|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Вы хоть о себе два слова скажите. Смотрел Ваш профил - как у засекреченного сотрудника КГБ, даже пол не поймёшь, не то что возраст и место проживания. Книги читаю по интересующим меня темам. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Остальные ваши претензии неправомерны. Знание подробностей обо мне вам не поможет, а высказываюсь я исключительно по теме форума. А я читаю книги, если это касается, например, моего здоровья, только авторов, вызывающих у меня доверие. 1-2 страниц обычно достаточно, чтобы определиться. Последний раз редактировалось dad; 15-10-2005 в 13:25.. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Скрытность, как известно из дипломатии, признак слабости... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Когда вы регистрировались на форуме, не обратили внимание, возможно, что кое-что сообщать не требуется. Значения не имеет. Вот и я из подобного исхожу. А что касается заболеваний, то мне удалось справиться с ожирением и гипертонией, изменить предпочтения в питании. Об этом писано-переписано, и все есть в архиве. Последний раз редактировалось dad; 15-10-2005 в 18:07.. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Да что Черчилль! В России можно найти пример. Я знаю о семье, где живет женщина 1918г рождения. Муж погиб на войне, двое детей, неудачных во всяких смыслах. Погибли. Сама всю жизнь пьет, курит, была больна туберкулезом (сейчас, в 87 лет, с нее это "обвинение" снято - все анализы отрицательные уже несколько лет). От водки(!) она отказаться не может. Когда ей говорят: пейте хоть понемногу! она отвечает: Я и так понемногу (500г за несколько часов - это ей кажется медленным процессом потребления). Ходит, типа "Беломор канал" курит, катаракта одолевает только последние года 2. Но все это - исключение. Если и допустить, что это помогает, врагу такой жизни не пожелаешь.
Последний раз редактировалось dad; 15-10-2005 в 19:57.. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Сурен Авакович Аракелян. И не только на курах.
Не знаю, чем руководствовались его противники, но в любом уважающем себя зоопарке каждые седьмые сутки животных не кормят. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Да много писали и в периодике и в книгах. Ценные эксперементы. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
ruralmih,привет!
Прочитала твой дневник за те дни котрые я пропустила. Молодчина какой, пишешь подробно. А я вот скупо, наверное в силу характреа моего. Когда мне не очень на душе и тоскливо то я прячусь в свою скорлупку, замыкаюсь. Знаю что это плохая черта но характер трудно переделать. Про ходу чтения твоего дневника иногда возникали кое какие мысли на твои размышления не относящиеся к голоданию Хотелось дать ответ но лень одолела когда не получилось с первого раза ответить. Комп загружался медленно а потом и вообще заморозился почему то,пришлось перезагружать. Держись!!!!!
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Комп парит из-за НАРОДа. А вопросы задашь и после - надеюсь на длительную дружбу. ![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|