|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#461 |
|
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Дневник Гуськи
В это воскресенье были в гостях, на днях рожденьях. Был устроен "праздник живота"...
мясо, разные салаты, тортики и прочие вкусности...Нет, я не объелась! Питалась по совету-системе Дины. Мне очень понравилось приготовленное мясо... Прямо с первой пробы! Я в прошлом заядлый мясоед. Люблю мясо и мясные продукты. Но, когда я его употребляю у меня слоятся и ломаются ногти, выскакивают мелкие желтые прищики на подбородке и т.д. Впервые в своей жизни я примерно 2,5 месяца не ела мясного. И, что удивительно было для меня, мне не хотелось! А тут, когда попробовала и поняла, что мне мясо ОЧЕНЬ нравится, я не стала упрекать себя в этом и насладилась процессом. ![]() На следующий день, в понедельник, у меня сильно разболелся живот. Не могла понять что болит кишечник или по женски... Не могу сказать, что после моей большой голодовки кишечник восстановился полностью... Вроде вегетарианствую и еженедельные 36-ти часовые голодовки... Может я прохожу путь становления? А матка и придатки мною не проверялись. И, судя по 12-17-дневным менструациям, там не всё было в порядке. Кстати, последние месячные начались 11 января и прошли за пять дней (Ура!, ТТТ). Живот болел! Голодание нам поможет!!! Тем более вторник - день еженедельных голодовок. Утром уже было ясно, что болит всё по женски. К полудню, во время голодовки, боли усилились, а к вечеру стало терпимее. Почему-то я мёрзну в это голодание! Вчера ноги и руки замёрзли так сильно, что даже болели кости... Хотя я была в двух носках и руки прятала в карманы или в рукава... Странно, обычно на сухом голоде мне теплее, чем на мокром. Или ещё печка не включилась?!Сегодня болей нет, но ещё чувствуется дискомфорт внизу живота. Решила продолжить СГ. |
|
|
|
|
|
#463 |
|
|
Сегодня третий день СГ!
Боли внизу уменьшились. Чувствую матку, как будто она у меня выросла, и правый придаток только во время дыхательной гимнастики. До СГ были ещё прозрачные, слизистые выделения. Сейчас значительно уменьшились. Наверное высыхают на сухом голоде?.. Вчера вечером аукнула мне печень. Так, кратковременно напомнила о себе. И я подумала, что с начала восстановления после большого голода, я о ней и не вспоминала! Что и требовалось доказать! Полегчало моей печеночке после голодания и на том спасибо! Ещё бы мои женские задачки решить... |
|
|
|
|
|
#464 |
|
|
ААААААААААААААААА!!!!!
готовила сейчас своим домашним тушеные овощи.... Как кушать захотелось!!!!!!!!!! Как пахнет красный, сочный перец, сельдерей, укроп!!!!! Готова была на всё плюнуть и выйти из голодовки, уговаривая себя, что всё равно боли успокоились. А внутренний голос (еле услышала его из-за голодных воплей!!!) говорит: "Сейчас сорвёшся, выйдешь и тут же пожалеешь." так уже было... Быстро доготовила и спасалась бегством к компьютеру. Он у нас от кухни и её запахов далеко. Решила, если через пару часов желание выйти из голодовки не пройдёт, то, так тому и быть, закончу голодание. |
|
|
|
|
|
#465 |
|
|
Четвёртый день сухого голодания.
Устояла я таки перед соблазном выйти из голодовки. Ещё вечером возник вопрос "Может выйти?", но тут же сам рассосался, не дождавшись ответа. И когда к нам забежали друзья и я их угощала чаем, то спокойно сидела с ними за столом и общалась.В эту голодовку всё происходит быстрее. Голова при резком подъёме стала кружиться со второго дня. Я стала более гибкой тоже на второй день. Зарядку приятней стало делать. Подключила ещё несколько йоговских поз. Раньше это случилось на четвёртый день, кажется. Язык чистый. Вернее то, что там есть я бы даже обложеностью не назвала. Моча осветлилась на третий день. Кожа подчистилась. Проводишь ладошкой по лицу и как песочек снимаешь. Блаженство после душа! Всё чистенько кажется. Ан нет! На следующий день опять снимаешь песочек... Вот только "печка" включилась поздно, на третьи сутки. И какая-то она слабенькая... Раньше мне было тепло с первых дней! А сейчас руки, ноги подмерзают... Вес был - 72,2кг. Сейчас - 68,8. Запахи чётче чувствую со второго дня... Но, пока, до тошнотиков не доходило. Стараюсь быстрее уйти от раздражающего меня аромата. Кстати, после того, как я съела мясо, от меня стало пахнуть по другому. Такое у меня было после посещения китайского ресторанчика. Хотя я там вегетарианствовала и мясо-рыбу не ела... Чувствую себя очень хорошо. Кушать - пить не хочется. Только вот мне не нравится пульсация в голове, когда быстро поднимаюсь по лестнице. Это может послужить причиной перехода на воду. А так не хочется... Боюсь, что появится аппетит (так было в прошлую голодовку) и я начну мёрзнуть... Но и насиловать себя молотом в голове не буду. Да и волосы продолжают сыпаться с моей головы. Не хочется устраивать еще дополнительный стресс для них. Я опять не знаю как долго я буду голодать... Вчера зову всех на ужин, а сын не идёт. Оказывается тоже голодает без воды! Говорит, что простыл и решил подлечиться. К нашему полку прибыло!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#466 |
|
|
Всех Татьян и студентов с Татьяниным Днём!!!
