|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Igrunka и ЛГ
Мне там куда повесилее чем в РЕАЛЕ
а воть вам ТУДА ешо ЗАРАНО ![]() -сначала ДЕРЕВО-ДОМ-РЕБЕНОК -тобиш сначала ПРОГРАММА к выполнению ПЖАЛУСТА -для которой вы РОДИЛИСЬ -а уж потом СВОБОДНА-селяви ![]() Так уж ВЫСШИЙ РАЗУМ запрограммировал-и против этого непопреш Еси вы нарушите-то будя как чертил ОСТРОВСКИЙ- -надеюсь знате че он чертил ![]() Да и без Островского хватит доказательств-шо нарушать ПРОГРАМС =НЕЗЯ=----------например сидим и ГОЛОДАЕМ----шоб поправить ПРОГРАМУ которую ломанули своим невежеством Хакеры пока в этом плане из людей фиговыя ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 07-01-2009 в 00:30.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Igrunka (07-01-2009)
|
![]() |
#42 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Так что бабушка свободна только пока она сама девочка и чуть-чуть домама. А потом всё - навечно.
![]() |
Следущий пользователь сказал Еlios спасибо за это полезное сообщение: |
Лилия (07-01-2009)
|
![]() |
#43 |
|
Еlios-
то шо вы черканули - это тока так у НАС-за бугром давно усе ИНАЧЕ -а я пошти за БУГРОМ-да и прожил там НЕМАЛО -конечно смотря ешо какой БУГОР-ато вы мну ешо АФРИКУ припишете (я страхуюсь наусякий ![]()
![]() |
#44 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Там говорилось: вот дедушка свободный, нафиг никому как соц.элимент не нужный и поэтому он скоро помрёт (и показывают дедка, читающего после обеда газетку),а вот бабушка, её программа ещё не закончилась - она нужна природе и поэтому будет жить дольше, чем дедок (и показывают ухоженную бабуську, на коленях у которой прыгают малыши-внучата). Так шта не страхертесь - я всё равно припишу.
![]() |
![]() |
#45 |
|
Еlios-
А я этот гон про ПРОГРАМММУ сам придумал ![]() -ибо сам ПРОГРАММЕР И та программа ВЫСШЕГО РАЗУМА шо касается ЗЕМЛИ -мну УБИВАТЬ морально Но я ее выполнил-ибо невыполнение -СТРОГО НАКАЗУЕМОЕ -шаг в лево-шаг вправо-РАССТРЕЛ Но так как ЛЮБАЯ ПРОГРАММА имеет НЕДОСТАКИ -так и ЭТА по которой мы ЖИВЕМ-не без ГЛЮКОВ ![]() Наскока я понял ПРОГРАММА находится на стадии ОТРАБОТКИ -и когдато будет ИДЕАЛЬНОЙ(еси сама себя неуничтожит) -но мы и ближайшие поколения до этого недоживем Ибо страшно СЫРО-но ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! -а насчет дедушки-усе логично---там так в программе заложено -ненужен-значит с палубы ![]()
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 1,467
Поблагодарили 140 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 2
|
я по прежнему не курю. 9-й день сегодня. вчера была маленькая победа. был гость, я пила вино и не закурила. боялась пить спиртное, так как в прошлый раз, когда не курила 2 месяца, закурила сразу же с первым коктейлем.
за этих несколько дней у меня заметно улучшилось состояние кожи. пропала сухость, и болезненная бледность. а главное запаха и горечи во рту нет. это все чудесно хочули я курить? не так чтобы сильно, никаких ломак и тп. но легкая ностальгия временами накатывает Последний раз редактировалось Galina8; 09-01-2009 в 13:59.. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Galina8 спасибо за это полезное сообщение: |
Konfeta (19-04-2013)
|
![]() |
#47 | |
|
Цитата:
![]() -так-навсякий-авось пригодится ![]() мой кореш когда бросал курить-ХИТРИЛ ![]() -носил постоянно с собой семочки и леденцы -шоб занять РОТ-----атож оно привыкло шоб шото во рту было ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Igrunka (09-01-2009)
|
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 495
Поблагодарили 266 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
|
Igrunka,
почитала Ваш дневник)) порадовал он меня)) Вы молодец, что от сегариет отказываетесь! я сама борюсь с тем же:)) Удачи Вам:))
Следущий пользователь сказал Volchica спасибо за это полезное сообщение: |
Igrunka (10-01-2009)
|
![]() |
#49 |
|
Спасибо, Volchica.
Я боролась 2 месяца. именно Боролась. и так я устала от этого процесса. что решила : может сейчас не время, может весной или летом.... раслабилась и курила. в очередной вечер смотрю, у меня полпачки осталось, значит до утра не хватит. решила не ходить в магазин, если до утра ломка начнется, то в 10мин пешком круглосуточный супермаркет есть. и я была уверенна, что по среди ночи, я пойду за сигаретами, но чудо..... вобщем я сама не понимаю, как это произошло ![]() |
![]() |
![]() |
Volchica (10-01-2009)
|
![]() |
#50 |
|
Сегодня 1 месяц и 18-й день как я не курю.
![]() С завтрашнего дня хочу поголодать. Сколько? Не знаю. Достаточно для того, чтобы решить возникшие проблемки, а это: В ночь с 15 на 16 прилетела с Азии. 30 дней перемещалась по Камбоджи, Таиланде, Малайзии, Сингапуре. За месяц у меня было 8 перелётов, в сумме 16 взлетов-посадок. И я всегда легко переносила перелеты и 16 раз тоже дались легко. Вернее 15, потому что при посадке в Киеве мои уши трещали. И до сих пор одно ухо не отпускает. Для меня это впервые. Ново и непонятно. 16 числа я умудрилась оставить кошелёк на подоконнике киоска. Спохватилась через 2 часа. Киоск рядом с домом, поэтому я побежала туда полуодетой. Продавщица сказала, что ничего не видела, но какое-то чувство подсказывало мне обратное. Я вызвала милицию. Сама дежурила киоск, чтобы она не выбросила, не перепрятала…. В киоск она не пускала, по инструкции не положено. После звонка в милицию как начала она суетится, бегала по 10 раз то в туалет, то в аптеку за валерьянкой, а я за ней. Пока не попалила я её с кошельком. Бухнулась на колени и ноги мне целовать. Еще сверху денег предлагала, только бы я ментам её не сдала. Забрала я только своё, пошла домой. Ей я про это не сказала, пускай хоть нервами поплатится. Весь этот процесс длился больше часа, этого времени оказалось недостаточно для милиции, чтобы добраться в один из центральных районов Киева, но этого времени вполне хватило для того, чтобы я замерзла так, что мне было сложно разговаривать, трусило и дома я с трудом смогла самостоятельно раздеться. Теперь у меня температура, болит горло, болит спина (я выбежала в такой куртке, что спина была открыта), сухой кашель, насморк. Не помню даже когда болела по стольким многим параметрам одновременно. Больше всего меня волнуют ухо и спина. Так как остальное понятно. А почему ухо так долго не отпускает и при чём спина к простуде для меня не объяснимо ![]() |
![]() |
![]() |
Konfeta (19-04-2013)
|
![]() |