Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2014, 05:47   #1

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1
Re: новенькая с варикозом и сосудистыми звёздочками

Цитата:
Сообщение от Олимпия Посмотреть сообщение
..
Раз меня кольнуло именно в вашей теме написать, значит не с проста. Возможно, эта новая дверь кому-то здесь пригодиться.
Ладно, расскажу еще одну историю, т.к. расстановки вытаскивают и родовые завалы, которые мы называем наследственными.
продолжайте рассказывать, это интересно, и Вы единственная на этом форуме, кто говорит об этой методике

Цитата:
..
Тренер говорит, что у нее с такой проблемой все беременеют через три месяца..
Жаль что мы не знаем, сбылось ли это, чтобы судить об эффективности методики.
Старый 21-10-2014, 06:23   #2

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Цитата:
Куст можно вылечить только через корневую систему, а уже потом опрыскивать листья.
Соглашусь.Но это если Вы на сто% уверенны -что болен сам корень.
Но и отсутствие самих листьев может привести к гибели куста.
Тут главное понять больна ли корневая система.Или с ней все в порядке и куст гибнет по другой причине.
Олимпия очень интересно Вас читать. Жаль что только не хватает времени. А так бы хотелось и в Вашем направлении покопаться.Может что интересное нашлось бы.
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
Олимпия (21-10-2014)
Старый 21-10-2014, 06:46   #3

Поблагодарили 2,586 раз(а) в 486 сообщениях

Багирочка, Спасибо. Ладно расскажу самую последнюю историю, дабы больше не засорять чужую тему.

Эта расстановка называлась "Встреча со своим ангелом хранителем"
"3. Но самым невероятным явилась моя встреча с энергией ангела хранителя. При этом мне так было жалко энной суммы денег. Думала, ну что нового я узнаю за такие деньги? Однако, результат превзошел ожидания.
Пошла на это без конкретного вопроса, просто узнать, что со мной не то... (Дело в том, что я часто плакала без видимых причин. И в душе сидела какая-то тоска. Но об этом я перед расстановкой никому не говорила!)
Фигура энергии ангела находилась внутри круга из огня. При этом она ушла в дальний "угол" и почти отвернулась. И говорит, что ангел как-бы боится моего запроса. Моя фигура сжалась, села на корточки и начала плакать. Я смотрю на это (сижу возле тренера) и тоже реву. Почему? Не понятно...
Поставили фигуру, что-то типа "Проблемы". Она улеглась на пол в районе ангела, и как будто хотела закопаться в землю. Рядом с моей фигурой поставили фигуру, что-то типа "Чем это определяется". Моя фигура обняла ее с любовью и не хотела отрываться.

Тренер меня спрашивает: "Кого ты из умерших так любишь, что не хочешь отпускать?".
Говорю, мол, может первого ребенка. Но в фигурах это не отозвалось.
Тренер: Копай дольше, бабушек-дедушек...
Говорю: Да вроде никого, ну, бабушка любимая больше 10 лет, как ушла
Нет, копай дальше...
Говорю: Сидит во мне история о том, что у моей бабушки, помимо двух выросших детей, было еще несколько детей, по разным причинам ушедших в младенчестве
Тут моя фигура начала реветь и еще сильнее обнимать фигуру "чем это определяется". Эта та самая история, о которой я всю жизнь подсознательно печалилась, услышав еще в детстве. Как оказалось, мои слезы касались вопроса о том, что мне не хватает клановости рода. Т.е. той самой большой семьи, ветки дядей и тетей, их детей, моих не рожденных братьев и сестер и их детей.
У меня, действительно, всегда была тоска по многодетной семье, с большим количеством родственников. Но этого не случилось. И у моих родителей, только двое детей, и у меня один, но всегда мечтала о большом количестве.
Тренер показала на распластанную на полу фигуру "Проблемы":
- Её надо похоронить!
Передо мной поставили фигуры ушедших в младенчестве родственников и их не рожденных детей. И каждому я сказала. "Я тебя вижу, тебя люблю, отпускаю..." Слез было море......
Тренер объяснила, что я ждала от ангела многодетную семью из тех, кто уже родиться не может. И он не мог мне этого дать. Мне нужно их похоронить, отплакаться, лучше 40 дней, поставить свечки, если хочется...
Но он может дать большую семью из ныне живущих, допустим, через брак с мужчиной с детьми и его кланом...
Тут фигура ангела ко мне подошла. Подержавшись за руки энергии ангела хранителя, успокоилась.
Это было почти два года назад. Больше не плачу. Та глубинная тоска ушла. Успокоилась. Верю в будущее "

