:

Аник
Половину, думаю, поняла, половину, пока, нет. Вечерком еще раз перечитаю, щас побежала в бадминтон играть.
Из того, что поняла - надо ДВИГАТЬСЯ. МНОГО-МНОГО-МНОГО-МНОГО-МНОГО И ЧАСТО-ЧАСТО-ЧАСТО-ЧАСТО-ЧАСТО. Вот. Пойду этим и займусь. Про переделки рациона - попробую. Не понравится - Х с ним. Чё-нить еще попробую. Я не так давно и в макаронах ничего дурного не видела. Ну чувствовала слегка, что отравляют они меня (рис, картошка и т.п. крахмалы...), а щас допекло. Дошло, таксаать. Посмотрим, что теперь будет. Я не исключаю, что в итоге приду (или приползу) к просто сыромоно-моносыро , но сама, на своих двоих или четырёх . Вот. А травки и правда разгоняют чё-то и в голове, и в теле. Спасибо тебе за них ОГРОМНОЕ!!!!!! (чё-то захотелось дынного или арбузного месяца. А как это в жызнь превратить? Задачка для размышления...)
8 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (13-07-2008), Hunny (28-07-2008), IrMa (13-07-2008), Ksun (29-02-2012), Reality (16-07-2008), Semizwetka (13-07-2008), Гвоздь (13-07-2008), Илья (13-07-2008)
Старый 13-07-2008, 13:52   #10

Поблагодарили 45,657 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лиsa
Движемся дальше
Рад за Вас, рад за себя. Теперь мы идём вместе.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 14-07-2008 в 03:05..
Гвоздь вне форума  
4 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (13-07-2008), IrMa (13-07-2008), Reality (16-07-2008), Лиsa (13-07-2008)
Закрытая тема