|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Нашёл у кого спрашивать
![]() Гидротация, естественно. Это самый правильный путь для востановления и улучшения водносолевого баланса. Но можно дождаться когда почки всю отраву через себя пропустят и тело само оправится. Тогда водносолевой будет как до голодания, а может немного лучше, но не такой каким природа задумала. Есть ещё вариант для улучшения работы почек. Просто хорошенько прогреть горячим душем область поясницы минут 10-15 направленно, втереть оливковое масло (именно оливковое--оно согревает) и обмотать поясницу длинным и широким тёплым шарфом. Удачи!
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Re: Через голодание к Просветленности (18+7+10+7+6)
Спасибо но я не любитель соли.
Цитата:
К тому же Вы считаете после 300(!) дней голода за 4 года у меня еще что-то может в почках остаться?
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 754
Поблагодарили 1,056 раз(а) в 295 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
Наверное tata была права, нарушился водно-солевой обмен.
С завтрашнего дня захожу в очередную голодовку. Не могу я ждать IV фазы (7 февраля) хочу уже, ломает. Да и привязка к пище сейчас ничтожна, нужно ловить момент...
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 31-01-2010 в 16:55.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
Герман13 (27-04-2016)
|
![]() |
#5 |
|
Сегодня первый день голодания. УРА!!!
В этот раз все началось неожиданно и необычно для меня. Как правило я за 4-5 дней перед голоданием перехожу на сырую растительную пищу и с таким подходом само голодание проходит мягко и легко. В этот же раз такой диеты небыло. Во-первых только перешел на "плотную" пищу ибо не так давно отголодал. Во-вторых, вчера был на дне рождения у племяшки и .....ни в чем себе не отказывал ![]() В 6 утра выпил магнезию, и пошел на работу. Около 10 появился апетит переростающий в чуство голода которое было подавленно волевым усилием. Воды пока не пью. Путь "во внутрь" моего сознания начался а все что происходит снаружи - пускай подождет ![]()
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 01-02-2010 в 14:50.. |
![]() |
alnic_ (01-02-2010)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 754
Поблагодарили 1,056 раз(а) в 295 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
![]() Лично для меня, магнезия решила вопрос с применением кружки Эсмарха на входе, точнее с отсутствием необходимости в последней. К тому же она действует как желчегонное средство что само по себе значительно улучшает самочуствие на голодании (очистка желчных протоков, я имею ввиду). Хотя конечно злоупотреблять этим делом не стоит. Вобще из всех слабительных средств магния сульфат являеться наиболее безобидным в плане привыкания. Нажмите тут для просмотра всего текста
Наименование: Магния сульфат (Magniisulfas, она же Горькая соль, Английская соль, соль Барбара, "магнезия".
Фармакологическое действие: Магния сульфат оказывает многогранное влияние на организм. Препарат понижает возбудимость дыхательного центра, большие дозы препарата при парентеральном (минуя пищеварительный тракт) введении легко могут вызвать паралич дыхания. Артериальное давление несколько понижается в связи с общим успокаивающим действием препарата; этот эффект более выражен при гипертонической болезни (стойком повышении артериального давления). Выделяется магния сульфат почками, в процессе выделения усиливается диурез (мочеотделение). При парентеральном введении магния сульфат оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему. В зависимости от дозы может наблюдаться седативный (успокаивающий), снотворный или наркотический эффект. При приеме внутрь он плохо всасывается, действует как слабительное средство, подобно натрия сульфату, и оказывает также желчегонное действие, что связано с рефлексами, возникающими при раздражении нервных окончаний слизистой оболочки двенадцатиперстной кишки. О слабительных средствах дополнительно можно см. здесь http://www.medn.ru/medblog/lekarstvennyesredstva/
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 01-02-2010 в 13:27.. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
Эээ-э.... не получилось начать сегодня голоданье-це
![]() Целый день не ел не пил а после работы пошел с друзьями в спортзал (давно тянули, вытянуть не могли ![]() ![]() ![]() День и так прошел почти в сухую ну а то что я побегаааал, так это вАбще КЛАС!!! ![]()
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 02-02-2010 в 13:08.. |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Хотел по геройствовать, типа во как легко мы входим в голод.
![]() Как я уже писал, 1.02.2010 целый день прошел у меня почти всухую но после физ нагрузки я решил побаловать себя клюквой с медом и сорвался ![]() 2.02.2010 тоже целый день не пил но вечером (около 20-00) опять не удержался и сьел около стакана свежемороженой малины со сливами, яблоко и несколько ядер орехов. 3.02.2010 целый день пил один узвар из сухофруктов (яблоки, изюм, чернослив) не ел ничего а потом ещё для чистоты процесса и шанк-пракшалану сделал с магнезией. 4.02.2010 Полное сухое голодание. Сегодня 5.02.2010 идут вторые сутки СГ (правда уже частичного ибо контрастный душ с утра я таки принял но воду не пью). Так что получилось как всегда несколько дней на вход в голодание и как результат постепенный и мягкий обрыв пищевой связи. В это время еще несколько человек на форуме собирались поголодать но что-то в их дневниках стало тихо-тихо. Может не получилось начать? В этой связи хотел бы сказать следующее, главное во время срывов не унывать и не корить себя что не получилось. Все получилось и получается, да еще как получается!!! Ведь процесс не останавливается и Намерение не угасает, к тому же почему мы должны расстраиваться если не смогли начать голодание в назначенный день. Подумаешь, днем раньше днем позже, мы ведь хозяева своего слова - слово дали слово забрали ![]() ![]() ![]() О месте Силы и моем последнем купании я немного писал в посте №312 это здесь
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 05-02-2010 в 12:34.. |
![]() |
Герман13 (27-04-2016)
|
![]() |
#10 |
|
Re: Через голодание к Просветленности (18+7+10+7+...)
Мдя, сухое голодание это сильно, но оправдано ли? У меня вторые сутки, мучит жажда, то знобит то в жар бросает. Все мысли о питье.
![]() ![]() ![]() ладно, пока эксперементируем дальше ![]() По ходу у меня вопрос. Кто знает как быстро выводяться при голодании с организма антибиотики и выводяться ли вообще?
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 05-02-2010 в 17:17.. |
![]() |
Герман13 (27-04-2016)
|
![]() |