Разговор можно продолжить в моей теме http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14994&page=9

2013: каскад 1х1 *10 = 10 дней голода. 2014: каскад 2+1+1+1+1+1+1+1+1+2+2+1+1+2+1+3+1 = 23 дня голода
2015: 9 дней голода; 2018: 11 дней голода. 2019-2020 голодала редко.

Последний раз редактировалось Олимпия; 21-10-2014 в 07:30..
Олимпия вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Олимпия спасибо за это полезное сообщение:
ArmStrong (22-10-2014), inessat (21-10-2014), Даринка (21-10-2014), жирок (21-10-2014), Татика (09-06-2024)
Старый 22-10-2014, 15:27   #4

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1

Цитата:
... Ладно расскажу самую последнюю историю, дабы больше не засорять чужую тему.

вы можете открыть свою ветку на эту тему,не о весе, это интересно.
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение:
Багирочка (22-10-2014)
Старый 21-10-2014, 10:34   #5

Поблагодарили 439 раз(а) в 159 сообщениях

а у меня настрой такой-хочу видеть красивое тело,красивые ноги!красивое тело-значит здоровое!красивые ноги-значит здоровые!и иду к этому всеми известными мне путями.оздоравливая организм и душу в целом.конечно делаю много ошибок.но лучше делать ошибки и идти вперёд,чем просто сидеть и тупо пить таблетки.с Олимпией я согласна-надо полюбить себя,но стараться делать себя лучше-совершенствоваться,читать,анализировать,сравнивать ,общаться с хорошими-добрыми людьми.не держать обиды.не принимать близко к сердцу обидные слова в свой адрес недалёких людей.вот расскажу личную историю :я когда искала как вылечить ноги,хотя уже сменила питание,полностью образ жизни и мыслей и добилась внутреннего улучшения,а внешнего не получалось,я нашла форум врачей.они там общаются-обсуждают лекарства и лечение.я зарегистрировалась там.нашла тему"варикоз" и написала им.описала проблему,что я делаю чтобы вылечится.что не просто хочу тупо пить таблетки,а хочу вместе с врачом именно вылечить ноги.написала и про мой образ жизни и про питание и т.д.написала про врача-хирурга Капралова В.Н.и что вы думаете- флебологи мне все написали:лучше с гемороем жить,чем жить и бороться как я и ничего больше, нет, ещё некоторые смеялись над моими лечениями.вот так.я потом у Бубновского прочитала,а он врач!,что врачей в мед.институтах не учат оздоровлению организма в целом(питание,упражнения,правильные настрои и т.д).учат лечить болезнь,а не причину.
Хонда вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Хонда спасибо за это полезное сообщение:
inessat (21-10-2014), Olga Veni (31-01-2015), Валерия57 (20-02-2015)
Старый 21-10-2014, 12:52   #6

ArmStrong ,скажите как вы лечите варикоз?
Старый 21-10-2014, 17:44   #7

ещё хочу сказать,вспомнила-когда питалась по Квасневскому,он советовал обязательно включать в питание субпродукты.печень,почки,сердце,лёгкое и др.почитайте-в них куча витаминов и микроэлементов.сплошная польза.отварить или запечь-вкусно и полезно! ещё,когда у меня вдруг заболит желудок-я сразу кладу в рот горошинку сухой полыни и рассасываю её минут5.слюна становится горькая.её проглатываю и боль быстро проходит.это я то-же взяла из "ЗОЖ".почитайте про полынь советую!
2 пользователей сказали Хонда спасибо за это полезное сообщение:
zelya (21-01-2015), Валерия57 (20-02-2015)
Старый 22-10-2014, 04:20   #8

