|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Цитата:
Гидрастис и у нас свободно не купить. Я заказывала порошок из Англии. Порошок, наверное, самая дешёвая форма (желтокорень не совсем дешёвый). Я половину чайной ложки порошка заваривала в чашке воды и выпивала в течение дня. прикусывая эхинацеей. Возможно, это была доза не маленькая - иногда к вечеру худило, всё-таки там алкалоиды. Гидрастис на ebay https://www.ebay.de/sch/i.html?_from...nseal&_sacat=0 https://www.ebay.de/sch/i.html?_from...rs=spell_check А это коптис - тже природный антибиотик с алкалоидом Берберин https://www.ebay.de/sch/i.html?_from...optis&_sacat=0 Лапачо у нас продаётся свободно. Мне нравилось больше заваривать чай, хотя капсулы можно принимать когда нет времени на варку. Но надо следить чтобы сырьё было качественное https://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw...o+tee&_sacat=0 Последний раз редактировалось KATJA; 21-01-2018 в 20:10.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
|
Почитаю. Для меня главное, чтобы вещества были полностью безопасны для нормальных клеток. В принципе я почти согласна с врачом, что нет смысла убирать опухоли, которые не нарушают жизнедеятельности организма, что нужно стремиться привести организм в такое состояние, когда опухоль не сможет дальше развиваться и распространятся. Ибо и Гиотриф у многих вызывает полную ремиссию, которая однако не является равной излечению. Согласна "почти", так как если есть возможность без нанесения урона организму убрать опухоль - почему бы это и не сделать. Он считает любую, в том числе таргетную химию злом, я же считаю это бесценным даром - иметь возможность убрать всю или бОльшую часть опухолевой массы без интоксикации, через апоптоз.
|
|
|
| 4 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 213
Поблагодарили 521 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
|
Собираюсь написать более подробно о последних размышлениях по поводу онкологии (видимо уже не на этом ресурсе). В двух словах - мне кажется очень перспективными идеи Рудольфа Вирхова, развитые д.б.н. Лучником - https://www.nkj.ru/archive/articles/4179/ рак, как незаживающая рана. В эту идею укладывается практически все - вред биопсии, положительное влияние противовоспалительных средств (диклофенак, ибупрофен, целекоксиб) и иммунокоректоров типа галавита; объясняется механизм распространения метастаз и критические особенности некроза.
Таня, не думаете попробовать регулярный прием внутрь нестероидных противовоспалительный препаратов (типа диклофенака или аналогов). Я некоторое время назад общался с японским врачом - Масато Хада - у него в схеме талидомид (он вам, правда, противопоказан), целекоксиб, вальпроевая кислота. |
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
НПВС я опасаюсь, мягко говоря, ибо в своё время поимела после их месячного приёма гепатит, мало не показалось - от него пришлось лечиться в стационаре уже 2 месяца. Хрен что называется редьки не слаще. о_О Тот самый печально известный талидомид? |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
С точки зрения этой теории я нашел первые подтверждения работы хлорита натрия - http://r-health.ru/article/list.php?ELEMENT_ID=208 для бокового амиотрофического склероза (аутоиммунного заболевания), где препарат Иммунокин на основе хлорита натрия корректирует макрофагальное воспаление, что должно работать и в случае онкологии. То есть хлорит натрия не убивает напрямую раковые клетки, но препятствует их росту вследствии коррекции воспалительной реакции. Ну и понятно, почему он не действует на нормальные ткани, где нет воспаления. Хотя, конечно, полноценных исследований ещё нет.
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Кашель стал полегче, лучше отхаркивается даже без Лазолвана, дыхание уже не такое трудное, а то совсем задыхалась все эти полторы недели. Да и общее состояние улучшилось.
|
|
|
| 8 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
Bonilad (22-01-2018),
Byzina (28-01-2018),
Sky sky (22-01-2018),
Sole (10-03-2023),
vasis (22-01-2018),
ветана (22-01-2018),
Ласточка65 (24-01-2018),
Маринка Солнечная (23-01-2018)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 63 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Кашель ещё достаточно сильный, но приступы его случаются на порядок реже. Уменьшаться начал после того, как стала пить Исмиген и Эхинацею. Может просто совпало. Снова немного воспаляется вена (я ж говорю - не понос, так золотуха).
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Вниманию москвичей и гостей столицы)))
С 30 января по 1 февраля 2018 г. в Москве в павильоне № 75 Выставки Достижений Народного Хозяйства (ВДНХ) состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» Квадро-Биотех будет на этой выставке, стенд С401 |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|