|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)
На мой вгляд настойка солодки лучше,чем настойка черной редьки.
![]() Черную редьку я так ем сбрызнув яблочным уксусом. А кол-во водки меня не пугает и не беспокоит- снижение температуры когда закончится настойка черной редьки т.к.паразиты и грибы могут активизироваться. ![]() А к суспензии масла с водкой отношусь вообще никак,типа паразиты питаясь маслом охмелевают и их по ЖКТ проносит дальше на выход... ![]() Я бы после окончания настойки с редькой - клюкву бы с водкой размешал больший эффект получил или солодку увеличил. Даже настойка Лаврука по Петровичу лучше выгнала бы.(рецепт 1 пачка лаврового листа 1/2 пачки семян укропа пахучего в аптеке- перемолоть в кофемолке залить 0.5 л. водкой настоять не менее 7 дней). Чайная или столовая ложка за прием. Последний раз редактировалось Данила; 14-06-2011 в 04:41.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Данила спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (14-06-2011)
|
![]() |
#472 | ||
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() "Хрен редьки не слаще..." Данила, просьба не путать два совершенно разных направления.
В моём случае Корень солодки для дренажа лимфы (при лимфостазе -отёках правой ноги и руки), а чёрная редька растворяет, выводит слизь и не только в легких, но и во всем ЖКТ вступает в реакцию с нерастворимыми соединениями, расщипляя их, и соответственно, выводя прочь. Являясь ри этом ещё и желчегонным средством. А желчь, повторюсь, как антибиотик всё убивает в ЖКТ на своём пути . Добавьте ещё масличка растительного по вашему вкусу и желанию и непременно соль, редька должна, как говорят в простонародье пардон "уссаться" , т.е. покрыться капельками сока. Вот это цимус. А по желанию можно и куркумой и чёрным перцем присыпать. Приятного аппетита. Я же редьку, настоянную на водке (протёртую на крупной тёрке), тоже съедаю, заправив её чем заблагорассудится. Цитата:
Прочтите сайт Шевченко об этом лечении. Там как раз строительный материал для мембраны клетки подаётся непосредственно через транспортировку водкой. Цитата:
Подождём до осени. Ели вёдрами всю жизнь, чё то не почувствовла особой пользы. ![]()
Без череды серых будней... не бывает сверкающих праздников... __________ Друзья берегите то, что имеете !!! Боритесь за то, что потеряли... Последний раз редактировалось свирель; 14-06-2011 в 13:15.. |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал свирель спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (14-06-2011)
|
![]() |
#473 |
|
Есть прямо противоположные мнения.
VikBig В общем-то на себе испытал - сок моркови основной - отличный противовоспалитель, антисептик и пр. Лучше даже вообще просто морковь есть. Естественно при этом - не употреблять рафинированные сахара, мучное, мясо до минимума - постепенно вообще от него можно отказаться - как организм привыкнет. Самое главное не бояться - может пойти море слизи - у кого через нос, у кого откашливанием. у кого с мочой, у кого все сразу - самое главное не пугаться и продолжать гнуть свою линию. Отказаться от любых спиртов, алкоголя - это всегда прерывает лечение - и курс надо начинать по новой, а ведь алкоголь выводится до 2 мес. ![]() Данила Я не утверждаю,но повышение мембранного дыхания клеток не связано с протягиванием в клетку веществ и тем более питания нужного или ненужного ей. ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Данила спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#474 |
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 2
|
свирель***,
Бывает, что пока пишешь сообщение, может "выбить" с сайта, сообщение, естественно, пропадёт - особенно в "опере" это зачастую случается. Помогает такие манипуляции: либо сообщение "начеркать" в любом текстовом редакторе, потом перенести в "быстрый ответ", либо - перед нажатием кнопки "отправить" полностью скопировать своё сообщение в буфер обмена и, если снова что-то заглюкавит, вставить его по-новой в "быстрый ответ" - это сбережёт ваши нервы и энергию. Понимаю, что советов уже надавали достаточно, я так запутался бы окончательно, но всё-таки попробую кое что и от себя добавить: возможно немного облегчит ситуацию практика звуковых вибраций - что-то типа "аум" йоговского. Если не смущаться, можно и часто выпускать воздух из лёгких со звуком, а вот звук подбирать интуитивно - как приятнее и как хочется. Возможно, это наивно, но отчего ж не поэкспериментировать, надо, думается, за любую возможность цепляться, если хоть какое-либо положительное действие будет процедура оказывать |
![]() |
2 пользователей сказали Витай спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (14-06-2011),
свирель*** (14-06-2011)
|
![]() |
#475 |
|
![]() Витай, дорогой я здесь и сразу реагирую... спасибо за советы..
Я так и делаю копирую прежде , чем отправить сообщение... Точно сберегаю нервы и энергию! Всё это опытом наработала, млин..,где же ты был раньше??!
Витай (14-06-2011)
|
![]() |
#476 | |
|
![]() Цитата:
А иногда так хочется нахамить, поверь, не потому что люди плохие, а потому, что сил ни на что уже нет - болезнь увы!!! Я не запутаюсь, т.к. имею представление о многом. Мои года моё богатство!!! Прежде всего опыт практический, а не теория. Обожаю "ОМммммммммм" и давно...и ещё пения тибетских монахов !!! У меня со времён аудио кассет ещё записи ... ![]()
2 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение: |
Витай (14-06-2011)
|
![]() |
#477 | ||
|
![]() это вы о чём? давайте договаривать сразу и не тянуть волыну..
Цитата:
Не сезон. Всё что вы говорите мне о еде для меня давно норма! Цитата:
Чайная или столовая ложка за прием." и "А кол-во водки меня не пугает и не беспокоит- снижение температуры когда закончится настойка черной редьки т.к.паразиты и грибы могут активизироваться." Сами себе противоречите. И потом наверное поэтому все травы и корни настаиваются на водке, принимаются всю жизнь. Что бы их выводить 2 месяца! Вы хотите вести меня по своему пути? А вы так же переболели как я и вылечились ? Кому какой путь сегодня ближе, тем и идут. К вершине своего здоровья каждый прийдёт своим путём:). Дорога начинается с первого шага !!!
![]() |
#478 | |
|
Цитата:
![]() Все сводится к тому,что я против водка с маслом по Шевченко,а вы за. ![]() ![]() А кол-во настоек зависит от вашего самочувствия. ![]() К моему мнению можно не прислушиваться вы же болеете,а мне некогда болеть,я пытаюсь помочь разобраться с вашей болячкой. ![]() ![]() |
|
![]() |
lianapavlova (17-06-2011)
|
![]() |
#479 | |
|
![]() Данила, меня рассмешили от души..
Ничто вас не выбьет из седла. Вы настоящий целитель. Писала сегодня здесь много, но меня выбросило с сайта. чем обосновываете? Цитата:
Можно спросить сколько вам лет? Очень интересно стало мне. Давайте поговорим по скайпу или в агенте... я расскажу про сегодняшний день.
Следущий пользователь сказал свирель спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#480 | |
|
Цитата:
![]() А интерес рождает желание познать ещё и вызороветь или улучшить самочувствие. У меня иногда просто нехватает времени напишите я потом прочитаю можно сюда http://krepkoezdorovie.liveforums.ru/ или как вам удобно будет. Заранее спасибо. ![]() А про спирт и то что он растягивает мембраны клеток улучшая проникновение здесь http://www.provisor.com.ua/archive/2003/N4/art_27.php |
|
![]() |
|
![]() |