Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2007, 08:31   #451

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Совсем новичок

Так и есть. Только бабушка жила неправильно и питалась неправильно. У нее была очень тяжелая жизнь: пережить революцию, войну, выкормить и УСПЕШНО выучить двоих детей, работать не покладая рук, в личной жизни не повезло (муж был очень тяжелый) - это не фунт изюма..... С мамой сейчас ругаюсь по-черному, т.к. она считает ЗОЖ - моим бредом. Ребенка надо кормить котлетами с картошкой, все это с белым магазинным хлебушком и запивая чайком. Если ребенок день без супа и мяса - УЖОС! Настроение у нее портится и она начинает меня ругать, что я гноблю собственного ребенка. Весь мир питается так, а ты одна наперекосяк. Здесь бы разобраться!
А что касается тысяч людей - совершенно согласна! Только эти тысячи живут и питаются там, где эти фрукты растут и падают на голову. Вы можете представить эти тысячи, например, в северных районах??? Там тоже здоровы и рожают детей, только они годами могут не видеть фруктов, и вообще не знать, что такие есть, а овощи только в очень короткое лето..... Мы находимся где-то посерединке, поэтому питаемся и овощами и фруктами, но и про мясо не забываем. Этот факт тоже надо учитывать. Но тоже спорить не буду.....
зы А дети тоже не едят мясо?
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (19-01-2007)
Старый 19-01-2007, 08:43   #452

Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях

Наверно от генетики зависит. Моя бабушка дожила до 103 или до 105 лет
(родилась в 1898 г.) Всю жизнь прожила в деревне, во Псковской области. Хлеб покупали по 50 буханок, так как в город ездили редко. Он в сенях лежал мясяцами. Остальное все свое было. Куры, яйца, молоко и молочные продукты. Ну и картошка. И жарили ее на сале очень часто и варили!
Дык вся деревня вымерла. Мы летом к ней приезжали - она одна жила в этой деревне. Летом только дачники приезжали! И уже когда ее ветром сдувать стало - ее забрали из деревни в город.
НЕШУТИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-01-2007, 08:43   #453

Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях

М-дя! Ну и кармочка у вас!!! Угораздило же вас родиться там)))
Кому то вы житья в прошлом не давали)))))
Я говорил о людях, про европу. Я в Минске живу.
Не понял что вы спрашиваете про детей?
У моих знакомых мясоедов дети тоже не стремятся к мясу.
У детей в семьях вегетарианцев дети здоровые как бычки)))
Я по природе занудлив в сфере познания, поэтому вряд ли я нахожусь в иллюзии. В этом вопросе. Но как говорится себя проверяй всегда)))
djagad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-01-2007, 09:01   #454

Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях
Файловый архив: 16
Получено наград:

Что хорошо для одного совершенно может не подходить другому.
Старый 19-01-2007, 09:03   #455

конечно!)))
рука не должна походить на ногу)))
поэтому и совершенства разные ))
Старый 19-01-2007, 09:06   #456

Получено наград:

aa-spb,
Не думаю, что деревня вымерла из-за питания. Скорее, из-за того, что не было работы, организатора, а также спилась..... Молодежь стремится в город, т.к. натур. хозяйство - это великий труд. А бабуля молодец!!!!! Настоящий старожил! Жизнь - в движении. Питание - не химическое. Воздух - свежий. Это - главное. Вот Вам и результат. имхо. Иногда в мозгах плохой червячек заводится (это по поводу категоричности сочетания продуктов по Шелтону). Гоню его всеми силами!!!!! Но.......
djagad
Я живу в Москве. И не думайте, что у северных народов карма плохая. Может быть и получше нашей будет. Просто определенный регион требует свое.... Вот и все. И это надо учитывать. Просто абстрагируйтесь и посмотрите на ситуацию со стороны (у меня, когда была вегетарианкой, так не получалось, т.к. присутствовала некая зацикленность). Тысячи людей мяса не едят, также и тысячи людей - едят, ГЕНЕТИЧЕСКИ. И к карме это никакого отношения не имеет, а зависит только от среды обитания или индивидуальных извращений. Думаю, на какого-нибудь эвенка на Камчатке будут смотреть как на идиота, если он скажет, что отныне будет питаться овощами и фруктами, в результате он просто заболеет и помрет. Или на монаха в Индии, который начнет есть мясо, когда на него сваливаются фрукты - тоже как на идиота. Хотя..... Даже тибетские монахи мяса не чурались, единственное, оно должно быть не убиенное собственными руками (например, козел упал в ущелье, или утонул)..... - за милую душу, как деликатес!!!!
зы А чем тогда дети вегетарианцев питаются в школе?
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (19-01-2007), mvs (19-01-2007), Кatrina (19-01-2007)
Старый 19-01-2007, 09:18   #457

Поблагодарили 6,778 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от djagad
М-дя! Ну и кармочка у вас!!! Угораздило же вас родиться там)))
Кому то вы житья в прошлом не давали)))))
А у вас, djagad, по-видимому, с кармой все в порядке, раз вы в нужном месте родились? В прошлой жизни, в отличие от нас, не там родившихся, были хорошим человеком. Не думали, что за нынешнее ваше ехидство в следующей жизни родитесь где-нибудь ближе к крайнему северу? )))))
Старый 19-01-2007, 09:19   #458

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

У моих знакомых вегетарианцев -трое деток- замечательных!
И умные,и ловкие, и сообразительные! но......вот какие-то они -некрепкие,что ли?
Старый 19-01-2007, 09:30   #459

Цитата:
Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
У моих знакомых вегетарианцев -трое деток- замечательных!
И умные,и ловкие, и сообразительные! но......вот какие-то они -некрепкие,что ли?
Они молочное едят,орехи. Так виртуально тяжело диагностировать.
Дело в том что те кого я знаю как и я последователи ведической кухни.
И многие из них живут по Аюрведе.
Не хочу прослыть навязыванием мировоззрений....мой опыт наблюдений показал что основные неудачи в перестройке питания из-за неправильного выбора авторитетов, самоволия, отсутствия развития сознания. -- "Просто не буду есть и всё"))
Не надо революций! Зачем выкидывать? Нужно добавить, чуть изменить.
И главное менять себя.
Сергий Радонежский питался сухарём в день и работал физически. Его тело до сих пор благоухает( я свидетель).
Мы же проповедуем разнообразие и разлагаемся уже при жизни.
Не кажется ли это странным.
Старый 19-01-2007, 09:31   #460

Получено наград:

А откуда мощи-то взяться??? Я, например, не представляю, придет мой ребенок на обед и скажет, что он вегетарианец. Над ним весь класс смеяться будет. И так....., между прочим, не сахар..... Пытался не смешивать продукты на обеде, носил свой хлеб. Плюнули мы на это. Я сказала, чтобы в школе ел все, что хочет. А дома уже и выходные - здорове питание. гы..... вчера мандаринов обожрался, утром аж живот расстроился.
Ответ