спасибо,Багирочке-напомнила про тыкву!теперь я каждое утро ем пшённую кашу с тыквой и посыпаю 1 ч.ложкой шрота и конечно кусочек сливочного масла.вкусно!решила начать пока с 1 ложки шрота.потом увеличу.вот хочу у Багирочки спросить ещё про луковую шелуху.как химика.на разных сайтах пишут -то шелуха сгущает кровь,т .к.в ней много кверцетина,то наоборот.интересно,что Багирочка скажет.уж она точно знает,т.к всё проверяет!
Старый 22-10-2014, 14:54   #9

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях

шелуху пишут ,что в ней много кверцетина и поэтому шелуха сгущает кровь-

Я здесь отвечу, потому как многие спрашивали .

Нет это флавоноид.Молярная масса 302,236 г/моль.Плотность 1,799 г/см&#179.• антиоксидантное - кверцетин защищает мембраны клеток, блокируя действие фермента альдозоредуктазы, ответственного за развитие поздних стадий целого ряда заболеваний, и свободных радикалов экзогенного и эндогенного происхождения, тормозит процесс старения клеток кожи, роговицы глаза, миокарда.
• повышающее тонус сосудов (вен, артерий, капилляров) - кверцетин, обладая антиоксидантным и мембраностабилизирующим воздействием на соединительную ткань сосудов, стабилизирует клеточные мембраны, снижает проницаемость их стенки.
• противоаллергическое - кверцетин препятствует выработке гистамина и серотонина (медиаторов аллергии), снижает отеки при сенной лихорадке и других аллергий.
• антиатеросклеротическое - кверцетин более эффективно, чем витамин Е, ликвидирует потенциальную угрозу сердцу, исходящую от холестерина. Он предохраняет липопротеиды низкой плотности от окисления, снижая вероятность их накопления в стенках артерий и всей сосудистой системы. Регулярное потребление кверцетина значительно снизит риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
• кардиопротекторное - кверцетин улучшает работу миокарда, так как повышает энергетическое обеспечение кардиомиоцитов, благодаря антиоксидантному действию и улучшению кровообращения, так как препятствует сгущению крови, снижая вероятность образования тромбов, угнетает синтез тромбоксана.
• гипотензивное - кверцетин нормализует артериальное давление при нейроциркуляторной дистонии, при ишемической болезни сердца, стенокардии.
• иммуностимулирующее - кверцетин увеличивает активность фагоцитов, Т- и В-лимфоцитов, повышает продукцию антител, что снижает проявления вторичного иммунодефицита, заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями: облегчает адаптацию к гипоксии детей, часто болеющих ОРВИ.
• противовоспалительное - кверцетин блокирует липооксигеназный путь метаболизма арахидоновой кислоты, препятствует выработке лейкотриенов, снижая риск развития воспалительных процессов. Кверцетин препятствует образованию в организме воспалительных веществ, вызывающих боль, при ревматоидном артрите, колите.
• регенеративное - кверцетин способствует ускоренному заживлению ран при пародонтозе, эрозивно-язвенных заболеваний слизистой оболочки ротовой полости и верхних отделов пищеварительного канала; гнойно-воспалительных заболеваний мягких тканей, вызванных приемом нестероидных противовоспалительных средств; влияет на процессы ремоделирования костной ткани.
• онкопротекторное - кверцетин, укрепляя иммунную систему и ускоряя выработку дезинтоксикационных ферментов, которые избавляют организм от потенциальных канцерогенов, противодействует злокачественному росту клеток при лейкемии и опухоли молочной железы, рака толстой кишки, яичников и эндометрия.
• комбинированное лечение воспалительных заболеваний, в том числе артрозов и артритов;
• ожоговая болезнь и обморожения;
• катаракта;
• косметологические программы омоложения, уменьшение морщин.
• укрепление иммунитета.
• варикозное расширение вен.
• для замедления процессов старения.

Мне остается добавить что это соответствует действительности.
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение:
Luchik78 (12-09-2016), Olga A (25-09-2015), Vetochka (25-10-2014), zelya (21-01-2015), жирок (22-10-2014), Татика (10-12-2022)
Старый 22-10-2014, 15:23   #10

Багирочка,спасибо вам огромное.!!!спасибо,что отвечаете на все вопросы!!!
Ответ