|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#511 |
|
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Голодание Derby (14 дней)
Derby, Удачи тебе на голоде.
Неужели муж не раскусит твоего голода, мой бы заметил быстро, да и я не скрываю от него, главное, чтобы чувствовала себя хорошо и не падала в обмороки (к стати об этом я, конечно же, умолчала). Я тут твой вес посмотрела, может не стоит так сильно худеть, а то кости повыпирают со всех сторон и женственность и сексуальность уйдет? |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#512 |
|
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Petrovna, спасибо за пожелание!!!
В обмороки, Слава Богу, не падала пока, стараюсь вставать медленно всегда, тем более опыт падения у меня тоже был. Муж бы за тебя сильно переживал мне кажется, если бы ты сказала, что упала. Мой муж считает, что я продолжаю сыроедение - у меня на сыроедении тоже была иногда слабость, сильный запах изо рта, это мне помогает.А то он будет волноваться и просить меня съесть что-нибудь, если сказать ему что я уже не ем пять дней, поэтому говорю всегда постфактум. Не готова я говорить близким людям которые сами никогда не голодали, что я голодаю в данный момент. Муж и так переживает из-за моего низкого давления и уровня B12 и остальных B у меня в рационе. У меня главная цель все-таки не похудение, хотя и это тоже. Но я бы хотела убрать диагноз артрит ВНЧС, у меня из-за этого дискомфорт, не хочу чтобы диагноз аукнулся лет через ...дцать. а кости выпирают всегда не там где нужно, на бедрах еще жира на парочку другую голоданий. ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#513 |
|
|
Derby, И все таки после голода сделай перерыв подлиннее, восстановись, почувствуй, что у тебя куча энергии.
|
|
|
|
|
|
#514 |
|
|
Petrovna, да так и сделаю, я же даже в голодание вхожу только когда организм не сопротивляется голодать, так что все добровольно.
![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
|
|
#515 |
|
|
6 день голодания
Вес - 55.1. Давление - 102/51 Пульс 68 Головная боль уже с утра, попозже выйду на свежий воздух, надеюсь пройдет. Вчера выпила за день около 2 л. воды комнатной температуры. Синячков новых у себя не нахожу и это радует. Периодическая пульсация слева на уровне селезенки. Все время тянет посидеть или полежать, притяжение наверное действует. Вчера тянуло съесть сырую тыкву и бананы, пришлось выпить 2 стакана воды и выйти прогуляться на свежий воздух, чувство голода ушло.Еще из минусов: появились красные шелушащиеся пятна на веке правого глаза и на шее с правой стороны.
|
|
|
| 3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#516 | |
|
|
Цитата:
Как думаешь, что это? |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#517 |
|
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
не хочу никого пугать...однако...
Читали книги Надежды Семеновной? Я однажды сделала себе чистку от паразитов, и у меня по всему телу вылезли такие пятна... мама сказала что лишай, потому что нарушился баланс бактерий в организме (или что-то такое)... вообщем, я эти книги не читала а об этом упоминается в книгах Надежды Семеновой, но скажу что думаю что в этом что-то есть. Если выводим из организма одних вредителей, размножатся усилинно начинают другие, ведь в каждом царстве должен быть баланс (или что-то в этом вроде... эх, ну стала же я забывать русский язык)... Вообщем, что-то вроде того, что если уничтожить всех животных поедающих мышей, то мышинное царство настолько размножится что мы взвоем... Вообщем, я может ошибаюсь, но сразу же подумала за это... Проследи, Дербичка, если будет такое распростронятся по всему телу, тогда может голодай пока избавишься и от этого вредительства??? Надеюсь, я никого не огорчила таким предположением? это просто догадки.... а все может быть очень даже проще, например просто высохла кожа.... нехватка витаминов и т.д. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#518 |
|
|
Petrovna, Ali спасибо за поддержку дорогие!!!
У меня было 3 версии по поводу этих пятен: 1. Розовый лишай 2. Лямблии 3. Новый крем для лица органический с ягодами годжи - там в предупреждении было написано, что может быть аллергическая реакция, так что пока намазала их кремом для сухой кожи, завтра посмотрим на них. ![]() Аliш Семенову не читала, надо просмотреть что она пишет и спасибо за догадки, расширила мои, не напугала, я уже тоже думала про лишай и паразитов .
|
|
|
| 4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#519 |
|
|
7 день голодания
Вес - 54.8. Давление - 106/59 Пульс - 66 Вчера тошнило весь день и сильная слабость, еле ползала, даже свежий воздех не спасал и моча была очень темной. Сегодня пока нет тошноты, посмотрим как будет в течение дня. В остальном все удовлетворительно, иду дальше!! 2 пятна на шее почти прошли, на веке еще есть, довольно отчетливое, мажу их мед.кремом против сухости.
|
|
|
| 3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#520 |
|
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 572 раз(а) в 191 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 2
|
Derby, Умничка,тебе уже осталось меньше 5 кг???Это ли не счастье??Рада за тебя очень очень))))))))
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Крошка Бу спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|