![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
Set (25-01-2008)
|
|
|
#467 |
|
|
Утричком встала, умылась - настроение великолепное!!!
Открыла окна и сделала на свежем воздухе зарядку. Гибкость невероятная! У нас с утра было -1С градус. Прохладный, свежий воздух бодрил!!! Далее уборка в доме, стирка и т.д. В промежутках забегала на наш форум. Первый раз приготовила тортик "Манник". Рецепт взяла в и-нете. Не знаю, что получилось и попробовать не могу. Сейчас сделала пиццу: тесто, начинку. Отправлю в духовку, когда мои будут на подходе к дому. Когда возилась на кухне, захотелось пить. После 2-3 глотков появилась жажда. Теперь с бутылкой не растаюсь. Сейчас пойду в дневник Мистера, кажется, я там встречала рецепт приготовления протиевой воды. Если кто знает как она готовится, напишите мне, пожалуйста, или дайте ссылочку. Буду премного благодарна!!!! Последний раз редактировалось Гуська; 26-01-2008 в 01:16.. |
|
|
|
|
|
#468 |
|
|
НА-ЧА-ЛОСЬ!!!
Как только начала пить воду, сразу поплохело... Появился неприятный запах изо рта (при СГ его не было). Стала чувствовать печень. Появилась лёкая изжога. Захотелось сильно кушать. Решила потерпеть до утра. Болели придатки. Весь вечер хотелось спать. Садилась как бы смотреть телевизор и отключалась. 10-15 мин. хватало, чтобы почувствовать бодрость, но не надолго... Чистка зубов и языка со рвотным толчком, но рвоты не было и не тошнило. Млиииииин!!!! Сегодня при утренних водных процедурах пошла кровь носом. Да так сильно, прям капала часто. Зато зубы почистила без приключений! Готовила завтрак - хочется кушать.... удалилась к компютеру. Сегодня обратила внимание на свои пятки - гладенькие стали, без шелушений и трещинок! Ногти подросли и, там где слоился ноготь на одном пальце, всё заровнялось. Только волосы сыплются с моей головушки.... Если я во время голодания сделаю маску для волос (кефир, желток яйца, касторовое масло), как это скажется на голодовке? У кого какие мнения будут??? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (26-01-2008)
|
|
|
#469 | |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,666 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Гуська, а почему Вы по сухому голодаете?
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 26-01-2008 в 17:33.. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (26-01-2008)
|
|
|
#470 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Работоспособность хорошая. Запахи не тревожат. На СГ теплее, чем на голодании с водой. Как мне показалось быстрее происходят очистительные процессы. Пить не хочется. При голодании с водой я всегда заставляла себя пить. Я вообще по жизни очень мало потребляю жидкости. Вот вчера, на выходе из СГ, за пол дня я выпила стакан воды. Сегодня, я надеюсь, волью в себя 0,5 литра за весь день. Недавно я была на СГ около восьми дней. Мне хотелось посмотреть сколько я смогу. Выяснилось, что такой срок на СГ для меня не комфортен. Обычно для меня хорошо 3-4 дня без воды. Жажды нет. Чувствую себя отлично. Потом начинаются всякие головокружения, пульсация в голове, одышка слабость. Уж очень мне это не нравится!!! Сейчас перешла на воду и начались всякие катаклизмы. Запахи раздражают. Во рту кака... Сразу хочется кушать. Появилась слабость и т.д. Я не против голодания на воде. Просто решила для себя не насиловать организм водой если ему не хочется. А он, как выяснилось, может обходится без жидкости до 3-4х дней. Если понадобится попить раньше, то я перейду (легко) на голодание на воде. Пью тогда, когда появляется потребнось в питье. Муж мой совершенно не может голодать без воды. Я думаю, что здесь всё индивидуально. Предпочитаю слушать свой организм + разумность. |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|