|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: голодание против язвенной болезни
Дело такое, индивидуальное, просто я подсел на коньки равно как и на другие виды физической активности (бег, плавание, водные лыжи, вейк, купание в ледяной воде, баня,йога) после непонятного периода жизни в котором я себя прилично запустил использую все возможности для восстановления, не задумываясь мерзнет ли при этом лицо))))). Правда, когда я сильно похудел, перывые полгода постоянно мерз, даже думал что этому не будет конца, но в какой то момент перестал особенно мерзнуть, и даже во время 36 часовых еженедельных голоданок чувствую себя прилично. Чтоб не мерзнуть во время голодания хорошо не пить первую половину дня, но это чисто мой способ и я не возьмусь его рекомендовать . Идеально чувствую себя когда вообще не пью эти 36 часов, но народ на форуме такие СГ голодания в большинстве не одобряет, да и йоги против воздержания от воды во время голода)))))
|
![]() |
![]() |
#502 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пика, откуда такие данные?
Читала, даже наоборот советуют в экадаши без воды. У меня тоже вчера сг было, увес 2,7 )))
Гвоздь (23-07-2015)
|
![]() |
#503 |
|
Super_Nova,
Я не могу сослаться ни на один текст по йоге в котором рекомендуется голодать и описана данная практика, при этом все практики в йоге описаны тщательнейшим образом и не предусматривают отклонения от канонических текстов. Все современные оздоровительные гимнастики основываются на йоге, но никто не "обвинил" ни Брэга, ни Шэлтона (ни остальных гуру голодания) в использовании йоги в качестве предпосылки для схем голодания. Рекомендации" доморощенных" голодальщиков которые сами выдумывают "йогу в которой рекомендуется голодать" я пропускаю мимо ушей и получается что оснований считать что йога подразумевает голодание у меня нет. Если есть ссылки на материалы по этой теме с удовольствием прочту))))) Говорить о рекомендациях йоги по употреблению или нет воды, на голодании которое йогой не подразумевается, еще сложнее ))))) Только не считайте больше мои запятые,я их ленюсь ставить, ок ?)))))))))))) Последний раз редактировалось Pika; 04-01-2008 в 09:46.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Pika спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (23-07-2015)
|
![]() |
#504 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#505 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
А при чем тут увес? У меня как-то после 36 часов СГ больше 4 килограмм ушло.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (23-07-2015)
|
![]() |
#506 | |
|
Цитата:
Я всегда в день сухого теряю 2,5 кг или чуть больше.. И почему питание неправильное? Отчего такие выводы? Правильным я его, вправду тоже назвать не могу. )) Но за последние месяца очень сильно поменяла: очень много сырых фруктов-овощей в рационе, мясо - только птицу или рыбу, не больше 2 раз в неделю.. Ах да, еще все продукты с добавками исключила.. ))
1 пользователей сказали Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#507 | |
|
Цитата:
А йоги.. вот пример сайта, где нашла инфу о сухом голодании, которое практикуют именно йоги (барнаульские йоги )) ).. А это Вам - посмеяться )) Бранислав Нушич Я знаю одного чиновника, который проходил грамматику в одно время со мной и который жаловался мне, что она ему только мешает в жизни. — Возьми, к примеру, хотя бы знаки, — говорил он. — Раньше я писал, писал, писал, нанизывая слова, как бусы на женский тепелук 4) . А теперь ты скажи мне, пожалуйста: разве украсили бы женский тепелук точки и запятые? Я еще понимаю, зачем нужен восклицательный знак, иногда его можно употребить. Когда я пишу кому-нибудь, кто старше меня по чину, я обязательно ставлю восклицательный знак. А наш секретарь дошел до того, что ставит восклицательный знак даже в конце такого, например, предложения: «Ты осел!» И это уже попытка скомпрометировать не только восклицательный знак, но и всю грамматику, так как, если уж кто-нибудь осел, то, по крайней мере, он не должен быть ослом в грамматике. А еще известен случай, когда командир пограничного полка вернул командиру роты донесение потому, что в нем не было ни точек, ни запятых и невозможно было понять, то ли командир роты во время боя на границе убил главаря банды контрабандистов, то ли главарь банды убил командира роты, пославшего рапорт. Приказ расставить точки и запятые произвел удручающее впечатление на командира роты, который никогда в жизни не знался с точками и запятыми и, можно сказать, был даже их противником: ему гораздо легче было целую ночь вести бой с двадцатью пятью контрабандистами, чем расставить в своем рапорте такое же количество точек и запятых. Чтобы выйти из тяжелого положения и выполнить приказ командира, он взял чистый лист бумаги, поставил на нем десять точек и пятнадцать запятых, приложил этот лист к донесению и отослал командиру полка с просьбой расставить прилагаемые точки и запятые на соответствующие им места, а если окажутся лишние, то пусть командир и для них найдет надлежащее место. ![]() ![]()
Ко мне на ты ![]() Последний раз редактировалось Super_Nova; 04-01-2008 в 10:12.. |
|
![]() |
![]() |
#508 | |
|
Цитата:
Насчет увеса на голодании пусть даже сухом - мне трудно представить увес больше килограмма за сутки (по личному опыту) и вообще мой вес не колеблется уже порядка года как я перешел на полуправильное))))питание отсюда убежденность в том что больший увес на голодании возникает из за чрезмерной массы тела голодальщика, и отрегулировав её (приведя к норме и перестав переедать , занявшись физкультурой) этот самый увес придет к тому самому 1 му кг. Скорее всего мое представление неверное (исключительно личный опят), но какое имею. Поэтому и говорю что запретил бы голодать до того как отрегулируете питание и образ жизни, но это же шутка - просто болтать да сложно делать)))))))))) У меня перед глазами всегда посты Бамбуки Пандовой в которых она предостергает всех девчонок которые наивно полагают что голодание отрегулирует обменные процессы в их организмах и само собой решит проблемы сознания, её дневник лучший по степени честности в вопросах организации питания и сложности преодоления жора после голодания, так же Евочка предупреждает о легкомысленности отношения многих к голоданию как к абсолютно безвредной панацее. Маятник который мы раскачиваем жором-голоданием обладает огромной инерцией преодолеть которую многим не под силу, иллюзия "легкого" сброса веса голоданием не более чем иллюзия с жёсткой расплатой за иллюзорность. Много как понаписал)))) не кидайте в меня камни я зацепился и не удержался от очередного выступления))))))))) Последний раз редактировалось Pika; 04-01-2008 в 13:30.. |
|
![]() |
2 пользователей сказали Pika спасибо за это полезное сообщение: |
Chingachguk (04-01-2008),
Гвоздь (23-07-2015)
|
![]() |
#509 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 635 сообщениях Файловый архив: 0
|
Барнаульские йоги - кто они?
Нейтрализация лунного притяжения путем создания вакуума в ЖКТ это прелестно) Пылесос Буран - подойдет?
#510 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |