|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 2,021
Поблагодарили 2,331 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Поехали (21 день)
Конечно подвиг. Я во время первой беременности набрала 20 кг, а во время второй 30 с хвостиком.
Каскады(новый дневник) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13625 Новый дневник январь 2012 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12588 Весеннее обновление и оздоровление http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13128 |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девченки ,привет!!!!
Урра,ночь я продержалась ![]() Как я раньше не додумалась до такой простой и гениальной идеи. Делов-то ,подпереть подручной меблишкой холодильник )))))) Идёт третий день. Никаких непрятных ощущений нет. Воды пью немного. Не лето,жары нет.Наверное поэтому. Лорен, Шо за мысли? Какой бросить?! Не выдумывай. Вперед и только вперед! Ты уже самое тяжелое преодолела-первые дни. И динамика пошла. Ты уже и таять начала ![]() А может тебе лучше не думать "ооо.как ещё долго..." Попрбуй "ещё сегодня",а завтра опять"сегодня".....так и не заметишь,как пролетит намеченный срок Последний раз редактировалось Катеника; 27-01-2012 в 18:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Так что надо себя поддерживать в форме и для самоудовлетворения - в первую очередь и для здоровья ![]() Так что держитесь, зато после голодания и похудения - будете собой горды и довольны! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 101 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 1
|
5-й день. Вес 65.6 кг.
Вчера вечром сделала клизьму. Ничего такого, как тут рассказывают (ужастики всякие про то что выходит) со мной не случилось. Вышла вода и все. После клизьмы выпила стакан теплой воды с каааааааапелькой меда. Спала нормально. Кстати что интересно, в жизни я мерзлячка, думала на голоде ваще околею, ан нет, нифига. Может рано еще? Вчера, после тяжелой трудовой недели. думала что всю субботу просплю. Фигушки. соскочила в 7 утра и пошла в мастерскую, пешком 50 мин. мне почему-то все время свежего воздуха хочется. Просто я привыкла, я все время много хожу. До обеда поработала,сейчас вот пришла и отписываюсь. Самочувствие 9 из 10. Немного потягивает в области почек. я не обращаю внимания :). Ну а в целом все пока тьфу, тьфу, тьфу. Запаха никакого от меня нет. Родных просила понюхать :) А вот еще момент, сегодня, когда шла по улице проходила мимо куринного киоска, где курочек жарят, вот засада...включила пятую скорость и старалась не дышать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Надеюсь голод вам поможет, но если нет идите к врачу - это не шутки. Цитата:
В голоде всегда нужно слушать только свой организм. И следовать ему, а не советам других, так как то что помогло другим может сильно навредить вам. Нужно прислушиваться к мнениям, читать и т.п. , но делать только то что подсказывает тебе твой организм.
![]() |
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Sandra (28-01-2012)
|
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Лорен, ты молодец! Так держать. Не сорвалась таки, умничка.
А то что такие мысли одолевают, дык это нормуль)) У меня такая депресуха бывала....уфффф Я вот с понедельника начинаю возвращаться к своим голоданиям. Заведу дневничок)) Буду всем рада, особенно поддержки. Вы все здксь умнички, надеюсь я вас не подведу и тоже буду умничкой))))
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Sandra (28-01-2012)
|
![]() |
#49 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Очень многие на голоде и на сыроедении спять мало и высыпаются и при этом энергии даже больше, чем при нормальном питании.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Ангел (31-01-2012)
|
![]() |
#50 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 101 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 1
|
6 -й день. Вес 64.9.
Даже нечего сказаь. Встала опять ранехонько. Сходила в бассейн попалавала, поездила по делам. Самочувствие 9 из 10. Почему 9? Тянет немного мышцы на задней поверхности начиная от спины и заканчивая ногами. А так все ок. Скажу честно кушать хочу. Но не буду :) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лорен спасибо за это полезное сообщение: |
Sandra (29-01-2012)
|
![]() |