|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начинаю голодать - не жрать! не жрать! не жрать! (Часть 2)
Да,но тогда уж у коллег заработок упадет,особенно,если работать за процент от операций.Особенно меня впечатлил внешний вид доктора:его землистый цвет лица и лишних килограмм 20.Так и приходили на ум слова из фильма из детства,когда мальчишка подслушивал под дверью палаты своего друга разговор двух докторов,и один из них говорит другому:´´Эх,коллега,коллега...´´,а мальчишка слышит:´´Эх ,калека,калека...´´
![]()
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 831 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0
|
Pani Valevska Да уж(( Странно, что врачи парня не отговорили. Он же всё-таки мужик и тут очень важен рост мышечной массы, ему не на стол операционный нужно было, а в тренажёрный зал железо тягать... Но увы... И ещё, слуууууушай, если твой эндокринолог посоветовал тебе подобную операцию это говорит лишь о ЕГО низком профессионализме, ибо врач от Бога НИКОГДА в такой ситуации не отправит обречённо своего пациента на такой риск.... Это как в поликлинике моей два стоматолога, один дерёт зубы на право и налево, а вторая делает всё, чтобы до последнего сохранить зуб... кааак она переживает за каждый зубик, ты бы видела))
4 пользователей сказали Заноза спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#43 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 336 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Хотя до сих пор твердит что давление снизило не голодание а снижение веса ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
Ахаха) Чота ржу!)) А я вспомнила номер с КВН команды Пятигорска, когда женщина приходит к диетологу, а там сидит бааааааашая дама! Та спрашивает: Вы диетолог? - А чё, не видно? А потом этому якобы диетологу звонит маньяк и говорит: "Я маньяк! Я слежу за тобой!" А она ему: "Аааа, так это ты следишь за мной! Что-то плохо ты за мной следишь! Я бы даже сказала, ты меня запустил!")))))
5 пользователей сказали Заноза спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (30-03-2014),
Noti (29-03-2014),
Pani Valevska (29-03-2014),
Арсения (08-04-2014),
На-Талия (30-03-2014)
|
![]() |
#45 |
|
Знаете ,девочки,тут очевидно единственно важно было,что операции платные,а мальчишка хотел всего и сразу.А из докторов,скольких я повидала за год моей болезни и бесплатных,но очень хороших,до платных и очень дорогих онкологов и натуристов-лишь один меня постарался понять по карайней мере.А за волосы я свои молчу-я потратила за 15 лет стоимость квартиры на лечение-и ни один из множества не сказал мне,что 90% эти все процедуры,как мертвому припарки.Лишь один профессор из Киева,когда я решила сделать пересадку волос(лет 5 тому назад)и уже нашла клинику и т.д.,но Бог надоумил спросить совета в другой клинике,мне сказал:´´Женщина,не занимайтесь ерундой-эти операции имеют более-менее результат на мужчинах,а на Вас это будет смотреться плохо.¨Девочки,видели бы Вы как ему бубнила его ассистент:Ну как это Вы отказываете женщине,видите в каком она отчаянии бубубу...А он ей закрыл рот:´´Я доктор ,а не махляр´´Вспомнила и обидно до слез,и денег,но больше всего разбытых надежд,сколько притирок,массажей,мезо- и всяких бредней и всего лишь 1 порядочный доктор за столько лет.
![]()
![]() |
#46 |
|
Pani Valevska, А знаешь почему так? Потому что раньше медицина была призванием, а сейчас она стала профессией... Вот и всё!
Про волосы, ой, сейчас расскажу) У меня в детстве были хорошие волосы, густые, плотные, приедешь к бабуле, идёшь в баню, наклоняешь голову над тазиком, а они в тазик не умещаются.... А потом гормональные сбои, лишний вес, экология конечно тоже и компьютеры, кто бы что не говорил, но они всё же влияют на наш организм. Волосы стали значительно тоньше, пористые, секутся, да, длинные, но от былой толстой косы остался крысиный хвостик. Решила я маски поделать, начиталась сверх-положительных отзывов о маске с настоем перца стручкового, с масками из горчицы и ржаного хлеба но, блин, лень-матушка, с работы придёшь, то сё и уже ничего не охота делать, а от одной маски в выходные дни толку маловато, тут нужен курс. Потом увлеклась ароматерапией, прочитала много информации про эфирные масла, которые очень восстанавливают волосы и стимулируют рост волос даже на местах ожоговой алопеции. Волшебным маслом для волос считается эфирное масло бей. Заказала с Америки, пришло. Буду пробовать! У меня соседка через стенку, у неё волосёшки как пушок у младенцев (в прошлом, 20 лет назад, онкология, удаление матки). Вот после лечения и остался на голове этот пушок. Зашла она ко мне как-то, а я мажу голову смесью (мёд+коньяк+желток), разговорились, она тоже загорелась поделать масочки, делала 10 процедур через день вроде (настойка перца+касторовое масло или репейное или горчица + базовое масло+желток или мёд+коньяк+желток). На голове тот же пушок, но запускаешь руку в этот пушок, а там густой ежик из новых проклюнувшихся волос.... Она рук с головы не спускала, всё свой ёжик наглаживала, на радостях прекратив делать масочки, а волосики всё же слабенькие лезли и особо не выросли, думаю, если бы она хотя бы месяц проделала курс, результат был бы более ощутимый... хотя вот этот самый ёжик это уже маленькая победа!
4 пользователей сказали Заноза спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#47 |
|
Заноза,спасибо за совет!Если хотите посмеяться и почитать,как я лечила волосы керосином-загляните в мой основной дневник:Аденокарцинома-мой путь к исцелению,сообсщение *31
![]()
![]() |
#48 |
|
Pani Valevska, "Оторвала пол литра у глистов" Ахахаха!))))) Прочитала! Это шедевр
![]() По поводу эфирного масла бей, попробую на себе расскажу))) Вот эта фирма одна из лучших по производству эфирных и базовых масел) ![]() Есть девочка на ютубе, ведёт свой блог и вот она лечила мужу облысение индийской травой брахми, смешанной с кокосовым маслом) И вааааще, закон подлости - волосы где надо растут плохо, где не надо, как трава на грядках)))
3 пользователей сказали Заноза спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#49 |
|
Да-да,насчет где не надо вспомните девушку из рассказа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#50 |
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
|
Заноза, утащила фото к себе!
![]() ![]() А где закупаешься ссылку не дашь? |
![]() |
![]() |
![]() |