|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: мой лечебный голод.
Ох, Маргошка.. горюшко ты моё, что мне с тобой делать, то? ….
На третий день голодания я сошла с дистанции.. денёк был, надо сказать… с утра – сильная слабость (ха - оксюморон получился..) валялась часа два в кровати, не могла подняться.. днем поехала в город – еле волочила ноги и боялась смотреть в зеркальные отражения, ибо была мертвенно бледна и с каким то каменным выражением лица.. Потом, вечером не пришла массажистка но последней каплей было то, что с Интернетом (и вообще – компом) какие то проблемы начались.. и мне как будто перекрыли кислород.. вот уж не думала что для меня так важен мой электронный дневник и этот форум.. ..да еще сводили с ума дикие запахи из кухни и мама, которая не знает, что я голодаю со своей едой пристает… Валялась уже часов в восемь вечера на кровати часа полтора, в жутких мучениях и борьбе с самой собой.. а-ля Раскольников… даже монетку кидала.)) монетка говорила «голодай дальше!»… ннооо.. я не выдержала… пошла.. и.. покушала… причем без всяких правил выхода из голода… Вот такие дела. Как сказал бы, возможно, Jseven «без труда не вытянешь и рыбку из пруда»…))) Решила, вот что надо бы придержать коней. И пока с длительными голоданиями я повременю.. мечтала о лете.. о, лето… учебы нет, мама на даче, я –предоставлена самой себе, никого не надо обманывать, никуда ходить не обязательно.. постельный режим к которому я склоняюсь в 3-5 день голодания мне ну совсем не подходит, учеба зовёт.. Эх.. чувствую, будет у меня «голодное» лето ))) А пока поголодаю так – до четырех дней.. Не понимаю – очего у меня такая слабость? Может вес изначально низкий? Или просто не хватает опыта? Или это даже у гуру голодания слабость бывает вначале? Млин, надо бы почитать чужие дневники, а то я ленюсь как-то..) Кстати, самая важна причина почему я сошла с голода – это мотивировка. Точнее её отсутствие. Цель? Она стоит у меня так размазано, что то вроде профилактики заболеваний.. Единственное, что служит моим топливом при голодании – это жгучее, природное моё любопытство – «а вот, что если…» А на одном любопытстве далеко наверное не уедешь.. как-то так вот… яна74, спасибо за совет. Но я не любительница слабительных, не знаю.. пока без них обойдусь.. там посмотрим. Магнезию пила только один раз из интереса - сравнить вход с ней и без неё. В любом случае, пить слабительное часто не буду. Только перед длительными голоданиями, а перед короткими - ну нафик.. а что касается вкуса то я вот как справлялась - намешала в нужных пропорциях магнезию и взяла этот стакан в одну руку, а вдругую - стакан с чистой водой, и после каждого глотка магнез. запивала чистой водой. Так наверное, получается более разбавлено, но.. на эффект не жаловалась )))) А вообще у меня такой глюпый вопрос, даже стесняюсь его задать. В физиологии я не бум-бум... вот когда пьешь слабительное перед голоданием - кишечник же очищается полностью.. а потом - на голоде - ты же не кушаешь... в кишечник вроде как ничего не поступает... эмм, а зачем тогда на голоде делать клизмы или пить слабительное?.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Margaritka спасибо за это полезное сообщение: |
Roan (14-03-2007)
|
![]() |
#42 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Вам ни клизм ни слабительных не нужно, эти припарки для старых и больных. Тем более вы говорите что болезни не являются вашей мотивировкой. Это как при хорошем зрении носить очки для профилактики.
Слабость со временем тоже будет меняться. На самом деле, тут наверно для лучшего понимания следует употреблять слово "расслабленность". Организм экономит энергию. И не тратит ее на поддержание обычного тонуса мышц. Они глубоко расслабляются, поэтому тяжело начать какое-либо движение. Хотя если начать гулять, идти например и войти в ритм, то становится вполне сносно. И в целом тоже к состоянию организма нужно приспосабливаться. Становиться плавным, спокойным. Ведь привычка к энергичным действиям в голове остается, нужно как-то ее откладывать на время. Важно не расстраиваться оттого, что вышли раньше чем задумывали. Голодание проходит хорошо тогда, когда голодаешь столько, насколько хватает правильного душевного настроя, все что уже через душевные страдания и метания - не в пользу. Пока сохраняется радость от того что голодаешь - можно и нужно голодать, как только это начинает угнетать, лучше выходить, иначе не останется сил на выход. И злость на себя и раздражение испортят все окончательно. Настраиваться на голодовку нужно прежде всего внушая себе покой и уверенность. Во время голодания раздумья всегда работают против голода. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 79 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Margaritka,
А я тебе знаешь что скажу, при слабительных очень много грязи выходит каждый день,извини за подробность стул черного цвета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Еще не факт, что она не вышла бы без приема слабительного
![]() |
#45 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
Margaritka,
Пинание беспорядочное,я телец и люблю покушать. Да еще у нас много друзей,поэтому день,чере день встречаемся,устраиваем посиделки. С весом постоянно пытаюсь бороться.Покупаю доступные тренажеры,4 года ходила на шейпинг 2 раза в неделю,с октября бросила.На голод садилась не однократно в течении полу года,но держусь 2-4 дня. А насчет опыта,я голодала 18 дней в июне месяце 2006года перед свадьбой,похудела на 15 кг. Была великая цель и все получилось.А сейчас стимул только похудеть, и подготовиться к будущей беременности. На счет методики голодания,я посещала медицинский центр.И там в отличии от всех методов разрешалось пить чай,кофе,и ложка меда.Слабительные рекомендовалось пить первые десять дней и ставить клизмы. На счет болезней,практически нет.Так как у всех-на почках множественные кисты(полые),но они не беспокоят, по женски спайки.Месячные не регулярные. Спрашивай еще,напишу. Последний раз редактировалось яна74; 03-03-2007 в 06:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
яна74, Спасибо, за подробный ответ. Меняй питание, я так думаю.. трупиков постарайся кушать поменьше, я конечно еще такая молоденькая и неопытная что бы давать советы, но в этом я убеждена. Кушай клетчатку, и все будет О.К. - возможно даже без слабительных. это лучше, а таблетки ф топку.. пусть горят в аду)) вместе с современной медициной)) я шучу конечно, но в целом у меня действительно такое отношение к этому.. тем более для меня еще один резон не пить таблетки в т.ч. слабительные - это то что их всех тестируют на животных,
![]() Не думаю, (хотя лучше не зарекаться) что если буду пить слабительные на голоде, из меня полезет такая кака, возможно это всего лишь частный случай..Хотя сейчас опять любопытство подстёгивает - "а что если.." .. Я когда выпила магнезию, уже на третий раз из меня только чистая вода стала выходить и так до конца дня... Я еще подумала тогда : "Стоило мне из-за этого пить слабительное.." Но факт тот что на голоде практически ни разу не было стула.. это да.. но я ведь думала, что его и не должно быть - кишечник то пуст..? Зато буквально, как только выхожу из голода, сразу всё нормализуется.. Вообщем, мой вывод, что слабительное - на панацея, как минимум, здесь я солидарна с Катриной, J7 и т.д.. нужно возвращаться к истокам - к природе, только она может все излечить. Цивилизация калечит - природа лечит)... не хочется забрасывать дневник)) и поголадать хочется)) но пока особо не собираюсь.. нужно пережить стрессовый период в учебе - где то до начала апреля... потом апрель - более менее отдых, можно будет расслабиться, а потом май, июнь - снова жесткач в виде сессии ![]() )) думаю, у меня будет не всё так умиротворенно происходить как на этом смайле..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
Кста, к слову об астрологии.. я сама этим грешу, вот только терпеть не могу попсовую астрологию.. я её чуть чуть поглубже изучаю (не затрагиваю Дома гороскопа - потому что это слишком сложно для меня)
говоря, что я телец и люблю покушать вы (извините, я то на ты, то на вы - не могу освоиться с этим интернет общением) Вы себя зомбируете и отчасти оправдываете, мол астрология, все дела Открою небольшой секрет, (если вы еще не знали) за гастрономические привязанности отвечается не столько солнечный знак (в вашем случае - телец) сколько луннный.. У меня солнце в скорпионе, а лунна в деве. Дева - один из самых чистоплотных знаков и среди них частенько всречаются вегетарианцы, отсюда, возможно пошло мое, довольно раннее увлечение голоданием и вег-вом.. узнайте ваш лунный знак, вдруг, хотя бы это поможет немного разбить установку, которая может прочно у вас осесть в голове, что вы телец и потому любите покушать..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
Margaritka,
А как узнать свой лунный гороскоп,чесно говоря я девушка любознательная,но никогда об этом не слышала. Где узнать если я родилась 15 мая 1983 года,утром. Посоветуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
яна74,
Вы близнецы! )) по лунный знаку.. если интересно, то вот все ваши планеты, хотя это наверное вам мало что расскажет)) Солнце в Тельце Луна в Близнецах Меркурий в Тельце Венера в Раке Марс в Тельце Юпитер в Стрельце Сатурн в Весах Уран в Стрельце Нептун в Стрельце Плутон в Весах |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Margaritka спасибо за это полезное сообщение: |
яна74 (03-03-2007)
|
![]() |