|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник SoNata. Поехали!
Happie, спасибо большое,
![]() только вот аллергия моя скорее верхушка большого айсберга и простым отказом от чего-то в пище от нее не отделаешься. Насколько я понимаю, травки и Юглон - только подготовительный этап, обеспечивающий возможность голодать. Просто не знаю, как и куда двигаться дальше, к сожалению, с Anyk всего ничего пообщались. Дай бог, все у них будет хорошо.
![]() |
#42 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
А алергия на яды или животных в принципе лечится также - оздоровлением. Но тут большую роль играют животные белки. 2 недели без них - и гарантирую тебе улучшения. Обещаю. |
|
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Александра Вовк (08-09-2009),
Лиsa (06-03-2009)
|
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 97 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
SoNata,
Добрый день, почитала Ваш дневник и поняла, что мы "друзья по несчастью" под названием отёк Квинке. Вот мой дневник: http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=5904 Давайте вместе справляться с этой напастью. Удачи вам!
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча. (с) Уинстон Черчилль |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
Happie, все верно. Наверное, во мне просто максимализм взыграл. Хочется делать что-то дальше и больше, чем просто правильно питаться, хотя не могу сказать, что мое питание идеально сейчас.
Животные белки - мясо, рыба, яйца, сыр, молоко, так? Это я для себя скорее. Ок. Когда границы резко очерчены, проще придерживаться правил. Все, завязала. Просто аллергия и отеки Квинке - далеко не единственное, что меня беспокоит. Много гадостей умудрилась собрать внутри, и, скажем, про беременность я пока не думаю - понимаю, что надо выправить ситуацию сперва. Потому и желание каких-то более радикальных мер, вроде голодания. Хотя понимаю, что питание - наше все ![]()
![]() |
#45 |
|
Re: Дневник SoNata. Поехали! (5 дней)
Нет, ну я все-таки тормоз
![]() Вопела на всю квартиру "Мой дневник удалили!!!", пока не нашла его в "примерах успешных голоданий". Еще деень мне минусовали ![]() ![]() И что теперь делать по правилам? Новый заводить? ![]() В общем, голодаю я с сегодня. Дней пять, наверное. Больше не могу пока, предстоит поездка, надо успеть восстановиться. А вообще решила поголодать, потому как какая-то свистопляска с питанием, просто ужжас. А голод, хоть и кратковременный, это к тому же способ выйти на тропу более правильного питания. Для меня. А то холодильник забит овощами-фруктами, а меня на гадость какую-то тянет. Просто необходимо на время остановиться. Сегодня первый день. Вода - гадость. Окружающие - душки. Пока так. ![]()
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Можете и здесь отчитываться. Жестких правил нет.
Удачного голодания! ![]() Новый дневник в разделе "Обязательства и дневники" лучше по причине большего внимания посетителей. Если решите там завести новый, то по окончании голодания я могу его присоединить к этому. Вообщем, выбирайте сами. Все для клиента! (с) ![]() Последний раз редактировалось Алена; 12-03-2009 в 02:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 97 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник SoNata. Поехали! (6 дней)
SoNata,
удачного Вам голода! Держитесь молодцом. Каждый следующий голод должен быть легче предыдущего ![]() Я вот только недавно сама вышла с 5-ти дневнего голода. Ответила вам в своём дневнике ![]()
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча. (с) Уинстон Черчилль |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
Эх, нарооод
![]() Не пошел у меня голод на этот раз. Отголодала я 36 часов, в общем, причем вода, как всегда, не лезла, а ночью просыпалась от тошноты. И вот утром решила взять себя в руки, выпила неспеша пару чашек воды, стала готовить все для клизмы (не возьмешь меня голыми руками, мол!)...и тут меня вырвало. Всю мою многострадальную воду. Нет, я не сдалась сразу: попила еще немного, но тошнота не проходила. Я решила на нее забить...и еле успела добежать до ванной. Снова рвота. Я не собиралась сдаваться, но ту в голову пришла мысль: если меня на вторых сутках так плющит, не получу ли я какую-нибудь интоксикацию? Вероятно же, что что-то не так? И вспомнила я о своих пятнах, и стало мне страшно, что вернутся они...и вышла я. У-ууууууу ![]() Мда, и еще: подготовки в смысле питания небыло. Наверное, если бы не это, поупрямилась бы. А так понимала вероятную причину. Думала, если Юглон да травки хлебаю, то все мне с рук сойдет. Дурилка ![]() У меня вот вопрос, если кто в курсе: стала я пить по утрам свежевыжатый сок, морковка с яблоком, 3 к 1 примерно. И который раз у меня после него тошнота. Причем сначала просто чувство насыщения, потом небольшая тошнота, потом это...большая. Часа через 2-3 проходит. Кто знает, отчего может быть??
![]() |
#49 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Попробуйте цитрусовые.
Причин может быть несколько: из-за яблок, из-за моркови или всего вместе ![]() Утром лучше чашку чая на травах или зеленого, а уж потом (минут через сорок) что-то другое. За ночь в желудке скапливается слизь, поэтому тошнить может от пищи, а горячей жидкостью все проталкивается дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |