|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Заблокирован
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 393 раз(а) в 135 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Cofya
Завтра начинаю всё с начала. Хомячила вечером через чур, с семьёй за компанию чай со сдобой - теперь бе-бе-бе, во рту кака, в животе тоже. Желудок и кишечник матерятся немилосердно, вот что значит - пищевой наркоман, это я...Как-то в 90-е во времена учёбы далеко от родителей спёрли у меня кошелёк, в общаге соседка свои деньги просто прогуляла. Признаться, что я на мели однокурсникам...нет, как же, гордая. Матери - она жёсткая женщина, ничего я просить не стала. Кормили раз в день в столовой бесплатно, этим и жила, плюс чай без ничего по вечерам, плюс в комнате холод собачий...отощала за месяц так, что меня родные не узнали...
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#42 |
Заблокирован
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 393 раз(а) в 135 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Cofya
Готовилась сегодня, завтра ВГ.
Муж со своей охотой весь больной простуженный, вирусный. И я вся обчихалась, кашлять начала, голова болит. Вообще-то у меня вечный насморк, но целый месяц его нет, коллеги сопливят, отопление недавно включили на работе, ну а, я как ни странно, не болела ещё. Думаю, что это благодаря моим коротким голодовкам, никакого другого объяснения у меня нет, тем более, что и дети переболели уже. А то, что я сейчас заболеваю - это уже из-за мужа, его от кашля аж подбрасывает на кровати, но охоту забрасывать и не собирается: "Пусть меня трясёт-колотит, я охотиться не брошу". Ну или ещё чего там, откуда мне знать куда он ездит и чего его утки его не лечат. Завтра первый день. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Cofya (Роксана Ор) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |