Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2007, 01:53   #1

Поблагодарили 1,648 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Как не делать из еды культа?

Худеющий,
вам удаётся удержать свою сотку?
Daniela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-08-2007, 23:16   #2

Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0

Всем привет! Извиняюсь за долгое отсутствие. Уежал на море на три недели. Там питался значительно лучше, чем у себя дома. Вовсе не потому , что кормят здесь хуже, а потому что ел я там размеренно и по часам. Утром хорошо завтрокал, в обед нормально кушал, на ужин ел бутерброд с чаем. И не то что держал свой вес , так ещё и скидывал в весе. И к 28му июля приехал с 96,7кг в кормане:). Но как только я попал в привычную мне среду обитания, я тут же понял проблему моего избыточного веса. Это местонахождения на одной территории с холодильником большинство моего свободного времени. Если на море я активно учил английский ( школа была с 9 до 16:00 с перерывом на обед в час ). а вечер зачастую активно проходил за игрой в настольный теннис, морем,прогулкам по неизведонному городу, общением, и походами по гостям в общежитии. То дома всё заканчиваеться на 10-12 часов сидении за компьютером в сутки. А это приводит за собой потояной общение лишь с холодильником и его содержимым. Невольно бегаешь за добавкой, постоянно руки тянуться что-нибудь перекусить и всёвремя вспоминаешь , что в холодильнике есть ещё что-то вкусненькое... Толи дело было на море. Пошёл в магазин купил салатик 200 грамм, фруктовое пироженное, банан, снигерс, сок и всё... а дома... и курочка, и 500гр салатика, и печеньки, и варенько.... жду не дождусь, пока стану студентом:))) вот где моя поддержка в худении. Да и из-за резкого перепада с активного образа жизни (3 недели) на сидячий сбилась внутренняя система очищения:). Если раньше , на море, как по часам. раз в день, а то и два. то теперь раз в три дня можно счесть за счастье...Сейчас вешу 98, может из-за всего накопленного за три дня:) может действительно наел... но меня сейчас беспокоит кое что другое.
Скоро моё 18-ти летие, а это значит, что если раньеш родители не разрешали мне вырывать гланды, то теперь я должен сам принять это важное решение..или нет... гланды у меня очень болят уже третий год(хронический танзилит)...и как бы не хотелось этого говорить, но толи этому способствует лишний вес, толи действительно гланды, но как по предупреждению врача, а он меня предупреждал ещё в первый год, что может быть с "этим" чё-нибудь и не то, всётаки воспалительные процессы в организме "это" воспринимает "близко к сердцу" и как бы то не хотелось в этом призноваться, но пока ,мне кажеться, что у меня действительно с ним немного не то.... и сверстинков он не догоняет, и массы бы ему прибавить :) конечно сказать, что он у меня в критическом состоянии - сказать нельзя. но... да и частые головные боли и перепады настроение говорят часто из-за мендалин... а они у меня присутствуют тоже не раз на показ...Помогите мне принять правильное решение. В виду своей неопытности не хочу совершать лишних ошибок. Я и так за свои небольшие годы здоровье своё подёргал Дай Бог... Надеюсь на вашу помощь.
Худеющий вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Худеющий спасибо за это полезное сообщение:
mister (07-08-2007), Тэнь Уань (18-08-2007)
Старый 07-08-2007, 06:28   #3

Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Худеющий,
не переживай за гланды. Тут действительно только тебе решать. То ли вылечить гланды раз и навсегда, поголодав чуток, то ли удалитььих.

Тут на форуме уже обсуждалась тема про гланды, почитай не пожалеешь.

Что вес сбавил и держишь - ты молодец. Держись. Но все таки покумекай еще на досуге о голоданиях. Может что и надумаешь.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт)
mister вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение:
Худеющий (07-08-2007)
Старый 07-08-2007, 06:29   #4
Старожил форума

Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях
Получено наград:

У меня был хронический тонзиллит.Вырвите гланды-будет другое что-нибудь хроническое.С Вашим питанием и по-видимому наследственностью,которая не позволяет все жрать и наслаждаться---надо изменить стиль питания в корне.Ничего другого не скажу,но думаю,вы попробуете море всего,прежде чем дай бог поймете эту истину.
В любом случае-всего хорошего.
2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (07-08-2007), mister (07-08-2007)
Старый 07-08-2007, 09:01   #5

Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях

Собираюсь голодать с завтрошнего дня, сроком две недели, но всёже хотелось бы уточнить, как вылечить гланды. Полоскать ли их прополисом во время голодания? И нужен ли для них особенных уход во время того же голодания. Был бы очень признателен получить ответы именно по этим вопросам.
Худеющий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-08-2007, 10:10   #6

Получено наград:

Худеющий,
на счет двух недель. я б все таки посоветовал не зарекаться двумя неделями. а назначить себе срок дней в пять, но на пятом дне по самочувствию определить продолжение, если при всем поганом ощущении будут силы продолжить - то продолжать, иначе выходить. И так можно до двух недель дотянуть, нанизать день на день.
А то сразу две недели - это что, игрушки.......

Про гланды имхо ничего с ними делать не надо, на голоде организм сам знает что делать.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт)
3 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (07-08-2007), Гвоздь (08-08-2007), Илья (07-08-2007)
Старый 07-08-2007, 10:44   #7
Старожил форума

Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях
Получено наград:

Самое важное не голод,а образ жизни,большой составляющей которого является движение и питание.Как потеряете кг на голоде-наберете легче(есть легче чем голодать)
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (07-08-2007)
Старый 07-08-2007, 12:24   #8

Получено наград:

Илья,
это смотря по сколько голодать и как часто
Старый 07-08-2007, 15:05   #9

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Худеющий
Собираюсь голодать с завтрошнего дня, сроком две недели,
Худеющий, только просьба! Прочитай дненик полузожника, чтоб не блажить, если прижмёт на голоде, как Вовача. Твои проблемы тоже обострением повылезут.
А если паниковать - то уж лучше и не начинать. ИМХО.
4 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
mister (07-08-2007), Reality (09-08-2012), Гвоздь (08-08-2007), Илья (07-08-2007)
Старый 07-08-2007, 15:28   #10

Поблагодарили 6,778 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

anyk99,
ты тоже не пугай совсем )))))))) Вовач после коротких и не очень регулярных голоданий сразу перескочил на 21 день. И при этом практически никаких физнагрузок, что тоже важно при длительных голоданиях. Вот, ИМХО, и корежит его теперь...
M.P. вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение:
mister (07-08-2007)
Ответ