|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 40 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Нарушение менструального цикла, кровотечения
да, я уже приготовила крапиву, тысячелистник.. в аптеке завтра куплю травку в каплях "боровая матка" буду пить и еще думаю может Викасол попринимать, это сентетический виамин К, но еще думаю.
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Natiya спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (16-12-2011),
Леопольдовна (08-05-2011)
|
|
|
#42 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,486 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Что может быть более конкретно?
Цитата:
Я не видел тех,кому при серьезных болезнях помогли травки.Более того,специалист по ним,др. Вадим Асадулин,не берется назначать их вот так,сходу...А другие - запросто. У меня есть пример себя и нескольких человек,которым они конкретно вредили,ведь если слабая печень - отравить ее очень просто. Natiya,результаты голодания обычно видны после выхода из него.Но быстро ничего серьезного не одолеть!
|
|
| 4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#43 |
|
|
Пишу быстренько потому что уезжаю ...у отца День Рождения!
Всех с праздником Победы!!!!!! Всем спокойствия и мира, как говориться "Только б не было войны", а там мы справимся. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Natiya спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#44 |
|
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 803 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
* Крапиву лучше пить с тысячелистником, потому что крапива улучшает формулу крови, а тысячелистник помогает свертываемости, но при этом не дает образовываться тромбам, что особенно важно если есть варикоз.
Кроме этих трав - можно применить настойку водяного перца, пастушью сумку. Викасол тоже хорошо помогает. * Знакомая с сильным затяжным маточным кровотечением ходила в аптеку Гордеева, там консультируют фитотерапевты, и ей врач сказала, что к ней очень часто обращаются люди с различными кровотечениями ( гемораидальными , носовыми , маточными...). И причиной этому СТРЕСС!!! Она наблюдала это явление на многих больных. При стрессе кровь приливает например к сердцу - вот вам и инфаркт, а если она ушла вниз - маточное кровотечение и т.д. По принципу где тонко , там и рвется. Поэтому начинать надо с успокоительных. Настойка пиона уклоняющегося, валерьянка, пустырник... Кстати та женщина смогла справится с кровотечением с помощью трав и гомеопатии, но только после того как успокоилась. У нее из-за кризиса рухнул бизнес и образовались большие долги. * От кровопотери у вас сейчас анемия, а вы ее еще и голодом усилили. Симптомы - головокружение, слабость, низкое давление. Теперь надо повышать гемоглобин - для этого нужно кушать гранаты, мясо, гречку, свеклу, зеленые яблоки. * Еще у меня есть знакомая 43 лет у которой вот так же кровотечения и врачи ничего не могут понять, на узи все в норме. Чистку она делала уже 2 раза, но после нее некоторое время не кровит, а потом начинается все сначала. * Скорее всего у вас гормональный сбой. Обычно на фоне стресса поднимается Пролактин, его так и зовут гормон стресса, а уж он за собой тянет все остальные. Косвенные признаки гиперпролактемии - выделения из мол. желез при надавливании, коричневые локти, кислый запах кожи головы под волосяным покровом. Снижает уровень пролактина препарат циклодинон, это настойка из растения прутняк, обычно пьют циклом 3 месяца. Я не врач, просто к сведению, можете почитать про этот препарат и посоветоваться с врачом, если у вас пролактин высокий. Но его выписывают также для нормализации цикла. * Мне кажется, что вам нужно сначала остановить кровотечение, восстановить уровень гемоглобина, а уж потом голодать. * Для печени есть хорошее лекарство карсил, на основе расторопши. Читала что клетки печени восстанавливаются ночью, поэтому фитотерапевты рекомендуют принимать расторопшу на ночь. Вот еще рецепт от фитотерапевта Алефирова, он рекомендует как проверенное и безотказное средство для лечения печени: календула + бессмертник - 1 ст л на стакан кипятка, настаивать час, процедить, 3-4 раза в день по полстакана в теплом виде медленными глотками. * Боровую матку пить во время кровотечения нельзя!!! Она может его усилить и тогда уже точно только чистка вас спасет. Оставьте эту травку на потом и тоже ее лучше принимать вместе с тысячелистником, потому что от нее у некоторых бывают головные боли, а с тысячелистником она переносится легче. Если у вас возникнуть головные боли или боли в желудке, снизьте дозу или принимайте боровую матку после еды. Последний раз редактировалось Доминика; 13-05-2011 в 12:16.. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Доминика спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (13-05-2011),
lianapavlova (16-12-2011)
|
|
|
#45 |
|
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,870 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Natiya, может вам сыроедение попробовать? Хотя бы на какое-то время, посмотреть как организм себя поведет.
