|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 470
Поблагодарили 493 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: 30 дней ЛГ с силовыми тренировками
Кораблик, Вам видней....
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали ШумелкаМышь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 361 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
все эти дни часов с 5и мне плохо, начинает пахнуть изо рта, ныть спина, гудеть голова и все такое. И сосредоточится на работе не могу вообще(
5 пользователей сказали Кораблик спасибо за это полезное сообщение: |
acagdi (01-02-2013),
Larinas (07-02-2016),
Larinas (07-02-2016),
prosto Natali (13-02-2013),
Vik100 (01-02-2013)
|
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 651 раз(а) в 148 сообщениях Файловый архив: 0
|
К вечеру иммунитет снижается всегда, часов в 5-6!поэтому всегда температура у больных повышается... И есть хочется... ))) у меня тоже самое, даже морозить начало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
День 4
Вес 72,4 (-0,9) Спала много, плохо, снились кошмары. Был стул. Язык нормальный вроде. Поплохело после 5 часов. Встртилась с другом и в 9 часов внезапно осознала, что последние несколько дня я неправильно считаю дни недели. То есть я думала, что 1ое - это четверг, дни сбились где то во вторник, не понимаю почему. До сих пор не могу отойти от этого.
мой дневник Последний раз редактировалось Кораблик; 02-02-2013 в 09:05.. Причина: цвет |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Кораблик спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#46 |
|
День 5
Вес 71,6 (-0,8\-1,7\5,4\7,8) расшифрую скобки 0,8 - со вчерашнего дня, 1,7 - с начала голодания, 5,4 - со дня входа, 7,8 - с 10го января с подготовки к голоду так дальше и буду писать Не могла заснуть с 2х до 4х, все время просыпалась. Встала около 9, долго просто лежала, чувствую себя разбитой. Все еще охреневаю от того, что сегодня суббота. К трем к стоматологу, будут лечить кариес и делать слепки для брекетов. Поставят скорее всего на следующей неделе. Крутилась с полчаса возле зеркала - заметно похудела, уменьшились ляжки. После стоматолога (если там не умру) пойду в бассейн и встречусь с тренером, если она сегодня там будет. Нет ни намека на КД. Ужасно хочется валяться и спать, хотя на самом деле не хочется. то как с едой, чаще всего ты ее просто хочешь, но это тебе не нужно. ________ Не пошла к стоматологу, было уж очень плохо. Спала с 2х до 7. Вроде стало получше. вечером начались кд. Обычно мне ужасно больно, ноет спина и спазмы внутри, принимают обычно 2 разных лекарства, греюсь в ванне, тогда отпускает. Сейчас - я даже удивилась, ничего не болело. Хотя может виноват в их появлении секси-тайм :3 на голоде сооооовсем по другому
мой дневник Последний раз редактировалось Кораблик; 03-02-2013 в 07:10.. Причина: добавила окончание дня |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
Зачем я голодаю в принципе?
Во-первых, я не буду спорить, что это очень привлекательный способ похудеть. И основная причина в этом. Но почему я хочу похудеть? это укладывается во вторую и, наверное, более важную причину: Не может быть сильного духа в слабом теле. Поэтому я и хочу заниматься спортом, чтобы быть сильнее и лучше соответствовать себе самой. А голод мне нужен для того чтобы вывести из своего подсознания условный рефлекс: еда - единственная радость в жизни. Я наркоман, я постоянно о ней думаю, я постоянно ем, при чем практически все что угодно, и я далеко получаю от этого наслаждение. Это как курение. Иногда это приносить расслабление, иногда удовольствие, проще влиться в коллектив, проще расслабиться, так делают все. И когда есть возможность (то есть нахаляву) я всегда наедалась так, что мне на еду было смотреть тошно, действительно меня тошнило от вида и запаха. Это нездоровое отношение. И я должна от этого избавиться. То есть я хочу отголодать 30 дней, чтобы избавиться от привычки есть когда не хочу: когда хочу развеяться на работе, есть за компанию, есть по приходу домой вечером, покупать этот весь соблазнительный фастфуд, есть, пока я играю или смотрю фильмы. Физически во время голода я чувствую себя прекрасно, кроме тех часов, когда я долго ничего не делаю, а просто сижу ( то есть последние часы на работе). Но мне очень трудно психологически. Я постоянно ловлю себя на мысли, что когда я пойду домой - загляну туда и куплю то, иногда я внезапно осознаю, что я уже готова откусить кусок, сидя на кухне у сестры, просто по привычке, я уже не осознаю этого. Тяжело, просто очень тяжело
5 пользователей сказали Кораблик спасибо за это полезное сообщение: |
Larinas (07-02-2016),
saparella (02-02-2013),
Vik100 (02-02-2013),
ШумелкаМышь (02-02-2013)
|
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 909 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Кораблик,
Приветствую! Держись, где-то что-то ломается)) По поводу твоих целей. Наверное ничего не скажу нового, но мало ли. Я бы посоветовал два варианта, хотя их наверное миллион)) Первый это ортодоксальный и крутой. Это фрукторианство с небольшим количеством овощей и орехов. Но это реально бомба, если никогда об этом не думала. Минусы (хотя это условно, возможно это плюсы) - это труднее, чем голодать. Штормить будет как в отечественном самолете года два; - полная смена окружения, останутся из старых друзья наверное кто далеко, переписка и все такое. Даже не все родители принимают это. Плюсы: - слишком много, не буду перечислять (если заинтересует, можно тут) - в твоем случае проблем с весом не будет, а с учетом любви к железу, будешь "конфетой". И другой вариант. Это прочесть вот эту книгу: Почему француженки не толстеют - Гильяно Мирей Понять, суметь и наслаждаться жизнью как это делают француженки. Написал ибо у меня те же проблемы. Буду есть пока лопну и похру мне все французы))) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Vik100 спасибо за это полезное сообщение: |
Larinas (07-02-2016),
Larinas (07-02-2016),
Кораблик (03-02-2013),
ШумелкаМышь (02-02-2013)
|
![]() |
#49 |
|
День 6
Вес тот же Вчера не было никаких физических нагрузок, только отдых, только сон. Вот и думай нужен спорт на голодании или нет) Плюс кд. Сегодня опять спала плохо, за 6 часов просыпалась раз 8-10. Хотя может меня так колбасит, когда я сплю не одна? Сегодня придут ребята - будем играть. Обычно приносят много вкусняшек, заказываем пиццу, кола, пиво и тд. Мне будет тяжело. П.С. добавила окончание 5го дня
3 пользователей сказали Кораблик спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#50 | |
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 909 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
По поводу ребят и так называемых "вкусняшек". Надеюсь, мои слова как-то помогут. Именно из-за них Вы сейчас так плохо себя чувствуете. Я отношись к этому (хотя ранее без них жить не мог, за что и расплачиваюсь) как моющим средствам. Запах превосходный, а жрать нельзя. Да и позволю предположить, что может сегодня Вам и не покажутся они такими вкусными))) Кстати погуглите интернет и гляньте, что туда добавляют. Слюни должны подобраться))) Надеюсь так Вам бедет легче. Про спорт все просто. Желание есть - делайте, а нет - ходите. И чем больше, тем Вам легче будет.
![]() |
3 пользователей сказали Vik100 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |