|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#481 | |
|
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 135 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#482 |
|
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 135 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
kinky-солнышко,держись.
![]() Мы с тобой. Отдыхай больше и ни за что не здавайся. Поддерживаю тебя![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал кисточка спасибо за это полезное сообщение: |
kinky (08-06-2007)
|
|
|
#483 |
|
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 608 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 7
|
Кинки!!!!..Кисточка!!!
Девчёнки!!!!Держитесь!!!..уже чищу кишки!!!)) ну их фсех,"доброхотов"..им тока "тела комиссарское" над!..) а Чистая Душа,как же!!!???)))))))))))) ..носить вот только нечего-всё большое!!((прям,хоть отдельно на ..уменьшенные формы одежду покупай!!)(((..
|
|
|
#484 | |
|
|
Цитата:
и рёбрышки видно и ножки тоооненьки..ыыыы..)) ща,попробую.. ну!..вот и я в галерею попала..)))
истина будет истиной, несмотря на то, веришь ты в неё или нет. Последний раз редактировалось лема; 08-06-2007 в 09:52.. |
|
|
|
|
|
|
#485 |
|
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вечер втрого дня... Самочувствие значительно улучшилось. От резких движений слегка темнеет в глазах, но уже не так сильно. Спасибо всем за поддержку - это действительно помогает!!!
Что касается питания, то есть ХОЧЕТСЯ! Процесс контролирую, но через усилие воли. А тут еще снилось, что сок из грейпфрутов и апельсинов выдавливаю (а я эту волшебную смесь пью каждое утро), так что проснулась и почувствовала обездоленность((( в этом прекрасном фреше. Ну, я свое возьму)))... позже! Вообще, хорошо, хотя бы, что тяга присутствует к здоровым продуктам. Напиример салатам овощным, кефиру, соках с/в. Ну, ничего, все под контролем))). Думаю, завтра денек перетерплю, после 3-х дней уже аппетит пропадает)). У меня срочный вопрос по поводу дистиллированной воды!!! Пожалуйста, если кто ее использует, подскажите, где взять? У меня в соседней аптеке не продают((. Дистилл. вода продается в канистрах на автозаправках и тд... Можно ли ее использовать? По идее, дистилл.вода - она и в Африке дистилл вода... Очень жду ответа!!! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал kinky спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (27-06-2016)
|
|
|
#486 |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
к сожалению про дистиллированную воду не знаю............
но как альтернативу могу предложить протиевую воду. это даже лучше дистиллята........ 100% |
|
|
|
|
|
#487 |
|
|
mister,
Слышала про протиевую воду. А где ее брать? и чем она лучше? Просто кипяченая воду, ну такая противная. И с моим обостренным обонянием она мне пахнет накипью((... Фу! Утро 3-го дня голодания. Спала лучше чем прошлой ночью. Опять снились апельсины)). Пошла чистить зубы (просто щеткой, без пасты) и обнаружила на языке дикий налет, плотный почти белого цвета. В прошлое голодание налет был конечно, но не такой сильный, я бы даже сказала слабый. Интересно почему так? Может во время моего первого голода процесс очищения был слабее? А теперь на предварительно очищенный организм второй голод действует сильнее? Так сказать "прицельно"? Поделитесь мнение по этому поводу плиззззз))))... Последний раз редактировалось kinky; 09-06-2007 в 07:07.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал kinky спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (09-06-2007)
|
|
|
#488 |
|
|
kinky,
я просто замораживаю себе отфильтрованную воду..потом-оттаиваю,и выбрасываю среднюю мутную часть..(где пузырьки)..процеживаю через много слоёв стерильного бинта,т.к.осадок всё равно имеется,и пью талую..иногда оттаиваю на балконе-на солнышке,под гомон птичий..)))) протиевая готовится чуть сложнее..мне не охота возиться,но попробовать изготовить собираюсь!.))) но на последней неделе той голодовки-всё равно,хотелось другой воды-родниковой!!..мне иногда привозили..
|
| Следущий пользователь сказал лема спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (27-06-2016)
|
|
|
#489 |
|
|
Начиталась я про приготовление протиевой воды в домашних условиях. дело это муторное, как я поняла. А в продаже эта самая протиевая вода имеется? Знает кто-нибудь?
Было бы классно, если бы те, кто делают п.воду в домашних условиях, поделились процессом. Как это делать удобнее? |
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
Какую воду лучше пить на голоде И далеко ходить не надо, все тут на форуме любимом. |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|