|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Против нейродермита
В общем, у меня есть новости.
Итак, по порядку. В январе все было ужасно, нейродермита было столько, сколько не было никогда, руки были ужасны по всей длине, лицо было ужасно, и нервы уже были ни к черту, и я наконец решила начать регулярно голодать. Сейчас у меня все отлично (: на кистях рук еще немного осталось, и на локтевых сгибах, и - ВСЁ! Счастью нет предела. Да, голодание тоже было. Сейчас напишу, что я делала. С февраля до теперешнего момента я отголодала в общей сложности 40 дней, голоданий дольше 9 дней пока не было (но планирую, хочется). С апреля ежедневно обливаюсь холодной водой (от 2х до 5ти раз в день). Регулярно занимаюсь физкультурой (каждый день пробегаю за час 10 км, главная цель - пропотеть, чтобы через кожу выходило побольше всего, ну и поддерживать страдающие в голодания мышцы.. в конце пробежки я мокрая абсолютно, и одежда тоже. Бегаю на дорожке. Во время голоданий бегаю, конечно, не так резво, а иногда и вообще не). Каждый день - сауна (15-35 минут в день). Результатом я очень довольна! Сейчас хочу поголодать еще, но как же сложно себя стало уговорить на это... так что пока настраиваюсь. Хочу поголодать дней 14.
|
| 4 пользователей сказали Северный олень спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() Может выявим закономерность для ночи с 5 на 6 сутки ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (07-09-2013)
|
|
|
#3 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (24-06-2008)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Северный олень,
Результаты моего 7-ми дневного голодания в части нейродермита на пальцах рук. http://golodanie.su/forum/showpost.p...3&postcount=43 Но сейчас уже на 3-ем дне выхода замечаю, что возвращается ![]() p.s. То что это нейродермит определил по описаниям из инета. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
Северный олень (01-07-2008)
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 307 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
После голодания (если это не было лечебным голоданием со сроком больше трех недель) все возвращается на круги своя. Видать твой организм еще не дошел до очищения нужных слоев, поработал только по верхам. Но ты сам в состоянии это изменить. В добрый путь. ![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Murmur спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (02-07-2008)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Северный Олень, а не пробовали сначала нервы в санатории подлечить,а потом голодать? я сейчас именно в таких размышлениях ибо и у меня все от нервов...
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал snowfall спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (21-01-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|