Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2010, 09:57   #1

Поблагодарили 120 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 4
Голодание от лейкоплакии

Здравствуйте!
У меня лейкоплакия вульвы (уже года 2) - это предраковое заболевание,обычному лечению практически не поддается. Периодически мучительный зуд. Уже полгода как бросила ходить по врачам - помочь все равно не могут - и сейчас сижу и боюсь - вдруг уже все перешло в рак...
Кроме этого из заболеваний - эндометриоз в небольшой стадии, маленькая миома и очень болит постоянно спина - грудной остеохондроз, спондилез и куча всего по спине. Вес 102 кг.
Опыт голодания был в 19 лет (сейчас мне 40) - 9 дней практически до потери сознания - не соблюдала очистительных процедур+давление склонно к понижению. Лет в 20 с чем-то - сухое голодание 4,5 дня.
Сейчас голодала насухо 0,5 дня - перерыв, потом 1,5 дня - перерыв и 26 марта (вроде день экадаши) начала длительное(по крайней мере я так хочу).
25 ночью (перед Голоданием)- слабительное - 6 пакетиков чай РедСлим.
26 марта - день1 - днем еще 4 пакетика чай РедСлим (просто магния сульфат организм не принимает) для надежности - но что-то он совсем слегка подействовал.И воду пила.Ничего особенного по ощущениям - хотела в этот день не пить, но уж очень хотелось, хотя вода особенного удовольствия и не доставляла.. Мучения (в смысле зуд) умеренные.
27 марта - день 2 - вес 100 -хочу дня 2 сухого - если выдержу, конечно. Сколько выдержу. Потом опять хочу перейти на мокрое

Последний раз редактировалось ujkjl; 27-03-2010 в 11:18..
ujkjl вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали ujkjl спасибо за это полезное сообщение:
alagor (27-03-2010), Igrunka (27-03-2010), marinka_ (27-03-2010), Алена (27-03-2010), КЛЕВЕР (28-03-2010), МилаВ (27-03-2010), Саламандра (29-03-2010)