|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 100 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем добрый день!
Вчера я посмотрела новый фильм 2016 года Дэймона Гамо "Сахар". Очень занятный фильм, кстати говоря ![]() Меня это очень вдохновило, так как я - сахарный наркоман. У меня имеется явный лишний вес (я вешу 96 кг при росте 164), который я ранее успешно сгоняла диетами (до 63 кг), но вес всегда возвращался вместе с моими любимыми сладостями и жирностями. Врач недавно обнаружил у меня ОЧЕНЬ высокий уровень холестерина и триглицеридов, настолько высокий, что прописал мне лекарства. Лекарства я пила, но диету не соблюдала. Холестерин снизился, но очень мало. Теперь следующее обследование будет после НГ, и если ничего не изменится, мне пригрозили приемом лекарств чуть ли не пожизненным. И это в 25 лет... Я очень люблю колу и шоколад. Не знаю как, но дошло до того, что день мой будет испорчен, если я не употреблю этих продуктов. Я ощущаю физическую ломку и испытываю гнев, если мне кто-то пытается запретить это есть. Состояние своей кожи оцениваю как удовлетворительное, но у меня есть подкожные белые прыщички, которые никогда меня не покидают, заразы... Кроме того, у меня как будто постоянный дисбиоз влагалища, после секса всегда приходит молочница и цистит (хотя ощущение, что кандида сидит там тихонечко постоянно, особо мне не мешая в дни, когда секса нету). Врачи разводят руками и советуют принимать таблетку антибиотика после секса, чтобы бактерии не пошли выше в мочевой пузырь. Я не думаю, что отказ от сахара это излечит, но на молочницу это может повлиять! Короче говоря, я пищевой накоман, который очень устал! Так что я начинаю свою диету, и хочу минимум 1 месяц отказаться от химического и добавленного сахара в любом виде. Сюда попадают и соусы, и сладости, и напитки химические, и консервы, и все-все-все, куда добавили сахар, всякие там сиропы агавы, концентраты соков и пр., ибо сахар прячется под разными именами! Я оставляю фрукты, овощи, рыбу, птицу, консервы без сахара, сухофрукты и в малых количествах мед. Я не курю и не употребляю алкоголь, так что сразу оговорюсь, что этого нет в моем рационе:) Я собираюсь взвешиваться каждый день и описывать примерно свое меню, свое самочувствие, тягу к сладкому и все, что покажется мне интересным и важным по этой теме. Надеюсь на вашу поддержку! ![]() Первый отчет будет сегодня вечером. Вес утром 96,3кг |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Proks спасибо за это полезное сообщение: |