Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 18:40   #1

Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Хроники жизни и Proximus

Да какой из меня педагог!!! Опыт - два года в школе во время учебы на 4-5 курсах, да неполный учебный год после института... Потом в переводчики определили, с тех пор так и кормлюсь этим... ))
M.P. вне форума  
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение:
Proximus (27-10-2007)
Старый 26-10-2007, 19:57   #2

Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Proximus,

лечение перхоти шампунями - это миф. Ее вылечить и специальными лекарствами то не всегда удается.

малышей в рекламе привлекает яркая цветная, быстроменяющаяся картинка, музыка, то есть то, что специально добавляют в рекламу, чтобы она привлекала взгляд. Взрослым она уже осточертела, поэтому вызывает у них негативную реакцию, а для малышей в череде однообразного вида его жилища и маршрута прогулок на коляске рекламный ролик - это как шоу.
mister вне форума  
3 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (27-10-2007), Proximus (27-10-2007), Илья (26-10-2007)
Старый 30-10-2007, 15:06   #3

Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях

Привет всем.
Сынуля заболел мой. Закашлял, охрип, при кашле начинал плакать, поднялась температура до 38.5. Отвезли к врачу. Доктор осмотела и поставила диагноз, ларингит, начинающийся круп. Маленького жалко, голосок хриплый, грубый, дышится по видимому не легко, а он бегает и хочет игратся. А ещё он у меня очень боится врачей, мои гены:) я тоже и боюсь. Сердце разрывается видя как он орёт при осмотрах. Нам прописали ингаляции с адреналином (почему обязательно с адреналином?) так он, бедный, так боится этого апаратика.
Доктор наша озабоченая алергиями. Каждый раз, когда мы посещаем врача, она читает нам лекции об аллергиях, о том, что "всё нельзя". Вот и сейчас нам сказала, чтобы мы не в коем случае не давали клюкву, лесную клюкву, взблендерёную. То есть морсик из неё. Доктор сказала: "ни в коем случае, и другие алергены исключить". Или я чего-то недознаю, или она сбрендила на аллергиях. + выписала антиаллерген, чтобы небыло аллергии на другое лекарство ею выписаное. Эскюзмуа, название не помню.

Волосы пора начинать лечить. Либо народными средствами, либо лечебным шампунем, но целый лечебный цикл, так как волосы сами по себе супер, выглядят не как грязные, достаточно пушистые и т.д. Но эта перхоть, терпенья более нету. Пора обьявлять ей воину! Лишь знаю одно, победив её, откажусь от шампуня, так как теперь понятно, что он совершенно не необходим, волосы без него чувствуют себя превосходно!
Старый 30-10-2007, 15:39   #4

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Получено наград:

Proximus,
Мой тоже кашляет. Считаю, что обожрался в Макдональдсе. Вот такой "умный" мальчик у меня. Я ему уже пообещала на Новый год мешок гамбургеров подарить и 10 литров колы.
Не знаю, у меня чуток психология поменялась. Если у подрощенного, то такое может быть, что сам виноват. Я своему вчера так и сказала: Давай, кашляй-кашляй, может еще разок в Макдональдс сходить? И еще рассказала про "особенности" его питания в школе, а также про последствия, типа, спорт пропустит, школу тоже, ослабеет, не сможет хорошо думать и быстро бегать, вот теперь и сам пускай решает, какать себе в организм или нет, пардон....

Но у тебя мальчишка еще маленький. Думайте, чем кормили, может чересчур молочки химической передавали, крахмала вареного - все это вызывает избыточную слизь в организме, кот. собирает все, так называетмые "шлаки" и выводит из организма. Слава Богу, у детей этот процесс еще развит, с возрастом, его постепенно гнобят, в итоге все эти "шлаки" поселяются внутри с вытекающими последствиями.

Почитай Шелтона по поводу орз и бронхитов у детей, он очень хорошо все описал. Необходим покой, хорошо проветриваемое помещение, тепло в кроватке, много воды теплой и желательно не кормить (я своему уже несколько раз так вылечивала "очищения", но у нас даже и до температуры давно не доходило, тттчнс). Надо дать спокойно организму себя почистить, не мешать ему, дать выход слизи, не блокировать ее (я еще физ.раствором носик промывала, чтобы слизистая не высыхала и была постоянно влажной).

Сейчас мой на даче, съел сегодня 3 кило мандаринов, сидит на фруктах и теплой воде с лимоном, медом и орехах + овощи (по желанию, помидоры, огурцы, лук, перец, редиска, морковка), а также свежевыжатые соки - ВСЕ ПО ЖЕЛАНИЮ. Категорически запретила давать мясо ни в каком виде и ничего варено-печеного. Плюс - основательная "промывка" мозга.....

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Про волосы и перхоть. Очень помогает маски на основе хлеба и репейного масла. Маслом просто можно смызывать волосы, а потом смывать.
Бамбука Пандовая вне форума  
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (31-10-2007), mister (30-10-2007), Proximus (30-10-2007)
Старый 30-10-2007, 16:04   #5

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Очень помогает маски на основе хлеба и репейного масла
от перхоти???????
mister вне форума  
Старый 30-10-2007, 16:15   #6

Получено наград:

mister,
Конечно же!!! А ты этого не знал?
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (31-10-2007)
Старый 30-10-2007, 16:27   #7

Получено наград:

не знал.
mister вне форума  
Старый 30-10-2007, 16:29   #8

Получено наград:

Зайди в женскую красоту, там много чего про волосы писали.
Старый 30-10-2007, 19:53   #9

Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях

О маленьком!
Скорей всего причина того, что он заболел, в том, что в это время, когда я практически занят по делам, а передвигаться с мамой им хотелось, они ездили на автобусах, где много людей, много вирусов. Ко всему прочему тут недавно на десктопе компьютера появились фото, которые нам переслали какие-то родственники, где он там был, (я об этом ничего не знал, видимо бабушка с дедушкой опять страх потеряли, начали с собой таскать). Но за ларингит я не особо переживаю, пусть у ребёнка развивается имунитет, думаю для имунитета поидёт даже на пользу.

А вот с волосами, зайду на веточку о красоте, но думаю, если не найду простого способа, то возмусь просто за лечебный шампунь, ни в коем случае не потому, что не доверяю народным мудростям, а просто, наверное самый практичный способ, так как последнее время достаточно плотный график жизни, работа, тренировка, университетские долги, прижали и не оставляют времени на досуг.
Старый 31-10-2007, 11:45   #10

Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

Proximus,
вот что я нашла сегодня

Мытье волос пижмой. (от перхоти)
Одну столовую ложку пижмы залить 2 стаканами кипятка, оставить на 2 часа. Процеженным застоем мыть волосы без мыла з течение месяца. Это средство используется для уничтожения перхоти.

А еще - никогда не смотрю Малаховскую передачу, а сегодня чего-то на нее напала ))) И вот что кто-то там сказал: что кефирные маски для волос (лучше сказать скальпа) помогают избавиться от перхоти... Не знаю, но вдруг?...
M.P. вне форума  
Закрытая тема