Почитайте мой дневник. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#46 |
|
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
|
Не прочитала еще всю тему, но хотела бы предостеречь от викасола.
Он повышает свертываемость крови. А нужно средство, способное усиливать сократительную функцию гладкой мускулатуры матки . При приеме викасола во время кровотечений будут образовываться кровяные сгустки, а кровотечение может не прекратиться... Травы в этом случае предпочтительнее. Из них: тысячелистник, патушья сумка, кора калины. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал bagIra спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#47 |
|
|
* Поинтересуйтесь еще радоновыми ваннами , у них в показаниях есть маточные кровотечения. Кроме того они успокаивают нервную систему и нормализуют горм. фон. Если найдете недалеко от дома, то можно купить просто курсовку и приезжать только на процедуры , это обойдется дешевле, чем курс с проживанием.
* Насчет чистки читала, что это малоэффективно и даже вредно, т.к любое вмешательство в матку может привести к росту новообразований. К тому же стенки у матки не ровные и есть слабодоступные места, где вычистить невозможно. * Удаление матки совсем не безобидно для организма. Во первых может быть опущение органов, к тому же у части женщин кровеснабжение яичников идет через матку и после ее удаления наступает климакс. А если в матке был опухолевый процесс, то он перекидывается на другие органы, обычно яичники и молочные железы, а также на то, что осталось от матки. * Очень правильно, что вы взялись за печень, она учавствует в переработке метаболитов эстрогена, которые уже потом связывает и выводит кишечник, поэтому от работы этих двух органов напрямую зависит и наш горм. фон. В печени вырабатывается много различных ферментов, в том числе и отвечающих за свертываемость крови. - Гепатопротекторы(защищают печень от токсинов): расторопша, володушка, цикорий,клевер, тысячелистник,солянка холмовая, календула, одуванчик. - Желчегоны: бессмертник, золототысячник,бархат амурский,барбарис амурский ,кукурузные рыльца. -Спазмолитики(дополняют действие желчегонов): ромашка аптечная, сушеница топяная, мята полевая Среди желчегонов лучшим считается бессмертник: 10 гр измельчен. цветов на 1 стак воды комн. темп-ры, нагреть на вод. бане под крышкой 30 мин, охладить, процедить,долить воды до первонач. объема, 1-2 ст. л 3-4 р в день за 10-15 мин до еды Последний раз редактировалось Доминика; 13-05-2011 в 13:26.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Доминика спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#48 |
|
|
Доминика, Огромное спасибо, что потратили на ответ время. Я скопировала и распечатала. Буду пользоваться, еще раз спасибо!!! Емко и основательно!!
И еще, хочу похвастаться!! 3-й день сухо, уж и незнаю что повлияло, мой боевой настрой, голодание, травки... но все сухо!!!! и это с Нового года впервые без уколов и таблеток! Мяса пока не ем, боюсь даже "шаг в права в лево" сделать. Продвигаюсь тихонечко к 17.05. в полнолуние чистка печени. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Natiya спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#49 |
|
|
И еще раз ВСЕМ спасибо!! Только на Вашем форуме нашла что-то по своей теме , без уколов гармонов.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Natiya спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#50 |
|
|
Я делала тюбаж с изюмом: стакан изюма залить хол. водой с вечера, или можно горячей утром. Разбухший изюм съесть рано утром натощак. Затем лечь на прав. бок, подложив под него валик с грелкой. Грелка должна быть под правым подреберьем. Лежать полтора часа.
Еще пила солянку холмовую, чай из нее продается в аптеках. Я про нее узнала из лекций академика Алексеева, он советовал этот чай для улучшения работы печени. Сходите еще к эндокринологу и проверьте щитовидку, по полису можно все бесплатно, даже узи сделать, только гормоны наверное платно. Сейчас она у многих не в порядке. А проблемы со щитовидкой дают горм. сбой. Только не пугайтесь заранее, совсем не обязательно, что у вас там проблемы, но лучше проверится, т.к. если щитовидка не в порядке , то будет без толку пытаться горм. фон налаживать. Щитовидка хорошо лечится лапчаткой белой , причем как гипер- так и гипотериозы. Препараты йода, так усиленно рекламируемые, надо принимать очень осторожно, так как из натуральных продуктов наш организм усваивает только нужное количество йода, а тут искуственные соединения и переизбыток йода может накапливатся и давать осложнения, так что можно наоборот заработать болезнь щитовидной железы. То же самое читала про аптечные препараты железа - это если вы что то от анемии принимаете. Лучще недопить , чем перепить. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Доминика спасибо за это полезное сообщение: |
lianapavlova (16-12-2011),
Улька (14-05-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|